К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

А ты всё типа понял? Старенький видать ужжо?
    У тебя что ни аргумент так переход на личности. Глуповато орудуешь, капитан.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Он сожалел, что его таскали в КГБ, и он не говорил, что сотрудничество с органами безопасности богоборческого государства наравственно нейтрально.

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Я да, а ты? Что то и у тебя с памятью стало Почитай мои аргументы и заодно сколько было переходов на личности.

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

В годовщину смерти старца Зосимы, на Успение Пресвятой Богородицы, в Никольском монастыре расцвели яблони.
    Тоже фокусы?

5. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

У нас в Одессе в ноябре цвели каштаны... Тоже фокусы? Агафангел наколдовал?

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Никаких фантазий. Так и есть. Почему только Вас это раздражает - непонятно.:pardon:

7. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Бог у каждого православного в душе и вера сильная, но своеобразная... И в церкви православные ходят для поддержания своей духовной внутренней веры, а не для получения каких-то надуманных благ... Потому и блага получают... имхо

8. kertis

kertis миється в бані

Фофудьеносцы раздражают) Это по сути выглядит убого и смешно. Православие смешали с Русскостью. Если ты православный значит обязан быть велико-русским патриотом и желать объединения всея руси.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Прекратите кощунстоввать.
    Каштаны расцвели в Одессе, яблони - в Никольском монастыре. В Одессе это может быть связано с общим изменением климата, а монастырь - довольно небольшая территория, трудно этот факт чуда природы списать на глобальное потепление.
    Впрочем, для таких скептиков, как Вы, - нет ничего святого. Но разница между верующими и неверующими заключается в другом и очень важном - мы будем жить вечно. Вы - нет, как и все материалисты. Компроне?:pardon:

10. Good++++

Вы с калькулятором ходили в полевую экспедицию?:rose:
    Отнюдь, я за искреннюю веру в Единого Бога Отца, Вседержителя!

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

думете есть шанс повзрослеть?
    Впрочем.... пути Господни неисповедимы. Апостол Павел тоже был гонителем христиан. И ничего, пришло время, Господь и ему ума послал.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

И поэтому здесь шутите на подобные темы?
    Нет, уважаемый, Ваши слова звучат неискренне.
    Хотя радует, конечно, что Вы знаете кучочек молитвы "Верую....". Иногда таки приходилось к Богу обращаться?

13. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

О чем спор, уважаемые? [OFFTOP]Елена, Вы хоть и верующая дама, но не приемлете другого мнения кроме своего, по-моему. Извините, если ошибаюсь. А православные, насколько меня учили, люди терпимые у чужому мнению.)[/OFFTOP] и вообще, спорить на тему веры - кощунство. имхо

14. STK

STK Дуже важлива персона

Одеса теж не сильно велика.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

да ну?

Врёт песня?
    Вы вообще представляете, сколько Никольских монастырей поместятся в Одессе? Ну так, хотя бы навскидочку?

16. STK

STK Дуже важлива персона

А скільки Одес поміститься в кліматичній зоні? Хоча б в такій маленькій, як південний берег Крима.

17. Good++++

А чего патриарх не приедет в Одессу? Не порядок!

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

А я и не спорю, я довольно терпимо высказываю свою позицию.
    Другое мнение я могу выслушать, но тема Веры для меня бесспорна и незыблема. Мне слишком большую боль пришлось пережить, что бы я могла хотя бы немного усомниться, поэтому поблажек не ждите. Кстати, если Вы когда-нибудь почитаете Святых Отцов, например, проповеди архиепископа Войно-Ясенецкого, Вы узнаете, что истинно верующие люди веруют ревностно, а то, как вы себе представляте христиан, этакими покорными и со всем соглашающимися бесхребетными монахами или монашками - так это - Ваше упущение. В нас есть стержень и основа - наша Вера, которую вы и вам подобные пытаетесь расшатать. Не трудитесь. Это бессмысленно. И бессмысленно по очень простой причине - в вас самих нет ни стержня, ни Веры.

19. Капитан

Капитан Политический флудер

Этот вопрос задай руководству страны.:) Боятся скорее всего его сюда пускать.

20. Good++++

Не судите, да не судимы будете! (Матф.7:1)

а де твій аватар? :)