Первый пост читал или это так с утра, вместо "здрасте" ? А вот тут, между прочим, кое-кто претендующий на роль лидера, заявляет, что все договорено и Патриарх непременно будет и в Одессе :o Игорю Маркову посвящается: Кто раз соврал, тот неизбежно будет врать
Марков - мелкая сошка, которая постоянно ищет кому бы продаться А вообще низачот одесситам. У них только такая оппозиция. Махровая
Девушка, Вы с утра в понедельник ничего не перепутали ? Тут тема про ПАТРИАРХА Кирилла, а не про Грузию ! :rose:
Вот тут я с Вами согласен. Но кто ВМЕСТО? Реально будут 2 претендента: ВФЯ и ЮВТ. Думаю, что победит ЮВТ во втором туре. Что есть нИхАрАшо!
А зачем личка, это же не просто так, это ответ на обсуждение...... ВЫ не читали предылущую страницу???? Да думаю, это будет полезно не только для нее, но и для других пропагандо ударенных
Читал и не первый, и в основном, в этих постах, о Патриархе уже ни слова. Одно название ветки осталось, с обычным содержанием "Помоем кости России".) Я не очень себе представляю, кто такой Игорь Марков, и почему вы меня спрашиваете о его договоренностях с Патриархом?У него наверняка есть сайт или блог, зайдите и задайте ему вопрос, если он вас, так мучит.
Сергея Леонидовича практически не знают. У него, судя по работе на Донбассе, не очень правильно расставлены акценты: дорогущая реклама и отсутствие людских ресурсов. даже Яценюк уже сумел наладить работу с людьми. Есть люди, которые готовы помочь в нашем избирательном округе, но товарищ от Тигипко поговорил и пропал... А с Яценюком уже работаем. Я за то, чтобы на Донбассе работали представители всех кандидатов. Здесь максимальная плотность населения по Украине... Чем больше голосов заберут в нашем регионе у Яныка, тем лучше.
Все будет. у Яценюка было больше времени на все... да и не сразу он договорился Эти выборы - просто ить подготовительная работа под все остальное
Яценюк провел уже несколько встреч в Донецке и области, впечатление произвел очень положительное. У него приятная манера общаться, толково отвечает на каверзные вопросы, неплохое чувство юмора, эрудиция, ориентируется в проблемах области. Легко переходит с украинского на русский. Тигипко в этом плане мне понравился меньше. Кроме этого есть и факт его работы с Януковичем, это очень настораживает тех, кто против Яныка... Объединяет Тигипко и Яценюка то, что они практически не имеют шансов попаст во второй тур... А значит Юля или Янык...
Когда он кампанию начал??? Осенью! прошлой А тут все неожиданно... Хотя естественно возвращение в политику ....оно должно было быть, но немного не так....Но неважно. на общий окончательный результат это не повлияет Их объединяет намного большее. Гы 2002-2004 год вспомните А вообще, скоро как бы будет время, когда как бы будет наоборот. Юле-Янык будут по отношению к ним аутсайдерами :rolleyes: Хотя Сене надо будет ещ енескака шишек набить для просветления мозгу
Ой, ну вы или не понимаете о чем я... Сеня Яся начал подготовилово еще с прошлой осени (включая переговоры с местными элитами). СЛ пока с этим отстает. Но у него и задачи немного иные
Странно, что модератор подогревает оффтоп, вместо того, чтобы навести порядок ! :ireful::ireful::ireful:
Не могу понять на что Вы намекаете... С нашими местными элитами Тигипко начал договариваться еще с прошлого года, именно этот факт и насторожил многих. И особенно вот эта встреча: