Хм... А з якої статі ви мені вказуєте? Я запостив статтю. Про МП. В темі про патріарха МП. Що перегукується з моїми думками про МП і про релігію взагалі. Чекав внятних коментів. Не від вас,звичайно...який з вас опонент... Так,що прочитайте те,що у вас в офтопі...і притримайте своє при собі.
[OFFTOP]Ромчику???????Вы все ще на Острове??????%-) Ну блинн Вы даете..."Пацан сказал...пацан сделал!"...бай..:rose:[/OFFTOP]
[OFFTOP]Да полноте Ромчику???Мне то абсолютно пофигу....:p Вас же НИКТО за язычок то не тянул!!!!!:rose::rose::rose:[/OFFTOP]
[OFFTOP]Мокбо,та не тужіться ви так. Ні хвилини не сумніваюсь у ваших провокаторських талантах. Тільки я ту школу пройшов вже давно. Маєте що сказати по темі - прошу дуже. Ні - то тримайте своє лайно при собі. [/OFFTOP]
Ну зачем ты так о себе, просто хотя бы бегать нужно, и пузо тогда сойдет и рыло... "Бросай курить - вставай на лыжи"(с))
Почему Московский патриархат так рьяно поддерживает Януковича http://www.zavtra.com.ua/news/socium/191441/
Я вот никак не пойму.....кто?Или что?Заставляет людей идти именно в УПЦ МП?Людей туда палками что ли сгоняют???? Или они тоже выполняют....ленинский призыв в 1924 года????
А кто этих людей спрашивает? Они ходят в церковь, а кто её крышует вопрос другой. Не люди церкви поделить не могут. Тупые и жадные попики Боятся уменьшить животики...
Ой да ладно Вам фармазонить то......%-)Вот Вы же не ходите!И я не хожу!А что остальные совсем дураки что ли?Иль Вы думаете они не понимают...где МП,а где КП?
Кто ходит "по настоящему", тому до фени, какого эта церковь патриархата.А остальные - кто за чем. Попиариться там, подраться "за веру". Как Вы изволили выразиться, по"фармазонить"!)
Ну вот и чудненько!!!!!Они,ходящие в МП ,с Вас денег не берут и с меня не берут....так пусть себе ходят куда хотят!!!!! И отдают свои кровные кому хотят!!!!
И вовсе не чудненько! Хай отдают нашим попам, а не московским! Хай наши попы толще московских будут!)
Так это....может и римо-католиков попросим..еще толше будут.... Я не пойму...чо Вы чужие деньги рахауете???Зачем оно Вам надо???
Т.е Вы за единую религию на Украине? Типа ТАК: Одну калину за вiкном, Одну родину за столом, Одну стежину, щоб до дому йшла сама, Одну любов на все життя, Одну журбу до забуття І Україну, бо в нас іншої нема!
Да мне до лампады, сколько будет религий. Главное, чтобы эти попы-ксёндзы-рэббе-муллы проповедовали в интересах своей страны, а не по указке другой.