К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Смею утверждать что у простых Украинцев нет никакого величия. Это простые люди, которые озабочены простыми общечеловеческими ценностями. Такие люди никогда не поймут великого соседа, который размахивает перед носом кулаками демонстрирую свою "великость". В моём понимании в подобных понтах есть какая то неуловимая, задвинутая вглубь ущербность, основанная на забитости рабов империи. Они так самоутверждаются. Вот почему от великорусских постов так пованивает. Без обид, "братья" россияне.

2. kertis

kertis миється в бані

Мда? Тогда мне в этом плане повезло.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для "изгнания" в 21 веке требуется обоснование перед международным сообществом. Это раз. Для изгнания нескольких миллионов людей из страны необходим очень большой политический вес и авторитет, которых Украина не имеет. Кроме того для переселения такого количества людей необходимы очень большие деньги, которых у Украины также нет. И где силы?
    Еще бы не заметить ))

Это, извините, фэнтези. Я о Колыме. Флаги - возможная реальность, которую можно избежать лишь мудрой политикой.
    Вот видите, как Вы их не любите. А они платят тем же.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Проблема в том, что украинское общество не однородно. И есть те, которым менталитет, описанный тобой, не так близок, как тебе. Поэтому не стоит обобщать всех простых украинцев

5. kertis

kertis миється в бані

Я знаю, спасибо. В этом и состоит наша главная и большая проблема - малоросцы. Рвущийся наружу анклав. Как чеченцы в России. Только у нас проблему силой не решают.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Абхазы и осетины прибежали к нам, например. А силой пришлось урезонить империю Грузию.

7. kertis

kertis миється в бані

В России массово нелюбят чурок и американцев. Подлых американцев "победили" - хорошо, чурок в разы прибавилось - плохо. Поздравляю! :) И никакая Грузия не империя, так... мелочёвка для великой России. Зато во вновь приобретённые территории нужно вбухивать огромное бабло. Экономику поднимать :)

Слюшай дэвужка, поудём са мной, я тэбе змэй однаглазый пакажжу!

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

кого их - дуполизов?
    если вам так нравится - любите их...
    нехочется вам всего этого объяснять, потому что вы с высоты своего величия даже не будете пытаться это понять...
    вот тупо не хочется - бессмысленно объяснять коту что он кот

9. White Snake

скорее вы к ним
    поживем увидим, думаю там все только начинается...

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А есть основания для решения силой? Вороют киевлян и превращают их в рабов? На границах ежедневно провокации вооруженные устраивают? Смертники среди малороссов обозначились? Теракты? Какие проблемы вы должны решать силой? Представляю, если ваша власть применит силу за требование русского языка вторым государственным ))))

11. White Snake

тыха тыха, Змэй пака исчо два глаза ымэет! )))

12. White Snake

сепаратизм
    это не сепаратизм...
    вы элементарно не понимаете, что есть люди настроенные проросийски, а есть люди желающие стать частью РИ - почувствуйте разницу
    вот одних надо асимиллировать, вторых посадить и желательно в в "родной" для них Сибири

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Факт в том, что в Грузии они быть не хотели...

14. kertis

kertis миється в бані

Для начала можно шавок дубинками забить как в России. Честно говоря самому иногда хочется чтобы так сделали. Но умом я понимаю, нельзя так поступать ни в коем случае. Слишком ценю гражданские свободы.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В чем их сепаратизм проявляется? Вот ирландцы в Англии теракты устраивают. Курды в Турции тоже теракты. Люди гибнут при этом. А у вас что?

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что такого ужасного сделали "*****", чтобы их забивать? Кого убили?

17. kertis

kertis миється в бані

У нас этого не нужно. Существует достаточно возможностей для раскола политическим путём. На что малоросцы и рассчитывают.

18. White Snake

факт в том, что вы к ним, а не они к вам - об этом была речь
    а кто там что хотел уже не важно - вы все равно не спрашивали

19. White Snake

попытка подрыва целостности страны
    когда взрывать начнут- поздно будет, в зародыше надо пресекать такие вещи, а не ждать пока взрывать начнут

20. kertis

kertis миється в бані

На власть гавкают. В России же их забивают за это? Почему у нас нельзя?:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)