К нам едет Патриарх ...

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Dr.Watson, Jul 25, 2009.

1. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну есть и те котрым нравятся. Ни вас не Подробности я так понимаю не уполномочили отвечать за всех

2. kertis

kertis миється в бані

Патриарх - жалкий политический поц. К вере он отношение имеет сомнительное. Я не собираюсь ему поклоняться только по тому что хоругвеносец. Это уже не православие, а какое то морально имперское уродство. Церковь и политика - свинство.

3. STK

STK Дуже важлива персона

Ну чому, може тим, що з Львова :)

4. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Мне не запретит, а кто-то испугается. Мракобесию - бой! )

P.S. Может и ты считаешь, что тех, кто критикует РПЦ, бьет молния?

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

рок-музыка - бесовская аднака ;)

6. Tan To

Tan To сын империи

Что то все у тебя поцы да гои, просто какой то воинствующий сионизм:))

7. Капитан

Да я то по жизни атеист. Но могу с уверенностью сказать, что Патриарх добился в жизни больше чем ты. И ему как то по барабану как ты к нему относишься. Это твоё личное мнение. Ты его считаешь жалким поцем и даже знаешь что он есть. А он даже не подозревает, что есть ты со своим мнением о нём. Мне вообще не понятна суета вокруг его приезда. Это должно быть в первую очередь интересовать верующих, а у нас на форуме целая ветра уже несколько дней говорит о религиозном лидере, а как заметил о христианстве, причинах раскола в Украине имеют слабые знания. Заходят так , что бы просто полить грязью, потомучто вычитали или услышали из СМИ тех которые им по душе.

8. kertis

kertis миється в бані

Ну извините) Какой есть, такой есть)

9. kertis

kertis миється в бані

Думалку включи. Поцреарх приехал в целях пропаганды и рекламы российской империи. Основу которой составляет православие. Киррилыч несёт бациллу великорусскости и объединения всея руси под московским поцреархатом. Впрочем ты уже давно ею заражён. Когда чемодан наконец соберёшь?)

10. Tan To

Tan To сын империи

Но может, все таки, не стоит, увеличивать число юдофобов и жидоненависников?:)

11. Forpost

Forpost Стоїк

упс...католикам и протестантам капец

12. kertis

kertis миється в бані

Тара гой Тан ту, ты уже из них?) Не стоит по мне судить о всём народе. Я лишь отдельный яркий его представитель. :))

13. Капитан

На вас скоро шиза нападёт с подозрениями на руку Москвы, ГБни и т.д. А папа Римский что приезжал?:)

14. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я говорю, по моему не стоит увеличивать их число, что бы из-за отдельных представителей, не начались, при случае, где нибудь, ну скажем в Новсибе, проблемы у твоих соплеменников, ты понимаешь о чем я?

15. admin_old

admin_old админ в отпуске

Бей жидов спасай Россию? Где то уже это слышал.

16. Tan To

Tan To сын империи

Нет, такого в Сибири, так может и почин этот не нужен, или я "поц" и "гой" истолковываю превратно?

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Интересно про трамвай. Это вы на Берлиоза намекаете? Так его не тот бог покарал, если вы внимательно читали.
    А серьезно, эти сентенции больше напоминают бабок на скамейке -
    - "Слышь, Пятровна, Кольку пришибло оглоблей"
    - "Энто какого, из третьего подъезду? Так он меня третьего дня старой ведьмой обозвал. Это его Бог наказал, угу."
    А на католичество зря вы так сурово напираете, вам показать видео, где Кирилл целует руку папе римскому? Или это он так, по простоте душевной, наплевал на Апостольские правила?

18. admin_old

admin_old админ в отпуске

Поц это на грани мата. Я Вот думаю, банить мне Кертиса или нет? А гой, это просто человек из народа работающий в субботу. Как известно шабат не дозволяет евреям работать в сей день и они нанимают гоев.

19. Tan To

Tan To сын империи

А, понятно, а я думал, что то обидное, типа человек второго сорта и тд. Спасибо за трактовку.

20. Forpost

Forpost Стоїк

гыгы ...во Львове уменьшительно- ласкательное- "Поцюх"

а де твій аватар? :)