К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Но ведь это правда:pardon:
    А теперь представьте себе Геббельса, который приезжает в Чехию замириться с чехами...:)) как посланец мира и истинной правды.
    Миссия врядли будет плодотворной.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Россия все еще продолжает игры СССР. А пора бы уже просто жить... Все эти претензии, амбиции вредят в первую очередь россиянам и являются источником угрозы и нестабильности для ни в чем не повинных людей.
    Болгария, Польша, Словакия и пр. неплохо живут без опеки Кремля, без его "принуждения к дружбе" :)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Врядли Вы его так назовёте месяцев через пять...;)
    Боюсь его ждут лавры агитатора Лужкова. Слыхали о таком? Он еще где-то у вас мэром работает. То ли четвёртый срок, то ли пятый... тоже ездил отрабатывать, что б за махинации с коммунальным имуществом не посадили:))

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

На это может ответить только время. В истории России были падения, были взлеты, были смутные времена, были поражения и победы. В истории Украины, если верить вашим историкам, была лишь сплошная оккупация...Что будет с нашими странами дальше никто не знает наверное. Время. И только время.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Зачем говорить сейчас о том, что будет через пять месяцев? Фэнтези?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да но "новый СССР" комплексует из-за их отсутствия. Вернее огорчается что они живут без него и лучше. Если Украина тоже станет жить без него и лучше, тогда "новому СССРу" точно крышка. Cвои побегут.

Вот это и терзает умы озабоченных товарисчей.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это просто прогноз;)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Россия продолжает игры России. Для нее жить - это играть ;). Наш менталитет - это менталитет народа Великой страны. Потребности Болгарии, Словакии и т.п. - не для нас. Для нас ближе менталитет народа США. Вот сюда мы и будем стремиться :). И уровень жизни высокий и в геополитике моща.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Весьма гипотетический :)

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... не пойму, правда, о о чем Вы...
    Кстати, а что это по России слух идет (именно по России), что предыдущего патриарха убрали по приказу Кремля, что тех, кто должен был сей пост занять по церковным канонам принудили к отказу от сего поста? Недавно эта версия была озвучана и в российских СМИ ( я раньше не спрашивала об этих, чтоб не написали, что это происки Киева и пр.)....

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Историю делают люди, а не время.

Если рядом с моей страной существует империя которая хочет мою страну поглотить, то я приложу все усилия что бы погубить эту империю. Вступлю для этого в союз с любым врагом империи.

Если же рядом существует не империя, а дружеская страна, то я приложу все усилия, что бы поддерживать эту дружбу.

Я думаю, это очевидно для всех. Время тут подчиняется людям.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

приведите пример такого моего высказывания...
    может и вмешивается, он это пол беды, беда состоит в том, что церковь вмешивается в политические дела, т.е. становится инструментов политики, но вы так не считаете, для вас патриарх - святоша :wacko:

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Поживём - увидим.;)
    А пока Кириллу - большое спасибо.:)) Пусть приезжает по-чаще.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а какое отношение вера имеет к государству?
    вот вы и признали, что Кирилл состоит на госслужбе, т.е. вы реально морлитесь на политического деятеля в рясе - самой не противно? :bad:

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, ссылку на слухи можете предоставить? В народе я таких слухов не встречала.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ой,ой,ой )))). Да все во всем мире на таких молятся. Те, кто на Филарета молится ничем не отличаются от тех, кто на Кирилла молится. Так что пусть всем будет противно )))

17. kertis

kertis миється в бані

Высокого уровня жизни в России никогда ещё не было. За всю её историю. Главное в "геополитике моща", великими быть очень хочется. Настолько хочется что наплевать как живут люди, пояса затянут, передохнут но станут великими. Даже спившийся алкаш будет считать себя великим, потому что он из великой России. Никогда этого не понимал. :pardon:

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У меня сложилось впечатление, что некоторым украинским политическим силам и сторонникам Филарета частые визиты Кирилла не так понравятся, как Вам )))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Наверное, далеки от народа...:)
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/401786/

18.08.2009 16:00:00
    Станислав Садальский: Не люблю, когда из меня делают дурака

http://www.sobesednik.ru/person/sadalsky_31_2009/

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот! Есть к чему стремиться :).
    Знаешь, в этом смысле российский алкаш чуть счастливей украинского...;)

Я тоже. Поэтому и написала про США. Пора и нам совместить.

а де твій аватар? :)