К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух-ты! Снова рулят двойные стандарты. Что ж вы чеченцев со своей землёй не отпустили?
    Может пора уже прекращать эти несерьезные хохмы. Есть страна есть её граждане. Если какого-то гражданина не устраивает эта страна, пусть собирает вещи и уезжает туда, где по его мнению лучше.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот потому у нас такого и не происходит, что Украина не империя и не собирается ею стать. У нас всё решается цивилизовано. Если большинство народа выскажется за двуязычие, - так оно и будет(хоть это и неправильно).

Наша власть не убивает людей, как ваша, когда ей что-то не нравится. Потому у нас нет террактов и смертников.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А зачем кого-то изгонять? Мы в состоянии всё уладить без проблем. Главное, что бы озабоченные "угнетением" соседи не вмешивались ( если они, конечно, не делают это сознательно, для разжигания конфликта;))

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гораздо проще выгнать власть, которая не может найти взаимопонимание с половиной как минимум граждан.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Недовольные есть всегда.
    Вы предлагаете установить власть меньшинства?

6. Forpost

Forpost Стоїк

Степаныч де ше 25 %% загубили

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, в этом Вы очень заблуждаетесь... Россия никогда из Абхазии и ЮО и не уходила, а целенаправленно "возвращала" территории... И кто знает, чем обернется для простых россиян политика Кремля на Кавказе... Думаю, Кертис прав - денег туда будут вкладывать немеряно....
    И может Вы ответите на мои вопросы, которые я уже не раз задавала россиянам на форуме:
    Сколько русских проживало в Чечне до 1992 года?
    Сколько проживает сегодня?
    Сколько русских возвратились в свои дома в Чечне?
    И еще меня очень интересует, сколько мирных жителей погибло за годы гражданской войны на Кавказе. Сколько из них тех, кто не достиг 18-летнего возраста.
    И почему российский патриарх до сих пор не поехал в горячую точку России, где есть немало православных, которые нуждаются и в помощи, и в духовной поддержке?

8. Степаныч

Рейтинг Ющенка около 4%. Он представляет большинство?
    Я по-минимуму. По-максимуму - 96% выходит.:sad:

9. Forpost

Forpost Стоїк

входить і виходить,та ще не всі в Україні з дурдому втекли ,де Ви такі цифри берете.... чи всі по Вашому дегенерати....якось би себе не хотілось до них причисляти,а якщо я належу по вашому до 4%% то далі без коментарів

10. Степаныч

Торро, скажіть будь ласка, чому Ви, от особисто Ви, усіх незгодних з Вами вважаєте за дегенератів, ворогів України, 5-ю колоною?

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Хуже то, что у Яныка 30%. 30% людей не сповна розуму і це дуже сумно.

12. Степаныч

О! І до Вас таке ж запитання, як вище до Торро.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Яке, про 5-ту колону? Я не вважаю всіх незгодних зі мною 5-ю колоною, тільки тих, кто підтримує антідержавних політиков.

14. Forpost

Forpost Стоїк

підтримую

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кто Вам такое сказал? СМИ РФ? Ню-ню...

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Про деньги общеизвестно. Вкладывают. Много. Я права в главном: абхазы и осетины НЕ хотят жить с грузинами. Так как они не исторически принадлежали Грузии, а были искусственно к ней присоединены большевиками, то имеют полное право выбора после распада СССР.
    Для того, чтобы ответить на эти вопросы, мне необходимо порыться в инете точно так же, как и если бы это сделали Вы. Оникс, если Вас так интересует этот вопрос, то почему Вы до сих пор сами не нашли на него ответ? Или Вам хочется россиян напрячь поиском информации? ))).
    Из того, что я знаю наверное могу сказать, что Чечня сейчас является моноэтнической. Это значит, что чеченцы составляют свыше 90% населения. Если мне не изменяет память, то на сегодня русских там около 2%.
    Вот из вики:

Российский патриарх не так уж и давно стал патриархом :). А вообще в последнее время к православным в Чечне отношение со стороны власти (Кадырова и Ко) и Православной Церкви довольно внимательное. Я бегло просмотрела несколько ресурсов, можете тоже ознакомиться
    http://www.google.com/search?client...вные в Чечне&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я рада, что Вы не согласны с Белым Змеем и др. в том, что изгонять надо. Мои посты, на которые Вы решили отвечать, являлись ответом радикалам :)

18. Степаныч

Взагалі я там не тільки про 5-у колону запитував... Але якщо Вам так зручніше, конкретизую: антидержавні політики - це ті, які шкодять Україні. Ющенко шкодить. Янукович - ні.
    СМИ РФ я практично не читаю. Ось наші рідні: Президентський рейтинг Тягнибока вищий за рейтинг Ющенка, - соцопитування
    травень, 15 2009

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, пропаганда великая вещь... Правда с историей и реалиями она имеет мало общего....
    Очень хотелось, чтобы о своей стране все-таки россияне рассказали. Как мне кажется, каждый россиянин должен жить с болью в душе и знать все о гражданской войне: одна страна, один народ, одна боль... Не так ли?
    Как видим, даже по Вашим данным из Чечни пропало более 250 000 русских... Куда? Сколько из них живы? Как сложилась их судьба? Почему они не возвращаются в российский город Грозный, где до гражданской войны русских было большинство?
    Сколько мирных жителей убито на Кавказе? Сколько стали инвалидами? Сколько среди них детей?
    Но к Украине, почему-то еще более внимательное....
    В России есть горячая точка, так гибнут люди, там боль, беда и страх.... А патриархи что-то не спешат посетить проблемный регион... Поехать в Украину с политическим визитом, покрасоваться, поработать в подтанцовке у Януковича, покушать в дорогих ресторанах, поспать в дорогих отелях - это было делом первостепенной важности.... :pardon:

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Нет. ну .... я фигею просто от российской логики.... С какой такой землей????

А ну как же напомню, откуда взялась Новороссия. Козаков оттеснили за Дон и Дунай и завезли туда энто вот пестец население. Не знали?

О , а если из России начнет уходить проукраинское население, то тоже с землей, да?;)

Красиво говорите. токо вот неувязочка. Ваш ВФЯ точно также не нашел и не найдет взаимопонимания с половиной населения

Поэтому ЮВТ. ВАЮ и ВФЯ должны быть изгнаныв на пенсию бзе права занимать какие-либо гос посты

а де твій аватар? :)