К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Змей, так вот и я связи не вижу. Это Вы увидели:

Сообщение от White Snake:
    Ну и как же в борьбе за кровное поможет отказ молиться? )))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

смешались в кучу кони, люди
    какое отношение "разбогатеть" имеет к "гражданским правам"?

отказ молится на государственных деятелей приводит к осознанию необходимости наличия тех самых гражданских прав
    ого я завернул )))

а к чему вы приплели туда богатство, вот объясните плиз
    да еще и меня пытаетесь "дураком" выставить...

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет, вот про "не знал" ты ошибаешься. Кирилла знали все, кто смотрит новости хотя бы.

4. White Snake

ага, по орт весл слово пастыря - сладко вещал
    пропагандист хороший, имхо - готовил его Кремль на трон долго и тщательно, формировал общественное мнение "заздалегідь".
    и теперь Акулина свято уверена, что дяд Вова и дядя Дима добрые дедушки морозы которые сидят и угадывают желания народа:))

тонкий развод - ничего не скажешь
    комбинация в стиле Оси Бендера.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы же не делаем из Филарета святого праведника. Я вообще о нём слышу в основном от россиян:))
    А ваш Кирилл, прямо - живые нетленные мощи. А по сути - обычный фээсбэшник-агитпроповец, только в рясе патриарха...

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А оно нам надо? В Центральной, (не в Западной) Украине народ уже на Россию плюется, по вопросу, а чего вы к нам лезите?

В приватной беседе, очень умный и знающий человек мне рассказал, про работника консульства РФ в Одессе, покончившим жизнь самоубийством,
    что практически его функции служебные были, ходить по Одессе и бабло раздавать, всяким Родинам/Дозорам, и чего-то там у него рассписки не сошлись.

Вам, как гражданке РФ это надо? Мне, как гражданину РФ это не то, что не надо, я своими глазами вижу, как люди, которые изначально как-бы и дружелюбно к России, начинают ее нелюбить. И это не потому, что всякие американцы там что-то... Великодержавная дурь. Ну и маємо, що маємо.

7. bars

bars Well-Known Member

От спасибо! И от меня лично и от нас! А то же подарок всегда нужно сразу же посмотреть и сделать вид, по крайней мере, что он очень понравился (по правилам хорошего тона, конечно). Мы то первый пункт выполнили, а вот со вторым - ну ни как! Не смогли себя пересилить![OFFTOP]Заметьте, нелюбимую Вами рожу не изобразил, а так хотелось...[/OFFTOP]:rose:

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А где Вы увидели "гражданские" в моих словах? Я употребила "пресловутые права". Вы процитировали сами мои слова о борьбе за свое кровное. Право на собственность, к примеру. И уровень жизни - это достаток в том числе. И еще всякие коврижки в виде хорошей медицины, качественного образования и достойной пенсии. Материальные блага.

ЗЫ. Я Вас дураком никогда не считала и не пытаюсь выставить. Возможно мы не поняли мысль друг друга?

9. Forpost

Forpost Стоїк

більше того,вони ще хочуть нас переконати що ми ніц не розуміємо,і Кремль з РПЦ на чолі з Кирилом несе нам дари благодаті.Даром нам не тре їх благодаті

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Да мы и не ждем радости по поводу Кирилла от определенной части украинцев. Нашей части он понравился ;).
    Всё заметила :). С меня плюс за силу воли Барса :)

11. White Snake

мне почемуто кажется что это одно из гражданских прав - право на собственность, к тому же право на собственность к богатству и достатку прямого отношения не имеет - это больше право, чем собственность - "Я так думаю" (с)
    расскажите как тогда необходимо бороться за свой достаток?
    брать вилы и идти на большую дорогу как Дубровский?
    вы чего-то намешали все в кучу, сами запутались и меня запутали )))

12. White Snake

позвольте узнать кто такие ваши украинцы?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вашей части становится всё меньше и меньше. Особенно после приездов ВАШИХ "миротворцев".
    Может пришло время призадуматься и относится к Украине как к независимому государству, а не временноотпавшей вотчине? Глядишь, тогда и искренних друзей прибавится. И не надо будет никого уговаривать.

14. Forpost

Forpost Стоїк

як би Ви заспівали ,якщо би в Україні не було свободи совісті... як раніше комуняки висилали в сибір за належність до конфесії і згноїли по таборах все неугодне духовенство оть я би послухав тоді ваш солодкий спів

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

andrzej, а какое у Вас видение России. Мне вот тут Оникс в примеры привела Болгарию, Словакию...Я считаю, что для России это мелко. Я ей ответила, что хочу видеть Россию на уровне такой страны, как США. А Вы?
    ЗЫ. Народу США абсолютно начихать на то, где их любят и где не любят. Очень многие не любят. Думаю, что американцы абсолютно правы в своем пофигистком отношении к негативному мнению у некоторых стран некоторой части их граждан к себе.

16. Forpost

Forpost Стоїк

може запровадити їм безкоштовну конрацепцію .Але РПЦ то не дозволяє

17. White Snake

есть ньюанс - кричат ли они во весь голос что их никто не любит?
    и пытаются ли завоевать эту любовь?

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, тогда был бы возмущенный спів всего мира.

19. Forpost

Forpost Стоїк

а мы в предалах "золотого кольца"

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Извините что вмешиваюсь, но до этого уровня еще надо дорасти. Одного внешнего подражания американцам тут маловато, есть еще экономика, финансы, возможности, а это 99,9% помимо подражания.

а де твій аватар? :)