Папа современный человек, впрочем и Кирилл вполне)) Кирилл человек очень умный и умеющий привлечь к себе людей. Несколько лет назад смотрел его выступление перед студентами и был в захопленні Это без привязки к его поездки в Украину и без политики)
Ну и кто обращает? Типа Вас и Оникс ( с установкой подальше от России )) ). И так на всех форумах. Только на этом таких, как вы, ОЧЕНЬ много. Что меня устраивает. Есть хоть, кто цепляет )).
Знаешь, Норман, вот за это ты мне и нравишься. Можешь отделить одно от другого. Не все могут. А еще меньше тех, кто в состоянии в своем юлении увидеть скатывание до банальной тупости....
Девушка, а Вы из Донбасса??? Игорь Шкиря контролирует донецкую часть сайта «УРА-информ» - «Ура-информ» Донбасс. Эту информацию даже и не скрывают. Именно автор. Евгений Шибалов – довольно известный в Донецке журналист. Он давно и очень «плодотворно» работает на ПР, и это тоже не тайна. Почитайте его статьи на «Ура» и не только… Погуглите, девушка, погуглите… Кстати Девушка, остыньте. Я в постах писала, что присутствовала на этом мероприятии и сделала фотографии? Можете обратиться к Шибалову или к Талышеву и спросить о событиях, и о фотографиях тоже. Они там были.
Т.е., Вы хотите сказать, что желающих встретиться с Патриархом и помолиться с ним вместе было так много, что всем места не хватило? К чему тогда цитировали пропагандистскую статью: ??? ЗЫ. Что важней: пропаганда или объективность? Иногда все это можно совместить. Но Вам совмещение по данной теме явно не удается.
Спасибо дорогая) Нормальные люди, даже имеющие разные политические убеждения должны оставаться людьми и уметь общаться не вынимая нож из кармана.
Да. В этом и есть ключ к пониманию и путь к уничтожению негатива. Можно, как ты сказал, иметь разные политические взгляды, но при этом симпатизировать друг другу на человеческом межличностном уровне общения и уважать позиции друг друга. Слава Украине!
Это не пропагандистская статья, это факт на фотографии. Заявили 15 тысяч, не пришло и 5... Я сказала то, что и хотела сказать: в храм пустили простого люда ровно столько, сколько надо для массовки. Остальные - это политики и священники. И к людям, которые ждали Кирилла на улице он не вышел, а поехал кутить. И весь этот дорогостоящий цирк растеян не ради верующих, а ради политики.
очередные сплетни от УПЦ КП В Донецке разогнали митинг против приезда Патриарха Кирилла - пресс-служба Филарета http://ostro.org/news/article-66795/ Сотрудники милиции в среду разогнали в Донецке митинг протеста против приезда в Донецкую область Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом сообщил «ОстроВ» пресс-секретарь предстоятеля УПЦ Киевского патриархата епископ Васильковский Евстратий . Также, по словам епископа Евстратия, трое участников митинга были вынуждены провести ночь в райотделе милиции. По его информации, вчера перед прилетом Патриарха Кирилла в двух километрах от аэропорта собрался митинг из 120 человек - представителей националистических организаций. На вопрос, кто выступил организатором протеста, епископ ответил: «Организации как таковой не было… Это люди не из Донецка». В то же время, журналисты, которые освещали прилет Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, митинга не видели. По словам епископа Евстратия, протестующих людей разогнали сотрудники милиции, как только самолет Патриарха Кирилла приземлился в донецком аэропорту. В пресс-службе Главного управления МВД Украины в Донецкой области эту информацию не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть: «У нас такой информации нет» Начальник милиции общественной безопасности Донецка Роман Романов в комментарии «ОстроВ» сказал, что «сотрудники милиции никаких митингов не разгоняли, этого не было». Кроме того, руководитель Управления по связям с общественностью горсовета Донецка Максим Ровинский отметил, что городской совет не получал заявок от граждан на проведение каких-либо акций, связанных с визитом Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Донецк. «Согласно Конституции граждане имеют право собираться на мирные акции, предварительно уведомив органы местного самоуправления. Никаких заявок о проведении акций против приезда Патриарха нам не поступало. Не было информации ни от милиции, ни от других городских служб о том, что кто-то собирается (проводить акции протеста – «ОстроВ»)», - сказал М. Ровинский.
Это не цирк. Это визит Патриарха Кирилла. Перед Патриархом Варфоломеем ваши политики (но уже другие) ничуть не меньше старались...Вот только зря
Извините, Акулина, для меня - дорогостоящий политический цирк. И это мое право. Вы вправе относиться к этому мероприятию иначе.
ФОТОФАКТ. Тысячи верующих встречали Патриарха Кирила в Успенской Святогорской Лавре http://ostro.org/news/article-66826/
Оникс, если для Вас и визит Ворфоломея дорогостоящий цирк - то это объективно и понимаемо. Но если Ваша позиция односторонняя - то это предвзятость к МП и ПР. ЗЫ. Моя позиция - почет и уважение ВСЕМ религиозным деятелям высокого уровня. И православным, и католическим, и исламским, и буддистским...И если в стране есть граждане, которые почитают этих личностей, то власти не имеют право остаться в стороне. Должны обеспечить и охрану и почести. Так как эти самые власти должны удовлетворять запросы своего народа. А народ должен с пониманием относиться к кумирам своих сограждан, даже если они и отличаются от собственных....Поэтому Ваш негатив в отношении приезда Кирилла мне глубоко не понятен. Вы не в состоянии отойти от политики, чтобы понять право Патриарха навестить свою паству. Мне жаль.
пост 674 может хватит повторятся, а вы почитаете ветку, и потом поговорим... заодно и про осуждение общества потребления и часики
а мне жаль что пан Кирилл не в состоянии отойти от политики, а кормит паству извините политическим дерьмом, сказками про общество потребления - частью которого и является..., хотя вроде как и не должен по сану...