К нам едет патриарх...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Norman, 7 лип 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло... Как и многие Ваши посты с претензиями на что-то.:)
    У меня тоже есть смутные подозрения, но я их оставлю при себе... Вы уж извините...
    Удачи, Mokbo.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]И Вам не хорать.:rose:Жалко...что я так не прочитал...хотя бы маленький штришок,хоть малюсенькую ремарочку нормативной лексики...чем же плох новый закон....:sad:[/OFFTOP]

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А... на фирму где я работаю, переодически из управы приходят предложения от которых очень трудно отказаться: перечислить деньги на благоукрашение храма Христа Спасителя.

И когда я в Полтавской области был, в местную церковь УПЦ МП зашел. Картинка там висела очень меня впечатлившая.

Такое могучее зеленое дерево, внизу на стволе надпись христианство, повыше православие, еще выше Московский Патриархат. Все такое зеленое, в листьях. Но есть на этом дереве плохие ветки. Одна коричневая такая, листья на ней увядшие, католицизм написано. Еще одна, вся черная, без листьев, это грекокатолики. И вообще вся скукожанная, Киевский Патриархат. Вона как.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Отказывайтесь..скажите что Вы мусульмане...
    Если это правда...то по моему личному мнению это плохо....

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

6. Forpost

Forpost Стоїк

ги точно православіє головного мозга, Христос шось про Москву знав?

7. andrzej

Да хоть зороастрийцы.... Что говорит мое начальство, когда дает мне команду перечислить деньги на благоукрашение.... правила форума запрещают это цитировать. Но с управой предпочитает не ссорится, себе потом много дороже будет.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good:
    О!!Вот с этого надо и начинать!Видать тепленькое местечко Ваша канторка занимает...вот и расплачивается за мутные делишки.....:yahoo:

10. andrzej

Да примерно такая картинка там висела, правда немного попроще. Видимо за это время ее доработали. Чисто по памяти, всяких протестантов там вообще не было.

А Христос глава Православной Церкви, это круто.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

У Вас есть другие предложения?

12. andrzej

Моя фирма обычная. Зарплата белая, налоги платит.

Предложения из управы приходят по факсу. Официальное письмо, дата, номер, подпись.

Это обычная практика.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Естественно. Как и в Украине...
    Любой ЧП с рынка с этим сталкивается... И отстегивает разным "важным" структурам... Так спокойнее...

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Извините за не скромный вопрос..можете и не отвечать...
    Госзаказики имеете?[/OFFTOP]

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ай-яй-яй...я сам ЕНщик...сын на ЕН...дочка..и никому не отстегиваем....не надо ля-ля-ля....

16. andrzej

Я вообще-то думаю, что он глава всех христиан, а не только православных.

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Тогда бы и церкви то не разделялись..а так...каждый по своему Библию трактует....

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ой..не заметил слово "с рынка"...в воскресенье пойду на рынок попытаю знакомых ЕНщиков..сколько и коу они отстегивают....

19. andrzej

Нет. Исключительно на рынке крутимся. (В смысле на рынке не который базар, а который рыночная среда)

20. STK

STK Дуже важлива персона

Виявляється, що й проходячи біля магазинів можна багато взнати про священників :) Недавно взнав, що в селі, де народилась моя мама, священник за сумісництвом займається бізнесом. Цікаво, для Єлени з Mokbo нормально, коли священник займається торгівлею, в тому числі алкогольними і тютюновими виробами?

а де твій аватар? :)