К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

У тебя я вижу такая каша в головее о религии. Ты сначала разберись, а потом приходи учить на форум остальных.

2. Капитан

А наш украинский глава УПЦ живёт по твоему в бедности. И на службу трамваем добирается.:)

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

С, чем разобраться ? В религии не надо разбираться, надо ВЕРИТЬ! И тогда снизойдет благодать - если руку в Breguet облобзать :))

4. STK

STK Дуже важлива персона

Ну і до чого він тут?

5. Капитан

Да просто хотелось узнать вашу реакцию.на тему - почему одному можно жить в богатстве, а другому нет. Теперь просле вашего ответа стало понятно, нашему можно:)

6. STK

STK Дуже важлива персона

Я це на попереднійсторінці написав, тільки ти точно нічого не зрозумів.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у них логика такая:
    если тех неприемлешь - значит этих обожаешь
    белое-черное, радуги у них не существует...:pardon:

8. STK

STK Дуже важлива персона

Я вже зрозумів :) Плющ ще хочеться показати, що в сусідів ще гірше.

9. Капитан

Наоборот, у нас всё лучше и больше .:)

10. STK

STK Дуже важлива персона

Правильно, в вас краще, в нас гірше, ти ж дня не проживеш, щоб не обгавкати щось українське.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не так
    так правильнее:

12. Капитан

Возьмущаюсь только против плохого у нас и не собираюсь это хвалить. Если у нас плохо, то я никогда не буду говорить что это хорошо. Это только ты можешь плохому радоваться или стараться не замечать. Так мы и будем всё время жить в гавне и говорить ой как здорово, наше и такое классное:)

13. STK

STK Дуже важлива персона

Тільки от в нас ти бачиш виключно погане, а в східних сусідів тільки хороше.
    Я нормально живу, хто тобі заважає з нього вилізти?

14. Капитан

Я живу на Украине и хочу что бы у нас было лучше, чище. Что бы о мою страну не "вытирали" ноги. А для этого надо много работать всем и хорошо ещё думать начиная с президента, кабмина , рады и так далее до самого низу. А ты здесь с отдельными пытаешься доказать что мы лучше, у нас всё класс и нам ничего в своей стране менять поэтому не нужно. А всё плохое только в одной стране мира -России. А еслиу нас кто-то "всрався" то не тиначе это проискы Москвы и её "кровавой" ГБни.

15. STK

STK Дуже важлива персона

Я десь писав, що все погане в Росії? Ти, якщо перепив вчора, то спочатку відійди, а потім заходь на форуми.

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А Вы внимательнее перечитайте мой пост. Дело ведь не в том, носит Патриарх часы за 30 тис евро или китайский ширпотреб. Я думаю и крест у него не латунный, и риза не стекляшками обшита... Но тот извините срач, который раздули вокруг этих пресловутых часов, вызывает чувство брезгливости. И более ничего.

17. Капитан

Самое странное - не пью, потому и наверное вижу резче.:)

18. STK

STK Дуже важлива персона

А яке почуття в ваш викликають священники, які проповідують скромність, а самі купаються в грошах?

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

От, блін! "Вам чашечки или ехать?"(с).

20. STK

STK Дуже важлива персона

Ну то покажи хоч дві-три цитати, де я пишу що в Росії все погано. В цій темі взагалі про Росію не згадував, тільки на релігійні теми сперечався.

а де твій аватар? :)