К нам едет патриарх...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 7 лип 2010.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Щось не помітно...

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очень даже заметно. Это не я здесь кости Филарета мусолю, а вы поностите по чём зря Кирилла и всю УПЦ МП. Так кто кого ненавидит?:scratch_one-s_head:

Вот я вам всем и говорю - злые вы.:ireful:

3. STK

STK Дуже важлива персона

Ти перемиваєш кості західників, які страждають від стихійних лих.
    Може й злий, бо не люблю лицемірства.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Неправда. Это вы на этой ветке мои кости моете. Я только почитываю, как вы меня тут хором ругаете. А я веду себя хорошо, я бы даже сказала - примерно!:good:
    А вы - злые!:ireful:

5. STK

STK Дуже важлива персона

Правда.
    Манією величі не страждаєш? Може весь форум створили для того, щоб твої кості перемивати? :rolleyes:

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да кому он нужен, его распинать? По мне так, сидел бы на своей сексотской пенсии, массовиком-затейником подрабатывал, Дедом Морозом на новый год.... У меня к нему, как к гражданину Гундяеву особых претензий нет. Не в крови, в дерьме он вымазался.
    Ну, дерьмо дело такое, руки не подавать, а так... пусть себе живет.

Мне просто мало понятна ситуация: Когда из вымазавшегося в дерьме (по его собственной воле, и не покаявшегося), власть святого начинает лепить.

Я так думаю, что очень скоро в РПЦ свой Мартин Лютер появится. И чтобы Кирюша не верещал, что раскол, это грех, это будет.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вот и сейчас вы, уважаемый, чем занимаетесь? Опять же меня, бедную, хорошую ругаете. А я никакими маниями не стадаю, а наоборот очень даже скромная.:preved:

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

:ireful::ireful:Эх, как вы его ненавидите!

9. Forpost

Forpost Стоїк

ну ось кажуть, шо він їздить до своїх мирян,а хто вони за національним складом?якщо українці, то досить дивно щоб іноземний піп до них приїзджав

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я - украинка, а мне он - как родной. :) И нас - миллионы.
    Умный, интеллигентый мужчина, ни разу ни одного плохого слова из его уст не слышала.:good:
    А вы тут всё ругаетесь и ругаетесь.:sad:

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Мда.......о_О

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Т.е. незамечание Кирюшиной святости, есть проявление ненависти к немуо_О?

Мадам Елена, у меня такое впечатление, что Вы были очень пламенной комсомолкой. И на комсомольских собраниях громили в пух и прах всяких отступников от Великих Идей Коммунизма!

P.S. А гражданин Гундяев (как гражданин) мне глубоко фиолетов.

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

да-да!
    Спасибо, люблю когда обо мне пишут.:) Хоть это и нескромно.

Так о чём тема?

14. OrangeSpring

Елена, могу сказать, когда ПОЛИТИК становится человеку как родной - это наводит на определенные мысли.... и ассоциации:scratch_one-s_head:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я, вообще-то, о Патриархе писала.:pardon:

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну так - богатых родственников все любят. :)) Это святое! :olivia_9:

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ну, не льстите же так себе. Все, что собрал ваш паРтиарх в городах - пару десятков тысяч поклонников, иначе их назвать нельзя, а остальные тихо и в голос его материли за ментовские машины на каждом шагу и перекрытые дороги. Не знаю, как там у вас в Донецке, а у нас на проповедь пускали по пригласительным, которые распространяли по бог весть какому принципу, а остальных верующих, попроще, мариновали за турникетами и тройным кордоном ментов. Такой вот пастырский визит, а паства за забором.
    По делам их судите, ибо суть их - волки хищные.

18. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

...церковь отделена от государства.....

абзац.

19. OrangeSpring

А я о ком. Кирилл в первую очередь политик. Это отчетливо понятно по его речам:pardon:

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ну, при чем здесь пасторский визит ?
    Все, имхо, гораздо грустнее - Киевскому Митрополиту Владимиру 75 лет, к сожалению, видно как плохо он себя чувствует. Вот Кирилл и держит руку на пульсе. :scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)