Так ведь и мы тогда вместе с этой компанией в дерьме окажемся... Мож лучше пусть они сдадут украинские паспорта, получат российские и гуд бай? ( только на добровольных началах!!!) Так, вроде бы, гуманнее будет.
А шоб было... Даже если суммировать ВСЁ верующее население Украины, независимо от конфессий, религий и направлений, 75 % населения никак не получится... Вот данные 2004 года, не думаю, что за эти годы что-то сильно изменилось
Да, было. Но вот такой предвоенной истерики не устраивали. Просто ходили по ул. Грушевского и пытались зайти на Банковую... Это видимо в ФСБ новая фишка появилась. Потому и Кирилла отправили в Украину, - откровениями делиться с религиозными женщинами. А те быстро слухи разнесут. И всё под видом замаливания перед иконами.
Оникс - вы говорите о знании, Степаныч видимо говорил о вере, а вера как известно доказательств не требует, так что пусть будет 75 % - не будем расстраивать человека, ок? :rose:
Ладненько... Не будем... Правда и с верой... Кто верит в Магомета, кто в Иисуса,.... а кто и в Кришну...
есть сомнения, что если этого сделать, то путь может слишком затянутся... я тоже не в восторге - это как один из вариантов...(
что-то вроде, только если будет совсем жарко - "на пердовую" запускать именно таких радетелей, что бы поняли смысл фразы - "за что боролись, на то и напоролись" обвинят в фашизме, и еще чего доброго позовут на помощь соседа, который будет рассказывать что он тут защищает своих граждан... опасное дело
Змей, я с Барсом согласилась. Он вместо меня ответил . Девушке помочь решил. Видишь, джентельмен какой
А вдруг антироссийская часть Украины в резервации окажется? Да еще и без визового режима (о, ужас!) )))).