Патриарх - жалкий политический поц. К вере он отношение имеет сомнительное. Я не собираюсь ему поклоняться только по тому что хоругвеносец. Это уже не православие, а какое то морально имперское уродство. Церковь и политика - свинство.
Мне не запретит, а кто-то испугается. Мракобесию - бой! ) P.S. Может и ты считаешь, что тех, кто критикует РПЦ, бьет молния?
Да я то по жизни атеист. Но могу с уверенностью сказать, что Патриарх добился в жизни больше чем ты. И ему как то по барабану как ты к нему относишься. Это твоё личное мнение. Ты его считаешь жалким поцем и даже знаешь что он есть. А он даже не подозревает, что есть ты со своим мнением о нём. Мне вообще не понятна суета вокруг его приезда. Это должно быть в первую очередь интересовать верующих, а у нас на форуме целая ветра уже несколько дней говорит о религиозном лидере, а как заметил о христианстве, причинах раскола в Украине имеют слабые знания. Заходят так , что бы просто полить грязью, потомучто вычитали или услышали из СМИ тех которые им по душе.
Думалку включи. Поцреарх приехал в целях пропаганды и рекламы российской империи. Основу которой составляет православие. Киррилыч несёт бациллу великорусскости и объединения всея руси под московским поцреархатом. Впрочем ты уже давно ею заражён. Когда чемодан наконец соберёшь?)
Тара гой Тан ту, ты уже из них?) Не стоит по мне судить о всём народе. Я лишь отдельный яркий его представитель. )
Вот и я говорю, по моему не стоит увеличивать их число, что бы из-за отдельных представителей, не начались, при случае, где нибудь, ну скажем в Новсибе, проблемы у твоих соплеменников, ты понимаешь о чем я?
Интересно про трамвай. Это вы на Берлиоза намекаете? Так его не тот бог покарал, если вы внимательно читали. А серьезно, эти сентенции больше напоминают бабок на скамейке - - "Слышь, Пятровна, Кольку пришибло оглоблей" - "Энто какого, из третьего подъезду? Так он меня третьего дня старой ведьмой обозвал. Это его Бог наказал, угу." А на католичество зря вы так сурово напираете, вам показать видео, где Кирилл целует руку папе римскому? Или это он так, по простоте душевной, наплевал на Апостольские правила?
Поц это на грани мата. Я Вот думаю, банить мне Кертиса или нет? А гой, это просто человек из народа работающий в субботу. Как известно шабат не дозволяет евреям работать в сей день и они нанимают гоев.