очень зря он это сделал... но раз так ответили, то по любому резервацию, поскольку вы своих намерений уже и не скрываете даже... выход один - чемодан, вокзал, Россия
это граждане Украины, так что оставьте вашу заботу осетинам и абхазцам у вас один способ - втянуть в войну, а потом выступить кагбэ защитником... ответили бы, тогда и посмотрели ли бы, теперь чего уж...
поделитесь основанием для такого глубокого вывода? не хочется поднимать большое дерьмо, это вы к нему привыкли, а мы все же чистоту любим...
Ну почему же? Вот Медведев заявил о невозможности договориться с Ющенко. Будет другая власть в Украине - и все уладится.
это глупости, президенты должны договариватся с тем с кем есть, а это был показательный децкий сад, облаченный в попытку показать свою крутость - ни к чему хорошему это не приведет. если он не уважает выбор украинского народа, то пусть курит нервно в сторонке, вместе с такими как он... а с кем вы договорились хоть о чем-то? пока только все бегут от империи и кроме как силой нет другого варианта остановить
Ну что Вы сердитесь? Кертису нравится россиян дразнить, россиянам - украинцев . На Ваш вопрос. Я себе не представляю, как украинская власть может технически и политически изгнать всех пророссийских граждан со своей территории. Они могут, конечно, уйти, но со своей землей. Где родились и выросли.
Ну почему же? Я вот тут США расхваливала... Они себе позволяют "выбирать" с кем общаться, а с кем нет. Ахмадинеджад им не нравится. Не скрывают они этого и что? Детский сад? Не уважают выбор иранского народа?
Привет, Дорогой . Вот, наконец-то трезвая и миролюбивая мысль . А то изгонять, резервации...Начиталась флуда ))))
очень хочу услышать ответ на вопрос "про сил не хватит" или это были очередной великоимперский понт от жительницы столицы империи? я не Кертис если вы успели заметить нечего тут представлять настроены и настроены, но если они начнут вывешивать русские флаги и кричать про присоединение к РФ - судить по закону как сепаратистов и арендовать на Колыме лагерь и туда их сослать, сразу получат присоединение... к дуполизам никогда уважения не было, а пока из проросийки настренных я буквально единицы видел адекватных - остальные либо после лоботомии либо деньгу зашибают таким образом...
я сразу об этом подумал, но решил повременить с оценкой, а ты опередил ))) получается закручивают гайки у них в мозгах?
США согласились с мнением большинства жителей Ирана и тоже признали победителем июньских президентских выборов Махмуда Ахмадинежада. «Он [Ахмадинежад] — избранный лидер», — заявил представитель Белого дома Роберт Гиббс, передает ВВС. http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=190350
не то место вы выбрали, тут ваше величие впечатлит разве что таких же как и вы, нам оно глубоко до одного места )))