Змей, так вот и я связи не вижу. Это Вы увидели: Сообщение от White Snake: Ну и как же в борьбе за кровное поможет отказ молиться? )))
смешались в кучу кони, люди какое отношение "разбогатеть" имеет к "гражданским правам"? отказ молится на государственных деятелей приводит к осознанию необходимости наличия тех самых гражданских прав ого я завернул ))) а к чему вы приплели туда богатство, вот объясните плиз да еще и меня пытаетесь "дураком" выставить...
ага, по орт весл слово пастыря - сладко вещал пропагандист хороший, имхо - готовил его Кремль на трон долго и тщательно, формировал общественное мнение "заздалегідь". и теперь Акулина свято уверена, что дяд Вова и дядя Дима добрые дедушки морозы которые сидят и угадывают желания народа) тонкий развод - ничего не скажешь комбинация в стиле Оси Бендера.
Мы же не делаем из Филарета святого праведника. Я вообще о нём слышу в основном от россиян) А ваш Кирилл, прямо - живые нетленные мощи. А по сути - обычный фээсбэшник-агитпроповец, только в рясе патриарха...
А оно нам надо? В Центральной, (не в Западной) Украине народ уже на Россию плюется, по вопросу, а чего вы к нам лезите? В приватной беседе, очень умный и знающий человек мне рассказал, про работника консульства РФ в Одессе, покончившим жизнь самоубийством, что практически его функции служебные были, ходить по Одессе и бабло раздавать, всяким Родинам/Дозорам, и чего-то там у него рассписки не сошлись. Вам, как гражданке РФ это надо? Мне, как гражданину РФ это не то, что не надо, я своими глазами вижу, как люди, которые изначально как-бы и дружелюбно к России, начинают ее нелюбить. И это не потому, что всякие американцы там что-то... Великодержавная дурь. Ну и маємо, що маємо.
От спасибо! И от меня лично и от нас! А то же подарок всегда нужно сразу же посмотреть и сделать вид, по крайней мере, что он очень понравился (по правилам хорошего тона, конечно). Мы то первый пункт выполнили, а вот со вторым - ну ни как! Не смогли себя пересилить![OFFTOP]Заметьте, нелюбимую Вами рожу не изобразил, а так хотелось...[/OFFTOP]:rose:
А где Вы увидели "гражданские" в моих словах? Я употребила "пресловутые права". Вы процитировали сами мои слова о борьбе за свое кровное. Право на собственность, к примеру. И уровень жизни - это достаток в том числе. И еще всякие коврижки в виде хорошей медицины, качественного образования и достойной пенсии. Материальные блага. ЗЫ. Я Вас дураком никогда не считала и не пытаюсь выставить. Возможно мы не поняли мысль друг друга?
більше того,вони ще хочуть нас переконати що ми ніц не розуміємо,і Кремль з РПЦ на чолі з Кирилом несе нам дари благодаті.Даром нам не тре їх благодаті
). Да мы и не ждем радости по поводу Кирилла от определенной части украинцев. Нашей части он понравился . Всё заметила . С меня плюс за силу воли Барса
мне почемуто кажется что это одно из гражданских прав - право на собственность, к тому же право на собственность к богатству и достатку прямого отношения не имеет - это больше право, чем собственность - "Я так думаю" (с) расскажите как тогда необходимо бороться за свой достаток? брать вилы и идти на большую дорогу как Дубровский? вы чего-то намешали все в кучу, сами запутались и меня запутали )))
Вашей части становится всё меньше и меньше. Особенно после приездов ВАШИХ "миротворцев". Может пришло время призадуматься и относится к Украине как к независимому государству, а не временноотпавшей вотчине? Глядишь, тогда и искренних друзей прибавится. И не надо будет никого уговаривать.
як би Ви заспівали ,якщо би в Україні не було свободи совісті... як раніше комуняки висилали в сибір за належність до конфесії і згноїли по таборах все неугодне духовенство оть я би послухав тоді ваш солодкий спів
andrzej, а какое у Вас видение России. Мне вот тут Оникс в примеры привела Болгарию, Словакию...Я считаю, что для России это мелко. Я ей ответила, что хочу видеть Россию на уровне такой страны, как США. А Вы? ЗЫ. Народу США абсолютно начихать на то, где их любят и где не любят. Очень многие не любят. Думаю, что американцы абсолютно правы в своем пофигистком отношении к негативному мнению у некоторых стран некоторой части их граждан к себе.
Извините что вмешиваюсь, но до этого уровня еще надо дорасти. Одного внешнего подражания американцам тут маловато, есть еще экономика, финансы, возможности, а это 99,9% помимо подражания.