К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Jiliana, я не о протоколе, а о праве критиковать, выражать несогласие или согласие, высказывать свое мнение по данной персоне. Политиков обсуждают, дают оценку их поступкам, словам и пр. Патриарх, как и политик, просто земной человек. Я с уважением относилась к Зосиме , я видела как он жил, что он сделал (меня раздражает Янык, который пользуется именем этого почтенного человека). Не раз была в Коньково, там очень хороший батюшка. От него веет добром и великодушием. И матушка ему под стать.
    Кирилл на меня не произвел ни малейшего впечатления ни в должности митрополита, и в своей новой должности. На меня и его речи никогда не производили "неизгладимого" впечатления. Да он политически неплохо подкован, на него работает целый штат пиарщиков и политтехнологов...
    И каждый имет право обсуждать его речи, поступки, дела: ЛЮБОЙ человек, в том числе и Максим Левада, написавших неплохую и вполне корректную статью.

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

я всего лишьб этом...
    а что касается оценки корректности или нет ,так это тоже каждый оценивать имеет право и похоже Степаныч имеет другую точку зрения )

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Степаныч может указать в статье строки, которые оскорбляют Кирилла, унижают, обливают грязью его или его близких???о_О
    Степаныч не согласен с тем, что кто-то рассуждает о приезде патриарха не в слезливо-хвалебном восторге, а высказывает свою личную точку зрения о патриархе, его визите, делится своим видением ситуации.

4. Jiliana

а это уже перебор(

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может и так, Jiliana, но большинство российских статей написано именно в таком ключе.

6. Jiliana

в уважительном тоне к человеку ,занимающему большой и ответственный пост )

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Уважение и заискивание, как мне кажется, насколько разные вещи.) Мне эти статьи показались излишне восторженными. Но это уже зависит и от восприятия слова, и от отношения к Кириллу, как к персоне.

8. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

А как писать о Тимошенко? У нее "большой и ответственный пост". О Ющенко?

А, страшно подумать, о президенте США Обаме? )

9. Jiliana

а чего о нем страшно подумать?

10. Gloomy Wolf

Не о нем, а о "большом и ответственном посте", который Обама занимает. Куда там Кириллу с Ющенко и Тимошенко. )

11. Jiliana

ясно )
    но вообще разговор у меня и Оникс был несколько о другом )

12. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ну, так что же Вы хотит от человека который без тени юмора угрожал нам молнией и трамваем, первым от Бога, вторым - я так понимаю от его оппонента.
    Мдя, мракобесие в действие....

13. Gloomy Wolf

Нет, как раз о том.

14. Jiliana

ну хорошо ) Вы же лучше знаете о чем мы говорили )

15. Хольгер Датчанин

Один неглупый человек, о другом неглупом человеке.

Надеюсь, Вы не считаете, что у Кирилла божественное происхождение?:)

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Он уже уехал?

17. Хольгер Датчанин

неа.
    уже вторую неделю провоцирует большое оживление на Интернет-форумах:)

18. spice

spice Дуже важлива персона

Это вообще прелесть что такое! А главное, как по христиански! И что характерно, все, кроме Анджея, скромно промолчали, потупив глазки.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Spice, Вы думаете осознает? Не уверена... :sad:

20. spice

spice Дуже важлива персона

О чем Вы говорите! Из той же породы невменяемых дятлов, которые на новость о взрыве в шахтах говорят "так им и надо, они за Януковича" :ireful:

Нарушение: грубость

а де твій аватар? :)