К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Дальневосточник, а неуплата налога, например, это не преступление в Вашем понимании? :)

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не все совсем так... На Костел таких гонений не было, поскольку народ так себя там вел. Даже партийные... чтобы рушить костелы, я такого даже при Беруте не знаю.

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Может эта статья несколько развеет устоявшиеся мифы? ;)
    http://zhurnal.lib.ru/i/iwakin_a_g/zigar.shtml
    И я - об этом, что ТАКих - не было. Да и режим в странах "демократии" был не "строгий" - как у нас - а скорее - "общий" ( а в Югославии - вообще "химия" :) )

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да не прочитают. А прочитают - не поверят. Предвзятость - великое дело!

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Странная статья. "Миф" о торговле сигаретами и спиртным в льготных условиях она так и не развеяла. Только Кирилл вспомнил о том, что надо подставить правую щеку, вместо того что бы конкретно ответить "да" или "нет".
    Сразу пришло на ум слово - "словоблудие". :pardon:

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

приходит на ум и от Вашего поста)
    как будто ответ ДА или НЕТ решит Ваши сомнения и подозрения ,все равно каждый будет думать то что ему выгодно ,а патриарх сейчас олицитворяет Россию и поэтому к нему будет такое отношение .

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, Степаныч, предвзятость - дело великое, как и чинопочитание, устоявшиеся стереотипы и пр. ;)
    Статья ничего не смягчила,(а что в такой ситуации смягчить можно???) , но улыбнула конкретно... Очень непрофессиональная и коряво написанная "отмазка". Уж очень Кирилла Путин жалует, коллеги, чай... :)
    Вы комментарии к статье почитайте, там столько "предвзятых" людей отписалось, столько "не хотящих верить" ....

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Когда официальное лицо даже не пытается отрицать обвинение и начинает разглагольствования на тему подставления щек ( тоесть съезжает с темы), то как это еще назвать?
    А вот в мой адресс, Вы бросили упрек несправедливо. Я высказал своё мнение, после прочтения статьи. Если Вы сочли это словоблудием, - обоснуйте.
    Я своё обвинение в словоблудии обосновал. Попробуйте и Вы.

9. Jiliana

это не просто официальное лицо,это патриарх,это самый главный православный человек,который и должен показывать пример христианского смирения и поэтому ответил он правильно )))
    и вообще (мое мнение) лучше вообще не оправдываться никогда!

А словоблудием я посчитала Ваш пост только потому,что если бы он даже сказал что это все ложь,то Вы бы все равно не поверили,потому что Вы такой же превзятый человек,как и большинство из нас и это вовсе не упрек,практически нет людей,которые судят объективно ):rose:
    [OFFTOP]
    лично у меня нет к нему никаких чувств ни симпатий,ни антипатий ,поэтому предполагаю ,что в этой теме я максимально человек объективный )))
    [/OFFTOP]

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Стало быть он прав, потому что прав. Знакомо. Ученье Маркса истинно, потому что верно.

Я, кстати, предвзятостью не страдаю. Меня можно переубедить, потому что я всегда доверяю логике, а не эмоциям.:rose:

11. kertis

kertis миється в бані

)))) То есть каждый православный должен брать с него пример и носить часы за 30000 ?) Не люблю я назначенцев от веры. Вера должна быть чиста, от самого главного православного человека.

12. Jiliana

вот и опять ( это то о чем я и говорила
    не может быть логики в пустых обвинениях ) и в любых возражениях )
    поэтому каждый верит тому во что хочет верить

13. kertis

kertis миється в бані

На вот, порадуйся)
    http://infox.ru/authority/mans/2009/08/05/Nacionalistyy_hotyat.phtml

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если бы обвинения были пустыми, то они бы были с негодованием отвергнуты.
    А такого что-то не наблюдалось...:scratch_one-s_head:

15. Jiliana

ты уж не вали все в кучу ))) :rose:
    не любишь и не надо ) никто ведь не заставляет тебя кого-то любить ,тем более что любить логичнее близских людей

16. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

В комментариях нашел не менее интересную ссылку. 2001 год, а автор, как в воду глядел.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я хочу такие часы!!!!!!!! Где можно записываться?????

18. Jiliana

ты уж не вали все в кучу ))):rose:
    не любишь и не надо,никто ведь не заставляет тебя любить,тем более любить надо близких )

19. Jiliana

попробуйте в семинарии )))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Всё так сложно... Проще записаться в МВД или в ГАИ, там я быстрее насобираю на модный ролекс. А наживаться на религиозной теме, как-то уж очень архибеспринципно.

а де твій аватар? :)