ну вы блин даете, значит все таки нелюбовь к америкосам - это зависть "а ларчик просто открывался" (с)
Змей, реакция - это вопрос тактики. Американцы в разных случаях ведут себя по разному. В последнее время они рисуются светочами демократии ( как СССР в свое время светочем коммунизма рисовался), а кто против, тот сам дурак ))).
да как можно подражать, когда они через одного американцев ненавидят подрожать тем кого не любишь? этот момент у меня вообще в голове не укладывается...
Не знаю, кого Вы относите к "вашей части".... Но если взять прихожан, то кому как, Акулина, кому как... Есть и разочаровавшиеся... Люди-то разные, каждый ждал от этого визита нечто, а получил то, что получил... Знакомый батюшка посетовал: две прихожанки после приезда патриарха поделились своими не очень лестными впечатлениями об этом визите и сказали, если он (батюшка) допустит второе пришествие Януковича в храм - с Богом останутся, с церковью - нет... (У нас после первого пришествия Яныка количество прихожан уменьшилось). И это не единичный случай...
Ребята, с вами классно . Извините, если кому не ответила. Вас сегодня пятеро, я одна ))). Сейчас я удаляюсь. До встречи!
Помочь надо девушке, одна от нас отбивается! Ихние украинцы это во-первых - прихожане УПЦ МП и во-вторых все остальные, тяготеющие к России. По-нашему это будет "малороссы" и "потенциальные члены 5-й колонны"
Тут, кстати, был я свидетелем очень интересного события. На следующий день после отъзда Кирилла в Москву из Украины, стою я на переходе через дорогу и слышу разговор двух женщин позади меня. Одна одета нормально, а другая так, как обычно одеваются женщины, которые вечно сопровождают священников и не вылязят из церкви ( неизменный платочек на голове, скорбное выражение лица, доминирующая серая гамма одежды и т.д.) Так вот, та что в платке и говорит другой - " Старцы говорят что будет война с Россией, надо идти молится в такие-то церкви и таким-то иконам" Я изобразил сочуствующий интерес и решил разузнать что это за старцы и что они еще говорят. Перешли мы на ту сторону дороги и дама в платке поведала мне что старцы (имен не называла) получили откровения о войне и дали команду передать всем верующим, что бы они шли молились иконам ( названия я не запомнил) и остальным передавали тревожную весть. Как вы уже догадались, дама и старцы были разумеется из РПЦ. У меня возник вопрос. Что это за акция? Начинается новая волна нагнетания в аккурат перед выборами? От кого получили "откровение" старцы? Что это за церковь такая, которая балует такими делами? Блин, сплошное сборище провокаторов и агентов влияния иностранного государства. Другое в голову не приходит...
а... ну если вы так считаете, продолжайте считать... даже не буду с вами спорить, 75 значит 75... тогда вам в соседнюю ветку, такм один из ваших "братьев" уже за всех расписался ))))
иногда даже приходит дурная мысль в голову "лечь под Кремль", что бы радетели этого "вектора внешней политики" получили разок по мозгам, да так чтобы аж дерьмо в тапочки стекло - может тогда поумнеют...
А "святой лик" Януковича на иконах в церквях МП и молебны за него в 2004 году разве не об этом свидетельствуют?)