К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну я бы этому не радовался. Неприятно жить в стране, где у власти лузеры.

2. STK

STK Дуже важлива персона

В Сахарі теж ні одного потопа, хоч і в російську церкву не ходять.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Есть, полно. В том числе УПЦ МП. Я специально этим вопросом интересовался, когда там был.

4. andrzej

См. выше

5. STK

STK Дуже важлива персона

В Закарпатті взагалі більшість православні, а затоплення сіл стаються найчастіше в Україні...

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

См. сообщ. 1075. и №1145. Там ответы. Мне переливать из пустого в порожнее надоело.

Вчера в Почаевесколько людей было! Как Денисенко это пережил - не знаю. Щаз, мож, полегчало чуть чуть.
    Пока в Украине был Кирилл, Ющенко вёл себя тихо-тихо, и Юлька лишний раз не высовывалась.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я имела ввиду Православные храмы, а не раскольничьи.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ничего. Всё пройдёт, пройдёт и это. Это как вакцина. Переживём - крепче будем.:good:

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну не скажите. Я с удивлением недавно узнала, что в каком-то (не припомню) африканском государстве Православие - одна из массовых религий.
    И потом, они же на Православие бочку не катят. За что их топить?
    Я заметила, что потопы и стихийные бедствия в Украине систематически и регулярно происходят в областях, ушедших в вере к раскольнику. Разве это не повод задуматься?:scratch_one-s_head:

10. STK

STK Дуже важлива персона

Мусульмани вже стали головними друзями православних? Хоча не здивуюсь, якщо частина православних і з мусульманами об'єднається, аби тільки проти католиків.

В шахтах людей набагато більше гине, як від стихіних лих. Не хочеш задуматися? ;)

11. andrzej

В смысле по по выдаче на гора объема звиздежа. Степаныч, я бы на Вашем месте сильно за это переживать не стал. Ну чего у нас тут. СМИ задавлены, так которые по определению не очень самые распространенные, чего то еще вякнуть могут, ну а которые на всю федерацию, те только по команде. Ну и как тут Кирюше не расслабиться. Вон, даже Тугрик согласился (хотя это я по электронным украинским СМИ узнал), что на "Интере" у него специально подобранная аудитория была. Часики даже не снял, а потом о нестяжательстве "проповедывал". Да в РФ эти папараци, посмевшие такое, давно уже бы в кутузке кровью харкали. (Ну и типа, а кто посмеет). Расслабился Кирюша, думал Украина, она Россия. А вышло не так.

Так что какой, ужо и не знаю какой, украинский политик, жил бы при такой расслабухе, как Кирюша, хрень бы всяко-разну нес бы не меньшую.

А вот оно и не дано, согласно имеющимся обстоятельствам.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну опять судите по себе.
    Я же писала совсем о другом - с Православием нельзя бороться, Боженька накажет. А Вы мне снова о дружбе против кого-то. Это - ваши методы.
    А как же! У нас даже часовня Святой Варваре есть, где поминают погибших шахтёров. Только Вы не улавливаете разницы, - шахтёры - это практически мученики, жертвующие и рискующие своей жизнью ради своих близких, а не против кого-то.
    Одессе тоже есть за что благодарить моих земляков. И памятник, кажется, есть где-то под Одессой.
    И Гитлер их тоже отметил, я слышала, что был приказ матросов и шахтёров в плен не брать.

13. andrzej

УПЦ МП тоже раскольникио_Оо_Оо_Оо_Оо_Оо_О

Кругом Враги

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, просто вы смешали в кучу и котлеты и мух. Я интересовалась исключительно Православными храмами.
    Пишите мельче.

15. STK

STK Дуже важлива персона

Чому ж Бог карає найчастіше тих, хто про православ'я навіть не чув? Більшість повеней і ураганів виникають в тропічних країнах. Невже там живуть головні вороги Московського патріархату?
    До речі, ніколи не чув слова "Боженька" від віруючих людей, тільки від тих, хто з віруючих хотів посміятися...

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не знаю. Это - их проблемы.

А это - уже Ваши проблемы. Меняйте круг общения.

17. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Как вам не стыдно сравнивать Православные храмы с мухами и котлетами! :bad:

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Пофлудили?
    По делу есть что сказать?

19. STK

STK Дуже важлива персона

В Закарпатті парафій Московського патріархату навіть більше, як в Донецькій області. За що Бог кожен рік карає прихожан "самої правильної церкви"?

20. andrzej

Мадам, перечитайте учебник по природоведенью за 4-й класс.

а де твій аватар? :)