бу-га-га -Конквист и Ксюша Собчак.Да вы азартны, Парамоша ггггггг-если она любит евреев, это значит она автоматом любит украинцев?и вас в том числе?ну дед даёт-наяривай дальше-показывайте свою беспросветную глупость)
Приятных! А что, энергетические вампиры по интернету тоже кайф получают? Хорошо, что я из-за зеркала пишу...)
Ви завжди читаєте пів фрази. Хоча суть її наприкінці через тире. але ж Ви не людина і значить читати фрази не вмієте. Тобто ви любите щоб завжди було "по шорсткє".)
а вы перекреститесь и идите отдохните-какой-то вы сегодня напряжённый. Двойными стандартами пользоваться-не по- военному...не по- офицерски
ну шо одноухий-не спится?А шо с цитатами?Рог изобилия тупости иссяк?Ну по петросяньте ещё -можете процитировать Лёню Голубкова или Тягнибока)
Парамоша-потупи ещё-расскажи какие русские быдло и гавно-покажи какая ты падаль.Ну скажу тебе по-секрету-я -поляк.Правда русскоязычный.Так что своим размазыванием говна по старческому лицу вы меня абсолютно не задели:rose:
Кто благословлял? Папа Римский, или Андрей Шептицкий? Не было такого. Благодоря и одному, и другому, были спасены от уничтожения тысячи евреев.