К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

На Ваши извинения я не больно рассчитывала, (Вам воспитание не позволяет), но только в воскресенье Кирилл был в Севастополе, отслужил там службу, участвовал в тамошних мероприятиях, и учитывая тот факт, что самолёту было позволено сесть в Киеве, а не в Ровно, - считайте время, сколько его необходимо на перелёт и переезды плюс встречи с верующими.
    На то, что в этом форуме будет выброшено меньше грязи в Кирилла рассчитывать не приходится. Каждый источает то количество желчи и агрессии, сколько в нём есть.:pardon:

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а когда она заканчивается, идут читнуть какого-то бреда во просторы интернетов, и тащат сюда.

Мне интересно, в чем еще тут не обвиняли Кирилла? пожалуй, что в педофилии и наркомании... интересно, скоро до этого дойдет?

3. Капитан

Капитан Политический флудер

Народ, вы увлеклись, патриарх уже давно в Москве.:)

4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Два друга разговаривают:
    - я свою жену держу в кулаке. К примеру - вчера она приползла ко мне на коленях!
    - и что сказала?
    -вылезай из под кровати, скотина!

P.S. Патриарх уехал - и из-под кровати выползли "оценщики".... :rolleyes:

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

за вашим стебом - я ничего не вижу. пустота.

6. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Кирилл уже отчитался перед Кремлём о своей командировке в Украину...

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

как говорится, почувствуйте разницу...

ЗЫ. Good, у вас флаг грузии в знак восхищения славой грузинского оружия под Цхинвалом?

8. Капитан

Капитан Политический флудер

Он в трауре. Годовщина всё-таки

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ещё нужно посмотреть первоисточник. Кто намарал.
    та да....:pardon:

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

А ответа на вопрос так и не увидела.:pardon:

11. spice

spice Дуже важлива персона

Це́рковь Свято́го Великому́ченика Гео́ргия Победоно́сца — церковь во Львове (Украина). Единственный во Львове пример архитектуры в неовизантийском (византийско-романском) стиле, характерном для Буковины.
    С 1992 года храм является кафедральной церковью Львовской епархии Украинской православной церкви[1].
    Ещё в 1862 году австрийское правительство определило будущему православному храму «право публичности (гражданства)», но никогда не признавало права прихода. Однако храм вел метрические книги всех православных, рождённых в Галичине.
    После распада Австро-Венгрии храм со всем его имуществом находился в ведении Румынского религиозного фонда, а затем, в результате действий прихожан и судов перешёл в юрисдикцию сначала Польского правительства, а затем Польской православной церкви.
    C 1924 года храм принадлежал русскому православному приходу, большинство прихожан которого были галицкими русофилами (в том числе староста прихода Семён Бендасюк), а часть — эмигрантами из России.
    После окончания Второй мировой войны находится в ведении Русской православной церкви, с 1990 года относится к её самоуправляющейся части, Украинской Православной Церкви (Московского патриархата). [2].
    С 1992 года, как и некогда, становится кафедральным и теперь единственным русским православным храмом во Львове.

Исчерпывающе?

12. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Странно, не успел Патриарх вернуться из утомительной 10-дневной поездки, как тут же помчался к Президенты.
    Если есть еще версии, кроме как отчет о проделанной работе - милости просим.

13. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да чего там, то же мне - секрет полишинеля,
    ясный перец. гундяев тесно в связке.

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вполне.
    В Донецке тоже есть один храм УПЦ КП,правда, ничем не приметный. Не поверите, - за всю историю города ни одного потопа, слава Богу.

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это называется уже включение дурака по полной. Александрийски патриархат, Константинопольский патриархат не есть соответсвенно церквями (национальными) Египта и Турции. Но вот лично я бы Вам сильно отсоветовал, ежели Вы в Москву приедите, заявления публичные делать, что РПЦ не русская церковь. Очень многие тут не поймут Вашего авангардизма со ссылками на Константинопольский и Александрийский патриархаты. Ну а ежели увидят, что Вы из Украины... тогда уже никакая Луганская прописка не поможет.

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё как положено.
    Не то, что у нас - лебедь , рак и щука. И страна в глубоком и плотном анусе.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну уж точно, Вы, вуйко, включили этого, как его...
    Значит, по-вашему, патриархатов должно быть ровно столько же, сколько и государств?
    И кто это решил?
    А как же католики обходятся одним-единственным папой?

18. STK

STK Дуже важлива персона

Я не встигаю за вашою буйною фантазією. За що вибачатися? Чим я Донецьк образив? Тим, що не погоджуюсь з всім, що донетчани говорять?
    По-перше, ще не відомо, чи літаку забороняли сідати в Рівному, а по-друге, якщо йому вистачило часу, щоб проїхати 250 кілометрів з Києва до Корця, то як йому могло не вистачити часу проїхати ще 60 кілометрів до Рівного? Він ж в Корець не переночувати по дорозі в Рівне заїжджав, а пробув там весь вечір і наступний ранок.

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Визит Патриарха Кирилла показал, что равных ему в Украине нет. Что печально, конечно. Увы и ах.

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

И слава Богу!

а де твій аватар? :)