Ну не хочется и не напрягайтесь . Я понимаю, что объяснять хочется тогда, когда есть надежда на понимание. Раз нет, то нет.
И какая такая политическая партия в Украине расколет?)) На какую политическую силу малороссы могут возлагать такие надежды? ))) Кертис, тебе не кажется, что украинские сепаратисты - это миф. Возможно и есть горстка радикалов, такая же, как горстка скинов или сатанистов....
к сожалению не кажется и опасность существует пока у нас относительно либеральны к таким проявлениям если бы отшибали мозги как у вас, люди пропагандирующие такие вещи сидели бы в Торонто или в тюрьме... но это тоже не лучший выход, потому что потом дубину можно не остановить да и про свободы Кертис правильно говорит
Т.е. просто чьё-то бла-бла-бла. Чьё? Какая политическая партия об этом заявляет и сколько сторонников? Змей, нельзя за бла-бла изгонять. Не демократично как-то...
для вас то конечно не факт... только вот русская армия пришла на [STRIKE]осетинскую[/STRIKE] грузинскую землю, а не наоброт... так что какой тут "не факт"
я вам уже сказал - объяснять не буду вы рассуждаете о вещах сидя в Москве, какой смысл мне вам обяснять, когда вы только будете хлопать в ладоши и упиватся величием если часть Украины станет федеральным округом РФ...
допустим я на секундочку принимаю вашу точку зрения защитили - дальше что? правильно остались на этой земле, так кто к кому пришел? вопрос закрыт. вы по другому думать не можете - это часть вашего так называемого величия, которым вы кичитесь, но на которое всем плевать кроме вас самих...
А что значит остались на той земле? Там абхазы и осетины живут. У них свое государство, своя культура, свое правительство. Да, РФ им помогает. Да, они лояльны к РФ. И что для всех нас плохого в этом?
Да, в принципе ничего. Просто идет от украинских форумчан некое проецирование той ситуации на свою страну. Вот и негодуют.
А Вам нечего мне объяснить. Потому как под громкое слово "сепаратизм" притулить ничего существенного в Украине нельзя. ЗЫ. Спокойной ночи
Акулина, я рад за Вас, подмога прибыла. И правильно негодуем. Накатанный путь, опыт есть, цель известна - и шо нам думать? Румыны на Буковине тоже паспорта свои уже роздают.
В Украине будет власть, которая устраивает народ Украины, а не Медведева. Мало ли что ему не нравится, - это его проблемы. И другой власти у нас не будет. Раз Ющенко вызывает столько ненависти у великодержавных, - значит он правильный руководитель, значит он делает то, что надо для Украины, а не для наглого соседа.