ну и слава богу. но просто всякий раз, когда вы будете приниматься за свое, я буду давать вашим действиям соответствующую характеристику. вот и все.
Ну, это не Вам решать. Я выручала друзей (госслужащие они у меня)- помогла доукомплектовать "паломников". Письма видела. Даже знаю, сколько перечислили перевозчикам.
- Темен народ??? Темен, я спрашиваю??? Отвечай, иконописец!!! - Темен отец... Истово темен... Не верует, но молится невесть кому... Фильм Андрей Рублев©
в реальной жизни человек, сокрушающийся по поводу коррупмированоости властей и при этом своими руками помогающий растрате средств бюджета называется ханжой
гггггг....почему перед папой и Варфоломеем стелиться можно а перед Кириллом нельзя?А что делать папе в Донецке?-на папо мобиле девок снимать?Вы ещё скажите что папа и Варфоломей в Тезтуре путёвки брали на 8 дней -7 ночей в три звезды с завтраком.
Что-то не припоминаю ничего даже отдаленно похожего на вояжи Гундяяева.... Хотя Папа - глава государства со всеми вытекающими протокольными правилами, да и Варфоломей Вселенский Патриарх , а не местечковый... И их приезд не заполонял ТВ, они не лезли в политику ... Насчет Донецка... Так я исключительно о том, что траты и немалые легли на бюджет области... Поэтому я знаю, что кирюша Украине дорого стоил... Как оплачивался приезд Варфоломея и Папы я не знаю... И были их визиты непродолжительными - 23-27 июня 2001 (при Кучме) гостил в Украине Папа, 25-27 июля 2008 - Варфоломей...
слышь,шишка геморойная,я вообще-то не с тобой общаюсь:rose:а энурезом похоже страдаешь ты, так как часто о нём вспоминаешь.Памперсы Хаггис-и твои синюшные булочки будут сухими)
Современную церковь (РПЦ МП) создал товарищ Сталин в 1943 году: Записка Г. Г. Карпова о приёме И. В. Сталиным иерархов русской православной церкви http://www.krotov.info/acts/20/1940/19430904.html Ось звідки ростуть ріжки з ратицями та хвостик з бумбончиком у РПЦ МП.
вас не поймёшь-то глава гоcударства-читай политик ,то в политику не лезет...Вы уж определитесь.А про помпезный визит Кирилла я узнал только от вас, зато когда папа приезжал-возня была жёсткая.Создаётся впечатление, что дело не в Кирилле, Васе или Пете, а в том ,что всё, что имеет отношение к России и русским ,вызывает у вас лично и ваших соратников приступы жестокой аллергии, а у некоторых ,особо опущенных, ещё и словесный понос с выделением зловонных газов
Энурезный ты наш, ты таблицу умножения освоил, или нет? Исчо раз: сколько раз Папа в Украине бывал, а сколько Кирюша?
а-дружище Мюллер!Отречёмся от старого мира?Устраиваем делюгу?А из какой дырки растуть ратыци и рижки современной Украины?Уж не товарищ ли Сталин вам подсуетил это обередло?А то вы такие умные и красивые до того имели территорию с гулькин хрен и государства своего у вас никогда не было,несмотря на старания шухевичей и прочих бандер.Слава ВКП(б) и лично товарищу Сталину!)