К нам едет патриарх...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 7 лип 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну и слава богу.
    но просто всякий раз, когда вы будете приниматься за свое, я буду давать вашим действиям соответствующую характеристику. вот и все.

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

жаль, что не все в жизни выходит, как хотелось бы, правда?

3. STK

STK Дуже важлива персона

Це і є моя ідеологія? :rolleyes: Балабол ти звичайний )

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

думаю нет.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ну, это не Вам решать. :)
    Я выручала друзей (госслужащие они у меня)- помогла доукомплектовать "паломников". :)
    Письма видела. Даже знаю, сколько перечислили перевозчикам. :)

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

- Темен народ??? Темен, я спрашиваю??? Отвечай, иконописец!!!
    - Темен отец... Истово темен... Не верует, но молится невесть кому...
    Фильм Андрей Рублев©

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну хоть правоохранительные органы потом в известность поставили?

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Tugrik, может давайте поближе к реальной жизни, а? :pardon:

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в реальной жизни человек, сокрушающийся по поводу коррупмированоости властей и при этом своими руками помогающий растрате средств бюджета называется ханжой

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Главное, что не Павликом Морозовым :)

11. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

гггггг....почему перед папой и Варфоломеем стелиться можно а перед Кириллом нельзя?А что делать папе в Донецке?-на папо мобиле девок снимать?Вы ещё скажите что папа и Варфоломей в Тезтуре путёвки брали на 8 дней -7 ночей в три звезды с завтраком.

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тебе, энурезному страдальцу, ужо объяснили. Не понял, твои проблемы.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что-то не припоминаю ничего даже отдаленно похожего на вояжи Гундяяева....
    Хотя Папа - глава государства со всеми вытекающими протокольными правилами, да и Варфоломей Вселенский Патриарх , а не местечковый...
    И их приезд не заполонял ТВ, они не лезли в политику ...
    Насчет Донецка... Так я исключительно о том, что траты и немалые легли на бюджет области... Поэтому я знаю, что кирюша Украине дорого стоил... Как оплачивался приезд Варфоломея и Папы я не знаю...
    И были их визиты непродолжительными - 23-27 июня 2001 (при Кучме) гостил в Украине Папа,
    25-27 июля 2008 - Варфоломей... :pardon:

14. Dr.Dick

слышь,шишка геморойная,я вообще-то не с тобой общаюсь:rose:а энурезом похоже страдаешь ты, так как часто о нём вспоминаешь.Памперсы Хаггис-и твои синюшные булочки будут сухими:))

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

16. Dr.Dick

вас не поймёшь-то глава гоcударства-читай политик ,то в политику не лезет...Вы уж определитесь.А про помпезный визит Кирилла я узнал только от вас, зато когда папа приезжал-возня была жёсткая.Создаётся впечатление, что дело не в Кирилле, Васе или Пете, а в том ,что всё, что имеет отношение к России и русским ,вызывает у вас лично и ваших соратников приступы жестокой аллергии, а у некоторых ,особо опущенных, ещё и словесный понос с выделением зловонных газов:pardon:

17. andrzej

Энурезный ты наш, ты таблицу умножения освоил, или нет? Исчо раз: сколько раз Папа в Украине бывал, а сколько Кирюша?

18. Dr.Dick

а-дружище Мюллер!Отречёмся от старого мира?Устраиваем делюгу?А из какой дырки растуть ратыци и рижки современной Украины?Уж не товарищ ли Сталин вам подсуетил это обередло?А то вы такие умные и красивые до того имели территорию с гулькин хрен и государства своего у вас никогда не было,несмотря на старания шухевичей и прочих бандер.Слава ВКП(б) и лично товарищу Сталину!:))

19. Dr.Dick

изыди обоссаный:rose:

20. andrzej

Таки таблица умножения тов. Дику не далась. Бывает.

а де твій аватар? :)