Немцы они же как-то поменялись, да и японцы тоже. А чем русские хуже немцев/японцев? Да ничем не хуже, единственно сюда бы побольше гражданского общества. Чего в России сегодня крайний дефицит, так вот этого самого.
Думаю, что Вам у себя на родине проще узнать. У вас же все так гласно и прозрачно . Поинтересуйтесь, к какому ведомству СБУ Филарет относится, по аналогии и на Кирилла свет прольется
У немцев - всего лишь идеология была (если ты о нацизме). Это не менталитет нации, от такого избавиться проще: смена режима, развенчание идей - и всё. У нас от коммунистического хлама большинство тоже быстро избавилось. А вот то, что называется "имперские амбиции" - это на генетическом уровне уже, пожалуй. Про гражданское общество согласна. Хотелось бы чтобы оно развивалось, как можно быстрей. Только гражданское общество сможет заставить власть (любую) заботиться о народе (повышение уровня жизни). Было бы неплохо, если бы каждый чел поработал над своим сознанием и научился бороться за своё кровное (пресловутые права).
А знаешь, как приятно, когда сюрприз )))). Вот ты мечтаешь о чем-то, а не просишь. А тебе вдруг неожиданно - бац! Желанный подарок. Как папа с мамой в детстве, угадали желание )))).
Если это каким-то боком относится к повышению уровню жизни и своему кровному - то почему бы и нет . А как разбогатеть, к примеру, отказавшись молиться патриархам? Рецепт, плиз
Акулиночка, простите, опять "сам влез, а сам..." Это Вы намекаете, что папа Вова и мама Дима прислали нам клоуна перед Днем Независимости?
приведите рецепт как разбогатеть если им молится ))) вообще не вижу связи между этими событиями, просветите темного, где вы ее узрели...
Привет, Барс . Всегда рада лицезреть галантного мужчину, особенного когда он в разговоре с дамой не ))). По теме. Я вообще не про вас, когда о "подарке".
можете, но не обосновали... в данном случае мне достаточно своих собственных впечатлений и анализа общих отношений... я вам свою точку зрения не навязываю - верьте в святость партиарха, ваше право, а я тихо по-улыбаюсь в сторонке сему действу) некоторые - это отдельные представители, присутствущие на острове...