К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну не хочется и не напрягайтесь :). Я понимаю, что объяснять хочется тогда, когда есть надежда на понимание. Раз нет, то нет.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И какая такая политическая партия в Украине расколет?)) На какую политическую силу малороссы могут возлагать такие надежды? ))) Кертис, тебе не кажется, что украинские сепаратисты - это миф. Возможно и есть горстка радикалов, такая же, как горстка скинов или сатанистов....

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот это как раз не факт.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

к сожалению не кажется
    и опасность существует пока у нас относительно либеральны к таким проявлениям
    если бы отшибали мозги как у вас, люди пропагандирующие такие вещи сидели бы в Торонто или в тюрьме...
    но это тоже не лучший выход, потому что потом дубину можно не остановить да и про свободы Кертис правильно говорит

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Т.е. просто чьё-то бла-бла-бла. Чьё? Какая политическая партия об этом заявляет и сколько сторонников?
    Змей, нельзя за бла-бла изгонять. Не демократично как-то...

6. White Snake

для вас то конечно не факт...
    только вот русская армия пришла на [STRIKE]осетинскую[/STRIKE] грузинскую землю, а не наоброт...
    так что какой тут "не факт"

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Так ты нам завидуешь? :)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для осетин и абхазов это не грузинская земля, а их. РФ их защищать обязалась

9. White Snake

я вам уже сказал - объяснять не буду
    вы рассуждаете о вещах сидя в Москве, какой смысл мне вам обяснять, когда вы только будете хлопать в ладоши и упиватся величием если часть Украины станет федеральным округом РФ...

10. White Snake

допустим я на секундочку принимаю вашу точку зрения
    защитили - дальше что?
    правильно остались на этой земле, так кто к кому пришел?
    вопрос закрыт.
    вы по другому думать не можете - это часть вашего так называемого величия, которым вы кичитесь, но на которое всем плевать кроме вас самих...

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Меня вполне устраивает страна Украина.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что значит остались на той земле? Там абхазы и осетины живут. У них свое государство, своя культура, свое правительство. Да, РФ им помогает. Да, они лояльны к РФ. И что для всех нас плохого в этом?

13. White Snake

московское и армия РФ :))

14. White Snake

не похоже...

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да, в принципе ничего. Просто идет от украинских форумчан некое проецирование той ситуации на свою страну. Вот и негодуют.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Вам нечего мне объяснить. Потому как под громкое слово "сепаратизм" притулить ничего существенного в Украине нельзя.

ЗЫ. Спокойной ночи :)

17. White Snake

для вас ничего - вы пришли на чужую землю, а не чужаки на вашу...

18. bars

bars Well-Known Member

Акулина, я рад за Вас, подмога прибыла.
    И правильно негодуем. Накатанный путь, опыт есть, цель известна - и шо нам думать? Румыны на Буковине тоже паспорта свои уже роздают.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я никогда не позиционировал себя демократом:)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В Украине будет власть, которая устраивает народ Украины, а не Медведева.
    Мало ли что ему не нравится, - это его проблемы.
    И другой власти у нас не будет. Раз Ющенко вызывает столько ненависти у великодержавных, - значит он правильный руководитель, значит он делает то, что надо для Украины, а не для наглого соседа.

а де твій аватар? :)