Очень даже заметно. Это не я здесь кости Филарета мусолю, а вы поностите по чём зря Кирилла и всю УПЦ МП. Так кто кого ненавидит? Вот я вам всем и говорю - злые вы.:ireful:
Ти перемиваєш кості західників, які страждають від стихійних лих. Може й злий, бо не люблю лицемірства.
Неправда. Это вы на этой ветке мои кости моете. Я только почитываю, как вы меня тут хором ругаете. А я веду себя хорошо, я бы даже сказала - примерно! А вы - злые!:ireful:
Правда. Манією величі не страждаєш? Може весь форум створили для того, щоб твої кості перемивати? :rolleyes:
Да кому он нужен, его распинать? По мне так, сидел бы на своей сексотской пенсии, массовиком-затейником подрабатывал, Дедом Морозом на новый год.... У меня к нему, как к гражданину Гундяеву особых претензий нет. Не в крови, в дерьме он вымазался. Ну, дерьмо дело такое, руки не подавать, а так... пусть себе живет. Мне просто мало понятна ситуация: Когда из вымазавшегося в дерьме (по его собственной воле, и не покаявшегося), власть святого начинает лепить. Я так думаю, что очень скоро в РПЦ свой Мартин Лютер появится. И чтобы Кирюша не верещал, что раскол, это грех, это будет.
Вот и сейчас вы, уважаемый, чем занимаетесь? Опять же меня, бедную, хорошую ругаете. А я никакими маниями не стадаю, а наоборот очень даже скромная.
ну ось кажуть, шо він їздить до своїх мирян,а хто вони за національним складом?якщо українці, то досить дивно щоб іноземний піп до них приїзджав
Я - украинка, а мне он - как родной. И нас - миллионы. Умный, интеллигентый мужчина, ни разу ни одного плохого слова из его уст не слышала. А вы тут всё ругаетесь и ругаетесь.
Т.е. незамечание Кирюшиной святости, есть проявление ненависти к нему? Мадам Елена, у меня такое впечатление, что Вы были очень пламенной комсомолкой. И на комсомольских собраниях громили в пух и прах всяких отступников от Великих Идей Коммунизма! P.S. А гражданин Гундяев (как гражданин) мне глубоко фиолетов.
Елена, могу сказать, когда ПОЛИТИК становится человеку как родной - это наводит на определенные мысли.... и ассоциации
Ну, не льстите же так себе. Все, что собрал ваш паРтиарх в городах - пару десятков тысяч поклонников, иначе их назвать нельзя, а остальные тихо и в голос его материли за ментовские машины на каждом шагу и перекрытые дороги. Не знаю, как там у вас в Донецке, а у нас на проповедь пускали по пригласительным, которые распространяли по бог весть какому принципу, а остальных верующих, попроще, мариновали за турникетами и тройным кордоном ментов. Такой вот пастырский визит, а паства за забором. По делам их судите, ибо суть их - волки хищные.
Ну, при чем здесь пасторский визит ? Все, имхо, гораздо грустнее - Киевскому Митрополиту Владимиру 75 лет, к сожалению, видно как плохо он себя чувствует. Вот Кирилл и держит руку на пульсе.