К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

ложечки нашлись, а остаток остался(с)

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ууууууууууууу........ пипец, я думал что имею дело с вменяемым человеком, а тут приступ острого помешательства с православным обострением(можете банить, стирать не буду).
    Если бы я рассуждал так же мерзко, как Вы, я бы написал например, что в Донецке постоянно гибнут шахтеры, а во Львове - нет, что является признаком сатанинской породы УПЦ МП, но я нормальный человек, и мне в голову не придет уподобляться шобле типа Кураева.

Адью, мадам, теперь я буду только следить за вашими глупостями, и безжалостно их высмеивать.

Нарушение: грубость, хамство

3. Kirax

Kirax Well-Known Member

скажите, где написано что бог не любит "раскольников", и где написано что нужны вообще какие-то иерархические церковные орагнизации. :wacko:

4. Fireball

Fireball Well-Known Member

Да, сидит бородатый дяденька на тучке и думает - а не затопить бы мне кого-нибудь? Сегодня раскольников, завтра - философов, послезавтра - биологов... :))
    Нафиг-нафиг таких богов.

Вы ведь в школе учились (ещё во времена СССР, за которыми так скучаете), и должны были бы иметь примерное представление о причинах формирования разного климата на разных территориях, об особенностях климата в разных местах Земли.

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Видите - Вы наконе-цо согласились - вопреки Вашему же утверждению, что все православные церкви есть церквями национальными. Собственно - это я и хотел до Вас донести - не надо считать, что Православные церкви проводят свою деятельность исключительно в границах одного - пусть даже и большого, государства...
    P.S. Среди приматов принято - для самоутверждения - брызгать на противника мочей.Я надеюсь, что мы с Вами, пан Аndrzej, все-таки не обезьяны. Поэтому очень прошу - не опускать дисскусси до уровня приматов - и не делать впредь оценок оппоненту - как, например, таких:

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Сообщение от Елена
    Вполне.
    В Донецке тоже есть один храм УПЦ КП,правда, ничем не приметный. Не поверите, - за всю историю города ни одного потопа, слава Богу.

Цитата:
    Сообщение от Елена
    Я заметила, что потопы и стихийные бедствия в Украине систематически и регулярно происходят в областях, ушедших в вере к раскольнику. Разве это не повод задуматься?

Ну что ту сказать
    христианство у юзера елены и не начевало
    узколобость, начетничество, злость.
    по форме может и датчанин не прав а вот по сути прав 100%

7. spice

spice Дуже важлива персона

Замечательный анекдот в тему:

После смерти праведник попадает в рай и св. Петр проводит для него экскурсию:
    - Вон там у нас католики, а вот на лужайке резвятся протестанты, вон там свидетели Иеговы и т.д.
    Тут праведник видит огромную глухую стену и спрашивает:
    - А это что?
    - Тссс! Там православные! Они думают, что они здесь ОДНИ!

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Жестоко, но ... верно.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Мадам, а это.. вот Питер всю дорогу заливает переодически, там что, какой всемирный раскольнический центр окопалсяо_О?

И это, может какая статистика есть, кругом потоп, а потонули исключительно раскольники, а православным ни малейшего вреда.

P.S. А может мадам в свидетели Иеговы податься? Там у них с этим делом, наказанием неверных, и спасением последователей Истины, очень все четко поставлено. А в православии не так всеже по полочкам это разложено, как у них.

10. spice

spice Дуже важлива персона

А на Ваннуату вооще нет православных храмов. Так там, не поверите, просто рай земной. И еще у них защита из кораллов, им даже цунами не грозит :p

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По-моему, наиболее трагическая судьба у православных народов, - октябрьская революция, поголовное истребление духовенства, гражданская война, Голодомор, Великая Отечественная Война с её миллионами жертв...

У католиков и протестантов таких катастроф не было. Так кого тогда карает Бог?

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

У каждого народа свои катастрофы! ((((

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Cогласен. Тогда зачем же уважаемая Елена усматривает в наводнениях и обрушениях потолков перст Божий?
    Это прямо язычество какое-то. Что кстати, очень характерно именно в православии.:pardon:

14. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Больше похоже на суеверие какое-то )

15. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Смотря об чем. Например, о влиянии религии на психику людей вполне.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А откуда к нам поприходили все суеверия?;)

17. Jiliana

хороший вопрос)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Из язычества. Откуда же ещё.

19. Jiliana

прямо все ?

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

верно от язычества. это все идолопоклонство.

а де твій аватар? :)