Почему, по вашему мнению, не убьет молнией Ющенко/Филарета/Папу Римского/Памятник Бандере, главного врага православия? Сразу бы наступило Щастье.
Я писав про всіх, а не тільки РПЦ. А про мову згадав, як приклад заміни віри на обряди. Мені на повному серйозі доводили, що слухати українську службу - це гріх, а от те, що церковне керівництво (не тільки патріархи) купається в грошах - для них гріхом не було.
Опять перевираете. Человека рядом с человеком. Читайте выше. Люди разные, толпа - одна. И Вы - из этой толпы. Spoiler ПиСи. Настоящие украинцы - люди толерантные и воспитанные, к родителям и малознакомым обычно обращаются на "вы". Вы - точно украинец?
Ну не подобається мені, коли з звичайної людини святого роблять. І не треба проводити аналогії з Ісусом, він теж критикував священнослужителів за що і був розіп'ятий. Якщо хоч трохи поважають цю малознайому людину. А якщо ні, тоді що?
Ай-яй-яй, Гитлера не убил, а на какого-то Червония, про которого лично я(почти уверен, что и вы) узнал в связи с этим случаем, нашлась управа. Как же так? ЗЫ: Вы, видимо, молоды и горячи. Так вот, вера в Бога и способность самостоятельно мыслить - отнюдь не взаимозаменямые вещи. А вы повторяете глупость дьякона Кураева( дьякон, кстати, по церковной иерархии не является священником, не имеет права вести службу, совершать таинства и более того, не имеет права вещать от имени христианской общины. Дьякон - обычный церковный служка, притом необязательный), личности одиозной и неоднозначно воспринимаемой даже внутри РПЦ.
1. Кто из кого делает святого? Вы что-то придумали себе и утрируете здесь. 2. Иисус не критиковал, а обличал, а вы, толпа, занимаетесь злословием и клеветой. если они хорошо воспитаны тогда вопросов больше нет.
Вот это для меня новость. Что, и Кураев так же говорил? Любопытно! А Вы хотите, что бы я повторяла Ваши глупости? Увольте. Спокойной ночи.
Ти й до п'яного гопніка, який причепиться ввечері біля під'їзду, на ви будеш? От і добре, буду знати, що ти ще й за національності ділиш на виховані і невиховані.
Мадам, еще раз задаю вопрос, с которого Вы сьехали. Толпа в 2003 году в Донецке кричавшая Ющенко - фашист, также сравнима с фарисеями, которые кричали - распни??????????????