К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

очень зря он это сделал...
    но раз так ответили, то по любому резервацию, поскольку вы своих намерений уже и не скрываете даже...
    выход один - чемодан, вокзал, Россия

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да у вас же сил нет для изгнания )

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Скорей всего побеспокоятся. Если обижать будут )

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Почему? Я бы ответила точно так.

5. White Snake

это граждане Украины, так что оставьте вашу заботу осетинам и абхазцам
    у вас один способ - втянуть в войну, а потом выступить кагбэ защитником...

ответили бы, тогда и посмотрели ли бы, теперь чего уж...

6. White Snake

поделитесь основанием для такого глубокого вывода?
    не хочется поднимать большое дерьмо, это вы к нему привыкли, а мы все же чистоту любим...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну почему же? Вот Медведев заявил о невозможности договориться с Ющенко. Будет другая власть в Украине - и все уладится. ;)

8. White Snake

это глупости, президенты должны договариватся с тем с кем есть, а это был показательный децкий сад, облаченный в попытку показать свою крутость - ни к чему хорошему это не приведет.
    если он не уважает выбор украинского народа, то пусть курит нервно в сторонке, вместе с такими как он...

а с кем вы договорились хоть о чем-то?
    пока только все бегут от империи и кроме как силой нет другого варианта остановить

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну что Вы сердитесь? :) Кертису нравится россиян дразнить, россиянам - украинцев ;).
    На Ваш вопрос. Я себе не представляю, как украинская власть может технически и политически изгнать всех пророссийских граждан со своей территории. Они могут, конечно, уйти, но со своей землей. Где родились и выросли.

10. kertis

kertis миється в бані

Дорогая Акулина. Если сильно будет надо то найдутся.
    Странно) Даже ты говоришь с позиции величия :)

11. kertis

kertis миється в бані

Никто их изгонять не собирается. Их собираются ассимилировать :)

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну почему же? Я вот тут США расхваливала... Они себе позволяют "выбирать" с кем общаться, а с кем нет. Ахмадинеджад им не нравится. Не скрывают они этого и что? Детский сад? Не уважают выбор иранского народа?

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Привет, Дорогой :). Вот, наконец-то трезвая и миролюбивая мысль :). А то изгонять, резервации...Начиталась флуда ))))

14. White Snake

очень хочу услышать ответ на вопрос "про сил не хватит" или это были очередной великоимперский понт от жительницы столицы империи?
    я не Кертис если вы успели заметить
    нечего тут представлять настроены и настроены, но если они начнут вывешивать русские флаги и кричать про присоединение к РФ - судить по закону как сепаратистов и арендовать на Колыме лагерь и туда их сослать, сразу получат присоединение...
    к дуполизам никогда уважения не было, а пока из проросийки настренных я буквально единицы видел адекватных - остальные либо после лоботомии либо деньгу зашибают таким образом...

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А иногда приходится "великой" побыть ))) ;)

16. White Snake

я сразу об этом подумал, но решил повременить с оценкой, а ты опередил )))
    получается закручивают гайки у них в мозгах?

17. kertis

kertis миється в бані

США согласились с мнением большинства жителей Ирана и тоже признали победителем июньских президентских выборов Махмуда Ахмадинежада.
    «Он [Ахмадинежад] — избранный лидер», — заявил представитель Белого дома Роберт Гиббс, передает ВВС.

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=190350

18. White Snake

не то место вы выбрали, тут ваше величие впечатлит разве что таких же как и вы, нам оно глубоко до одного места )))

19. kertis

kertis миється в бані

Скажи, а что ты такого сделала что бы быть великой?

20. White Snake

родилась в империи )))

а де твій аватар? :)