К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

Так это и есть один из признаков имперского мышления. Поэтому их и не любят. И это ПОКА им пофиг.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ну вы блин даете, значит все таки нелюбовь к америкосам - это зависть
    "а ларчик просто открывался" (с)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Змей, реакция - это вопрос тактики.
    Американцы в разных случаях ведут себя по разному. В последнее время они рисуются светочами демократии ( как СССР в свое время светочем коммунизма рисовался), а кто против, тот сам дурак ))).

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

С какой стати "нелюбовь"? Я, блин, с них пример брать готова )))

5. White Snake

да как можно подражать, когда они через одного американцев ненавидят
    подрожать тем кого не любишь? :wacko:
    этот момент у меня вообще в голове не укладывается...

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не знаю, кого Вы относите к "вашей части"....
    Но если взять прихожан, то кому как, Акулина, кому как... Есть и разочаровавшиеся... Люди-то разные, каждый ждал от этого визита нечто, а получил то, что получил...
    Знакомый батюшка посетовал: две прихожанки после приезда патриарха поделились своими не очень лестными впечатлениями об этом визите и сказали, если он (батюшка) допустит второе пришествие Януковича в храм - с Богом останутся, с церковью - нет... (У нас после первого пришествия Яныка количество прихожан уменьшилось). И это не единичный случай...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Завидуют черной завистью, потому и ненавидят.

9. White Snake

скажите это Рукоше и Тан То и иже с ними :))

так кто такие ваши украинцы?
    ответ будет или не ждать?

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я в курсе ваших мрiй :).

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ребята, с вами классно :). Извините, если кому не ответила. Вас сегодня пятеро, я одна ))). Сейчас я удаляюсь. До встречи!

12. bars

bars Well-Known Member

Помочь надо девушке, одна от нас отбивается! Ихние украинцы это во-первых - прихожане УПЦ МП и во-вторых все остальные, тяготеющие к России. По-нашему это будет "малороссы" и "потенциальные члены 5-й колонны"

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Оп-ля! Так это процентов 70-75 граждан Украины!

14. White Snake

откуда цифра?
    вы вроде врач - больные фантазии вам не должны быть свойственными...

15. Степаныч

Дык вот отсюда, дальше мизер:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Тут, кстати, был я свидетелем очень интересного события.
    На следующий день после отъзда Кирилла в Москву из Украины, стою я на переходе через дорогу и слышу разговор двух женщин позади меня. Одна одета нормально, а другая так, как обычно одеваются женщины, которые вечно сопровождают священников и не вылязят из церкви ( неизменный платочек на голове, скорбное выражение лица, доминирующая серая гамма одежды и т.д.)
    Так вот, та что в платке и говорит другой - " Старцы говорят что будет война с Россией, надо идти молится в такие-то церкви и таким-то иконам"
    Я изобразил сочуствующий интерес и решил разузнать что это за старцы и что они еще говорят. Перешли мы на ту сторону дороги и дама в платке поведала мне что старцы (имен не называла) получили откровения о войне и дали команду передать всем верующим, что бы они шли молились иконам ( названия я не запомнил) и остальным передавали тревожную весть.
    Как вы уже догадались, дама и старцы были разумеется из РПЦ.

У меня возник вопрос. Что это за акция? Начинается новая волна нагнетания в аккурат перед выборами?

От кого получили "откровение" старцы?

Что это за церковь такая, которая балует такими делами?

Блин, сплошное сборище провокаторов и агентов влияния иностранного государства. Другое в голову не приходит...

17. White Snake

а...
    ну если вы так считаете, продолжайте считать...
    даже не буду с вами спорить, 75 значит 75...
    тогда вам в соседнюю ветку, такм один из ваших "братьев" уже за всех расписался ))))

18. Степаныч

Хде это?

19. White Snake

иногда даже приходит дурная мысль в голову "лечь под Кремль", что бы радетели этого "вектора внешней политики" получили разок по мозгам, да так чтобы аж дерьмо в тапочки стекло - может тогда поумнеют...

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А "святой лик" Януковича на иконах в церквях МП и молебны за него в 2004 году разве не об этом свидетельствуют?:))

а де твій аватар? :)