К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А где же тут описание визита? )) Сплошное типичное русофобское брюзжание :).

ЗЫ. Вот, пожалуй, интересный момент в визите:

http://www.regions.ru/news/2229302/
    Я Кирилла всегда считала умным человеком, а теперь думаю, может и вправду святой....

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну тогда самое святое место на земле, это наверное...центр Кракова.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Або мій балкон :)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то опустились ребята из УНСО.... :sad:

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет. Вы о другом.

6. Капитан

Капитан Политический флудер

Почитал как антицерковные и антироссийские силы , пытаются создать всевозможные трудности и восприпятствовать поездкам Патриарха и за страну стало стыдно. Всё-таки мы ещё далеко не Европа. Больше азиаты. :sad:

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И ты о другом ))).
    В статье говорится о нетипичности поведения голубей перед приездом Патриарха.

8. STK

STK Дуже важлива персона

Так і в мене вони не кожен день збираються ))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Со всего города? :)
    Ну не нравятся тебе российские Патриархи, просто так и скажи. И пофигу тебе как его завут и кто он такой ))

10. andrzej

Вы это... Медведеву напишите, какие муки святейший в Украине понес. Ему тогда точно за эту поездку орден мужества сразу всех степеней вручат. А может еще какой, специально по этому случаю, орден страдальца учредят, и тоже им Кирилла наградят.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

И кто это посчитал всех голубей в городе?;)
    Акулина, "чудо" с голубями умеют делать во многих храмах и монастырях. Приучить к манку, сигналу, корму - и чудеса гарантированы. :)
    В Лавре голубей немеряно... А собрать их вместе - дело техники...

12. andrzej

Вааще-то, птицы они такие, завсегда чувствительные. Вон, когда Великий Вождь тов. Ким Ир Сен дуба дал, тоже, все северокорейские птицы очень по этому делу сильно переживали.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не похоже это на сделанное чудо. А чего на Алексия не слетались?
    Только мощи Спиридона да наш Кирилл внимание голубей привлекли ))

ЗЫ. Оникс, я знаю, что и Вам российские Патриархи не нравятся ))).

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Где описание? Мне что-то чудеса в последнее время интересны :)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

andrzej, а Филарет Вам нравится?

16. kertis

kertis миється в бані

Когда священнослужители лезут в политику, это всегда выглядит грязно. Очень грязно и безбожно.

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Боюсь, что мне вообще многие служители церкви не нравятся, не божьи люди, земные, вернее приземленные. В Донецкой области много новых шикарных храмов, но если хочется помолиться, поставить свечу за здравие или упокой - многие едут в Ясиновку, Скотоватую, Коньково...
    Нет в новых храмах тепла, ощущения чистоты и покоя...
    Кстати, по исполкомама и раисполкомам Донецкой области разослали телефонограммы и письма - обеспечить подвоз в Святогорье на встречу с патриархом определенное количество "паломников", в основном афганцев и казаков. Распоряжение Логвиненко (губернатор Донецкой области), подпись его зама.... Вот так обстоят дела с верой и паломниками...

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты о ком-то конкретно?

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну и что плохого, что власть поможет паломникам добраться до места? Ведь это можно понять и так ).

ЗЫ. У вас Коньково есть? У нас тоже есть такое название, сейчас район Москвы :)

20. kertis

kertis миється в бані

Обо всех. Когда зеки политики лезут в храм ставить свечки, когда разъезжают патриархи в целях пропаганды и объединения христианского мира под московко или грекокатолическим патриархатом, это всегда выглядит тошно. Для меня. Не знаю как для других. Верующие это электорат, и его таки пасут.

А эти гниды что храмы строят... Вот у нас Сирожа Кивалов пидра-х-у-й (подсчитай по Украински) построил церковь святой Татьяны. Я туда не пойду никогда. Мерзко.

а де твій аватар? :)