К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Немцы они же как-то поменялись, да и японцы тоже. А чем русские хуже немцев/японцев? Да ничем не хуже, единственно сюда бы побольше гражданского общества. Чего в России сегодня крайний дефицит, так вот этого самого.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Думаю, что Вам у себя на родине проще узнать. У вас же все так гласно и прозрачно ;). Поинтересуйтесь, к какому ведомству СБУ Филарет относится, по аналогии и на Кирилла свет прольется :)

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Подождем - посмотрим...
    Причина смерти Андропова до сих пор тема открытая...

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

загнали вас Акулиночка в угол, пошли аргументы "а у вас негров линчуют", нехорошо :rose:

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А этот народ этот Кремль просил об этом?:))

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У немцев - всего лишь идеология была (если ты о нацизме). Это не менталитет нации, от такого избавиться проще: смена режима, развенчание идей - и всё. У нас от коммунистического хлама большинство тоже быстро избавилось. А вот то, что называется "имперские амбиции" - это на генетическом уровне уже, пожалуй. Про гражданское общество согласна. Хотелось бы чтобы оно развивалось, как можно быстрей. Только гражданское общество сможет заставить власть (любую) заботиться о народе (повышение уровня жизни). Было бы неплохо, если бы каждый чел поработал над своим сознанием и научился бороться за своё кровное (пресловутые права).

7. White Snake

а это не важно, ведь "народ" считает, что Кремль действительно таки старался угодить народу :))

8. White Snake

и перестал бы молится на власть в лице патриархов ;)

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А знаешь, как приятно, когда сюрприз )))). Вот ты мечтаешь о чем-то, а не просишь. А тебе вдруг неожиданно - бац! Желанный подарок. Как папа с мамой в детстве, угадали желание )))).

10. White Snake

вот и подтверждение моих слов
    какая святая наивность :)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если это каким-то боком относится к повышению уровню жизни и своему кровному - то почему бы и нет :). А как разбогатеть, к примеру, отказавшись молиться патриархам? Рецепт, плиз :)

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А народ мечтал об этом Кирилле? Я так подозреваю, что 99% даже не знало о его существовании.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Угла не вижу :).

14. bars

bars Well-Known Member

Акулиночка, простите, опять "сам влез, а сам..."
    Это Вы намекаете, что папа Вова и мама Дима прислали нам клоуна перед Днем Независимости?

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

То, что "Я вижу" - я могу обосновать. А Вы?
    "Некоторые" - это которые?

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В мире много тайн. Кеннеди тот же....

17. White Snake

приведите рецепт как разбогатеть если им молится )))
    вообще не вижу связи между этими событиями, просветите темного, где вы ее узрели...

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Привет, Барс :). Всегда рада лицезреть галантного мужчину, особенного когда он в разговоре с дамой не :bad: ))).
    По теме. Я вообще не про вас, когда о "подарке".

19. White Snake

можете, но не обосновали...
    в данном случае мне достаточно своих собственных впечатлений и анализа общих отношений...
    я вам свою точку зрения не навязываю - верьте в святость партиарха, ваше право, а я тихо по-улыбаюсь в сторонке сему действу)
    некоторые - это отдельные представители, присутствущие на острове...

20. White Snake

обернитесь, вы к нему спиной стоите :))

а де твій аватар? :)