К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

" К нам едет Патриарх ..." А он что? Все еще у вас? Патриарх то?:)

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А это при Царице Тамаре

3. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Первый пост читал или это так с утра, вместо "здрасте" ?

А вот тут, между прочим, кое-кто претендующий на роль лидера, заявляет, что все договорено и Патриарх непременно будет и в Одессе :o

Игорю Маркову посвящается: Кто раз соврал, тот неизбежно будет врать

4. OrangeSpring

5. Dr.Watson

Девушка, Вы с утра в понедельник ничего не перепутали ? :wacko:

Тут тема про ПАТРИАРХА Кирилла, а не про Грузию ! :rose:

6. OrangeSpring

Дохтор Ватсон, это - ответ Акулине :))

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вот тут я с Вами согласен. Но кто ВМЕСТО? Реально будут 2 претендента: ВФЯ и ЮВТ. Думаю, что победит ЮВТ во втором туре. Что есть нИхАрАшо!:sad:

8. OrangeSpring

Сергей Леонидович. Он скоро придет к власти. Быстрее, чем некоторые думают:pardon:

9. Dr.Watson

А личка, чтобы ссылки сбросить, у нее что не работает ?

10. OrangeSpring

А зачем личка, это же не просто так, это ответ на обсуждение......
    ВЫ не читали предылущую страницу???? Да думаю, это будет полезно не только для нее, но и для других пропагандо ударенных

11. Tan To

Tan To сын империи

Читал и не первый, и в основном, в этих постах, о Патриархе уже ни слова. Одно название ветки осталось, с обычным содержанием "Помоем кости России".:)) Я не очень себе представляю, кто такой Игорь Марков, и почему вы меня спрашиваете о его договоренностях с Патриархом?:)У него наверняка есть сайт или блог, зайдите и задайте ему вопрос, если он вас, так мучит.:)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Сергея Леонидовича практически не знают. У него, судя по работе на Донбассе, не очень правильно расставлены акценты: дорогущая реклама и отсутствие людских ресурсов. даже Яценюк уже сумел наладить работу с людьми.
    Есть люди, которые готовы помочь в нашем избирательном округе, но товарищ от Тигипко поговорил и пропал... :sad: А с Яценюком уже работаем.
    Я за то, чтобы на Донбассе работали представители всех кандидатов. Здесь максимальная плотность населения по Украине...
    Чем больше голосов заберут в нашем регионе у Яныка, тем лучше.

13. OrangeSpring

Все будет. у Яценюка было больше времени на все... да и не сразу он договорился
    Эти выборы - просто ить подготовительная работа под все остальное

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Яценюк провел уже несколько встреч в Донецке и области, впечатление произвел очень положительное. У него приятная манера общаться, толково отвечает на каверзные вопросы, неплохое чувство юмора, эрудиция, ориентируется в проблемах области. Легко переходит с украинского на русский.
    Тигипко в этом плане мне понравился меньше. Кроме этого есть и факт его работы с Януковичем, это очень настораживает тех, кто против Яныка...
    Объединяет Тигипко и Яценюка то, что они практически не имеют шансов попаст во второй тур... А значит Юля или Янык...:sad:

15. OrangeSpring

Когда он кампанию начал??? Осенью! прошлой :)))
    А тут все неожиданно... Хотя естественно возвращение в политику ....оно должно было быть, но немного не так....Но неважно. на общий окончательный результат это не повлияет :)))

Их объединяет намного большее. Гы 2002-2004 год вспомните

А вообще, скоро как бы будет время, когда как бы будет наоборот. Юле-Янык будут по отношению к ним аутсайдерами :rolleyes: Хотя Сене надо будет ещ енескака шишек набить для просветления мозгу

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

У нас Яценюк начал с июля и агитацию, и поездки.

17. OrangeSpring

Ой, ну вы или не понимаете о чем я... Сеня Яся начал подготовилово еще с прошлой осени (включая переговоры с местными элитами). СЛ пока с этим отстает. Но у него и задачи немного иные

18. Dr.Watson

Странно, что модератор подогревает оффтоп, вместо того, чтобы навести порядок ! :ireful::ireful::ireful:

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну давайте наведем. По Вашей просьбе.

Тема закрыта на 3 часа.

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не могу понять на что Вы намекаете...
    С нашими местными элитами Тигипко начал договариваться еще с прошлого года, именно этот факт и насторожил многих. И особенно вот эта встреча:

а де твій аватар? :)