К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я с большим уважением отношусь к верующим разных конфессий. И если бы в приезде Кирилла не было бы столько политики....
    И финансово приезд священника, даже высокого ранга должен обходиться гораздо дешевле, лучше бы эти деньги направили на благие цели, например, на лечение детей.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, имхо, но вся политика вокруг Кирилла - это пиар. Вы хотите, чтобы он не приезжал? Но это невозможно. Патриархи ездят по своим приходам :). В вашей политике ничего не изменится от его приезда. Все как было, так и останется. А количество денег, которые выделил бюджет и количество денег, которые выделила Церковь Вам вообще не известно. К тому же деньги могли выделить и олигархи. А исполкомы (или кто там еще) просто все организовали на эти средства. Вы ведь НИЧЕГО наверняка не знаете о финансовых потоках в этом вопросе, а уже жадничаете :).

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

О чем поговорить хотите? :)
    О часиках? )) У меня нет негатива к роскоши. Я считаю, что просветленный человек может быть как беден, так и богат. Главное, без зацикливаний на престиже, но пользоваться всем материальным, что окружает - нормально. Ненормально смотреть в чужой карман и завидовать. Нормально иметь, но не заморачиваться. Нормально не иметь и не заморачиваться. Нормально не делать проблем тогда, когда просто Россия не нравится ;)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

фантазия у вас богатая, повезло вашему мужчине :rose:
    а вы верующая?

5. White Snake

вопрос задали, ответ получили - вопросы у Мадам есть?
    кстати то ли еще в Крыму будет;)

6. Tan To

Tan To сын империи

Вам (украинцам некоторым) все равно, о чем говорить, лишь бы о экспансии Российской империи, даже если бы к вам, с концертами приехали С. Пенкин с Б. Моисеевым, то вы подняли волну, что два представителя секс меньшинств (прости Господи) приехали на Украину, дабы овладеть сердцами и умами себе подобных, среди украинских граждан, и через них подрывать суверенитет Украины:)):)):))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Православная.
    Считаю, что есть некое организующее начало :). И оно нематериальное.
    Считаю, что заповеди - это путь к совершенствованию духа. Уверена, что церкви стоят в очень благоприятных местах. Не сомневаюсь в силе веры творить чудеса, если она есть. Общалась с просветленными людьми разных религиозных конфессий, знаю, что такие существуют.
    Я не молюсь ежедневно, в церкви бываю, но не регулярно, иногда соблюдаю Пост, иногда - нет. Я верующая? )))

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не на все мои вопросы. Про свое отношение к трате бюджетных денег на визит Варфоломея Вы вроде не отрапортовались ;).
    А что в Крыму будет? :)

9. Norman

Norman Guest

А тебе лишь бы пофлудить (капитан влияет?)

10. White Snake

это я вас спросил...
    а вы мне флуда накидали...

11. Tan To

Tan To сын империи

А вам бы по поводу и без повода Ниагару слез пролить о засилье империи:)

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Вы только флуд и воспринимаете.

13. Norman

Norman Guest

Слезы? Где ты их видел? Во сне?))))

14. White Snake

вы меня заставляете третий раз повторятся за вечер - нет Мадам, читайте, ищите - ответ я давал.
    а вот вы так и не ответили кто этот загадочный Варфоломей.
    видимо сами не знаете -бывает, все же знать невозможно

поживем- увидим

15. Tan To

Tan To сын империи

Во многих постах на этой ветке :))

16. White Snake

а кто тут что умного сказал, кроме
    наш патриарх - его встречают - значит так надо - пастырь - святой...
    еще мысли были?

17. White Snake

так вы верующая или нет?

18. Norman

Norman Guest

Примеры можно?

19. Tan To

Tan To сын империи

Читайте посты на ветке, одной Оникс хватит, на всю, всеукраинскую скорбь.:)

20. Norman

Norman Guest

Оникс, не плачет, а сожалеет об утраченных возможностях. Она умный и прагматичный человек. Ты этого из-за ментальных особенностей понять не способен.

а де твій аватар? :)