А ты всё типа понял? Старенький видать ужжо? У тебя что ни аргумент так переход на личности. Глуповато орудуешь, капитан.
Он сожалел, что его таскали в КГБ, и он не говорил, что сотрудничество с органами безопасности богоборческого государства наравственно нейтрально.
Я да, а ты? Что то и у тебя с памятью стало Почитай мои аргументы и заодно сколько было переходов на личности.
В годовщину смерти старца Зосимы, на Успение Пресвятой Богородицы, в Никольском монастыре расцвели яблони. Тоже фокусы?
Бог у каждого православного в душе и вера сильная, но своеобразная... И в церкви православные ходят для поддержания своей духовной внутренней веры, а не для получения каких-то надуманных благ... Потому и блага получают... имхо
Фофудьеносцы раздражают) Это по сути выглядит убого и смешно. Православие смешали с Русскостью. Если ты православный значит обязан быть велико-русским патриотом и желать объединения всея руси.
Прекратите кощунстоввать. Каштаны расцвели в Одессе, яблони - в Никольском монастыре. В Одессе это может быть связано с общим изменением климата, а монастырь - довольно небольшая территория, трудно этот факт чуда природы списать на глобальное потепление. Впрочем, для таких скептиков, как Вы, - нет ничего святого. Но разница между верующими и неверующими заключается в другом и очень важном - мы будем жить вечно. Вы - нет, как и все материалисты. Компроне?
Вы с калькулятором ходили в полевую экспедицию?:rose: Отнюдь, я за искреннюю веру в Единого Бога Отца, Вседержителя!
думете есть шанс повзрослеть? Впрочем.... пути Господни неисповедимы. Апостол Павел тоже был гонителем христиан. И ничего, пришло время, Господь и ему ума послал.
И поэтому здесь шутите на подобные темы? Нет, уважаемый, Ваши слова звучат неискренне. Хотя радует, конечно, что Вы знаете кучочек молитвы "Верую....". Иногда таки приходилось к Богу обращаться?
О чем спор, уважаемые? [OFFTOP]Елена, Вы хоть и верующая дама, но не приемлете другого мнения кроме своего, по-моему. Извините, если ошибаюсь. А православные, насколько меня учили, люди терпимые у чужому мнению.)[/OFFTOP] и вообще, спорить на тему веры - кощунство. имхо
да ну? Врёт песня? Вы вообще представляете, сколько Никольских монастырей поместятся в Одессе? Ну так, хотя бы навскидочку?
А я и не спорю, я довольно терпимо высказываю свою позицию. Другое мнение я могу выслушать, но тема Веры для меня бесспорна и незыблема. Мне слишком большую боль пришлось пережить, что бы я могла хотя бы немного усомниться, поэтому поблажек не ждите. Кстати, если Вы когда-нибудь почитаете Святых Отцов, например, проповеди архиепископа Войно-Ясенецкого, Вы узнаете, что истинно верующие люди веруют ревностно, а то, как вы себе представляте христиан, этакими покорными и со всем соглашающимися бесхребетными монахами или монашками - так это - Ваше упущение. В нас есть стержень и основа - наша Вера, которую вы и вам подобные пытаетесь расшатать. Не трудитесь. Это бессмысленно. И бессмысленно по очень простой причине - в вас самих нет ни стержня, ни Веры.