К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Где фотки про драку?

2. Norman

Norman Guest

Папа современный человек, впрочем и Кирилл вполне)) Кирилл человек очень умный и умеющий привлечь к себе людей. Несколько лет назад смотрел его выступление перед студентами и был в захопленні:) Это без привязки к его поездки в Украину и без политики)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну и кто обращает? Типа Вас и Оникс ( с установкой подальше от России )) ). И так на всех форумах. Только на этом таких, как вы, ОЧЕНЬ много. Что меня устраивает. Есть хоть, кто цепляет )).

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

С чем разобраться? С таблицей умножения?

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Знаешь, Норман, вот за это ты мне и нравишься. Можешь отделить одно от другого. Не все могут. А еще меньше тех, кто в состоянии в своем юлении увидеть скатывание до банальной тупости....

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Девушка, а Вы из Донбасса??? :)
    Игорь Шкиря контролирует донецкую часть сайта «УРА-информ» - «Ура-информ» Донбасс. Эту информацию даже и не скрывают.

Именно автор. Евгений Шибалов – довольно известный в Донецке журналист. Он давно и очень «плодотворно» работает на ПР, и это тоже не тайна. Почитайте его статьи на «Ура» и не только…

Погуглите, девушка, погуглите…
    Кстати

Девушка, остыньте. Я в постах писала, что присутствовала на этом мероприятии и сделала фотографии?
    Можете обратиться к Шибалову или к Талышеву и спросить о событиях, и о фотографиях тоже. Они там были. :)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Т.е., Вы хотите сказать, что желающих встретиться с Патриархом и помолиться с ним вместе было так много, что всем места не хватило?

К чему тогда цитировали пропагандистскую статью:
    ???

ЗЫ. Что важней: пропаганда или объективность?
    Иногда все это можно совместить. Но Вам совмещение по данной теме явно не удается.

8. Norman

Norman Guest

Спасибо дорогая) Нормальные люди, даже имеющие разные политические убеждения должны оставаться людьми и уметь общаться не вынимая нож из кармана.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да. В этом и есть ключ к пониманию и путь к уничтожению негатива. Можно, как ты сказал, иметь разные политические взгляды, но при этом симпатизировать друг другу на человеческом межличностном уровне общения и уважать позиции друг друга.
    Слава Украине! :)

10. Norman

Norman Guest

Пусть меня побьют камнями, но я скажу:
    Слава России!:rose:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это не пропагандистская статья, это факт на фотографии. Заявили 15 тысяч, не пришло и 5...
    Я сказала то, что и хотела сказать: в храм пустили простого люда ровно столько, сколько надо для массовки. Остальные - это политики и священники.
    И к людям, которые ждали Кирилла на улице он не вышел, а поехал кутить.
    И весь этот дорогостоящий цирк растеян не ради верующих, а ради политики.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

очередные сплетни от УПЦ КП

В Донецке разогнали митинг против приезда Патриарха Кирилла - пресс-служба Филарета http://ostro.org/news/article-66795/ Сотрудники милиции в среду разогнали в Донецке митинг протеста против приезда в Донецкую область Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом сообщил «ОстроВ» пресс-секретарь предстоятеля УПЦ Киевского патриархата епископ Васильковский Евстратий .

Также, по словам епископа Евстратия, трое участников митинга были вынуждены провести ночь в райотделе милиции.

По его информации, вчера перед прилетом Патриарха Кирилла в двух километрах от аэропорта собрался митинг из 120 человек - представителей националистических организаций. На вопрос, кто выступил организатором протеста, епископ ответил: «Организации как таковой не было… Это люди не из Донецка».

В то же время, журналисты, которые освещали прилет Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, митинга не видели. По словам епископа Евстратия, протестующих людей разогнали сотрудники милиции, как только самолет Патриарха Кирилла приземлился в донецком аэропорту.

В пресс-службе Главного управления МВД Украины в Донецкой области эту информацию не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть: «У нас такой информации нет»

Начальник милиции общественной безопасности Донецка Роман Романов в комментарии «ОстроВ» сказал, что «сотрудники милиции никаких митингов не разгоняли, этого не было».

Кроме того, руководитель Управления по связям с общественностью горсовета Донецка Максим Ровинский отметил, что городской совет не получал заявок от граждан на проведение каких-либо акций, связанных с визитом Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Донецк. «Согласно Конституции граждане имеют право собираться на мирные акции, предварительно уведомив органы местного самоуправления. Никаких заявок о проведении акций против приезда Патриарха нам не поступало. Не было информации ни от милиции, ни от других городских служб о том, что кто-то собирается (проводить акции протеста – «ОстроВ»)», - сказал М. Ровинский.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Пусть только побробуют :).
    Дружба среди народов была есть и будет! :kiss:

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это не цирк. Это визит Патриарха Кирилла.
    Перед Патриархом Варфоломеем ваши политики (но уже другие) ничуть не меньше старались...Вот только зря ;)

15. Norman

Norman Guest

Умница!)) Главное не держать на сердце камень:rose:

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Извините, Акулина, для меня - дорогостоящий политический цирк. И это мое право. Вы вправе относиться к этому мероприятию иначе.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

ФОТОФАКТ. Тысячи верующих встречали Патриарха Кирила в Успенской Святогорской Лавре http://ostro.org/news/article-66826/

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Оникс, если для Вас и визит Ворфоломея дорогостоящий цирк - то это объективно и понимаемо. Но если Ваша позиция односторонняя - то это предвзятость к МП и ПР.

ЗЫ. Моя позиция - почет и уважение ВСЕМ религиозным деятелям высокого уровня. И православным, и католическим, и исламским, и буддистским...И если в стране есть граждане, которые почитают этих личностей, то власти не имеют право остаться в стороне. Должны обеспечить и охрану и почести. Так как эти самые власти должны удовлетворять запросы своего народа. А народ должен с пониманием относиться к кумирам своих сограждан, даже если они и отличаются от собственных....Поэтому Ваш негатив в отношении приезда Кирилла мне глубоко не понятен. Вы не в состоянии отойти от политики, чтобы понять право Патриарха навестить свою паству. Мне жаль.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

пост 674
    может хватит повторятся, а вы почитаете ветку, и потом поговорим...
    заодно и про осуждение общества потребления и часики ;)

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а мне жаль что пан Кирилл не в состоянии отойти от политики, а кормит паству извините политическим дерьмом, сказками про общество потребления - частью которого и является..., хотя вроде как и не должен по сану...

а де твій аватар? :)