К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Про любителей трактовать волю Божью, как им пожелается, есть замечательная притча:

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

елена, не берите близко к сердцу. Это такая манера дискуссии. При энной доле толстошкурости, которая приходит со временем, от этого можно даже научиться получать положительные эмоции.

После визита Патриарха слово "беснование", думаю, прочно войдет в политический лексикон на Украине. Очень удачное слово

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как же Вы можете применять к Патриарху слово "беснование"? Он вроде бы вел себя достаточно спокойно...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Елена, никто Вам войну не объявлял! :rose:Обижаете...

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

он является его автором в связи с деятельностью некоторых идиотов во время его визита.
    Впрочем, с равной степенью обоснованности его можно применять и к ряду других процессов на территории страны, точнее, участвующих в них личностях...

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И кто же будет иметь честь наклеивать этот ярлычок?

7. spice

spice Дуже важлива персона

Как кто? Каноничный Тугрик УПЦ МП (тм) и не менее каноничная Елена.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы понимаете разницу между наклеиванием ярлыков и использованию терминов?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

классический экспонат тривиального перехода на личности. но я не Елена, я не обижаюсь.
    Можете, уважаемая Spice, тоже его использовать. Если не будет корраптить от цитирования "московского попа".

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Очень даже понимаю.
    Вы считаете что "беснование" это термин, когда речь идет о политике?

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

:)) cупер - в тему

Наверное, это и объединяет ортодоксальных православных с мусульманами. Те тоже считают, что только они попадут в рай:pardon:

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

данное слово может быть термином. Зависит от его использования.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

пообщайтесь с баптистами. или, скажем, с ортодоксальными католиками.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я имел ввиду использование его в политических целях. Тут оно никогда не станет термином. Это всё равно что использовать в дискуссии медицинские термины - олигофрен, имбицил, даун, по отношению к оппоненту.

За это полагается отвечать канделябром. Так что слово "термин" тут неуместно.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у вас может и не станет. у меня станет.
    я считаю, что эти термины можно использовать лишь тогда, когда существуют медицинские основания их использовать. И если я хочу обратить внимание скажем на то, что у той или иной личности присутствуют признаки дегенеративности, я так и напишу, и это будет термин.
    так у вас на все подряд полагается отвечать канделябром, как вас послушать.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну что ж, вот всё и стало на свои места. Каков поп таков и приход. Это русская народная поговорка.

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

во-первых с чего вы взяли что я хакер. решили блеснуть умным словом?
    во-вторых, мадам. я вовсе не красавец.

хех.
    пишите мадам пишите. вы прекрасно справляетесь с задачей дискредитации православия.

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, я рад, если у вас все наконец-то стало на свои места. Может, теперь научитесь нормально общаться ;)

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

судя по потокам ненависти, изливаемых в этой теме на православие и православных, в ваших глазах его дискредитировать трудно.

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вы может привести пример моих слов ненависти к православию?
    или?
    решили просто испортить воздух?

а де твій аватар? :)