К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как, Акулина!о_О Вы разве не знаете, что кровавая гебня виновна во ВСЕМ! При том она везде и всюду!
    Достаточно судебного решения. Или другого ОФИЦИАЛЬНОГО документа, подтверждающего такие деяния. Ну раз для Вас заявления официапльных лиц не авторитет, то мне тем более не авторитет слухи и сплетни.
    Помилуйте, кого это я склоняю? Что за предвзятось? И в мыслях не было. Высказываю свое мнение. Я же не заявляю, что Вы склоняете против Кирилла.
    Ничего-то Вы не поняли. Мне это без-раз-лично. К тому же я не настолько наивен, чтобы верить растиражированной фотографии, снятой неизвестно кем и неизвестно где.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Уй, какой заезженный аргументишко. Давеча так же некоторые "идейные коммунисты" защищали Симоненко, дескать, костюм "бриони", часы "лонжин" и 600-й мерин есть непременными атрибутами главы партии.
    И часы то, прости Господи, какие-то всего-то за 13 килобуржуйскихбаксов, из металла, который Ленин планировал пустить на мусорки.
    Да, вы правы, нечего заглядывать в чужой карман. Имеет Кирилл право на пенхаус, часы, мерс и виллу в швейцарии? Да, безусловно, и на блекджек с шлюхами тоже. Но к учению Христа это уже не имеет никакого отношения. Надо, знаете ли, согласно этому учению, выбор делать - Бог или маммона.

3. Капитан

Капитан Политический флудер

А может это ему всё бог дал? :)

4. Степаныч

Цитаты чего?
    Кто смешал? Как раз не Кирилл, а комментирующие его визит писаки.
    Я так не могу считать. Крещеный, православный, но не могу с полным правом отнести себя к людям верующим.

5. Balaganoff

Не сомневаюсь, вопрос только в том, какой бог.

6. Степаныч

Да я понимаю, зачем думать, если вот - фото показали. Что за фото, откуда, чего - все фигня. Главное ФОТО НУЖНОЕ!

7. Balaganoff

У вас сомнения в подлинности фото? Аргументируйте.

8. Капитан

А бог то у нас един. Ты чё паря!

9. Balaganoff

У вас с Гундяевым?

10. Капитан

А ты какому богу молишься?:)

11. Степаныч

Они Вам нужны?

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, вообще-то, складывается впечатление, что у православных свой бог - православный, причем московского патриархата (живет где-то на облачке над Москвой или Ярославлем) :)

13. Капитан

Это ваше мнение или где-то вычитали?
    Потому что во всех религиях говорится, что бог един.

14. Степаныч

Ну если складывается, тогда канешна... тогда да...

15. Balaganoff

А они у вас есть? Несколькими постами выше вы сами косвенно подтвердили.

16. Balaganoff

Видимо, другому.

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Если бог один - то и путь у всех христиан один. А если исконный православный бог - это один из главных аргументов идти своим собственным путем, обособившись от почитателей неправославного бога, погрязших в потребительском обществе - то это явно бог, работающий где-то в районе Москвы-Ярославля и прилегающих территорий, которые он поливает исконной святостью и духовностью, как известно, напрочь отсутствующей у т.н. "запада".

18. STK

STK Дуже важлива персона

Звідки ти знаєш, може в нього й дорожчі є, тільки людина не видає себе за святого ;)

19. STK

STK Дуже важлива персона

Єлена дроводида, що різний. Їхній тільки для православних московського патріархату годинники дає, а інших карає, як грішників.

20. Капитан

Что ещё не определился? :sad:

а де твій аватар? :)