Просто других комплиментов я на этом форуме Кириллу не отпускала. Этого оказалось достаточно, что бы делать выводы? Ну да ладно.
Я так понимаю, Вы или вовсе не голосовали, или голосовали за лузеров, не прошедших в ВС? Ну что Вы! Нет, конечно. Если я Вас правильно понял, то я с Вами согласен. Действительно, кто дает священнослужителям верительные грамоты? Ведь не Сам же. Но такова традиция христианства и остальных панрелигий. На мой взгляд, дело тут в человеческой психологии.
Ага, смешались в кучу кони, люди. Извините, я не учла, что в столь изысканном обществе обязательно нужно указывать автора книги "Мастер и Маргарита". Что написал Достоевский перечислять?
[OFFTOP] Интересно, эти фразы - переход на личности, или христианская скромность и уважение к ближнему . [/OFFTOP]
Как много нового я о себе узнаю! Теперь я буду знать, чем я прикрываюсь, спасибо. И даже не подозревала до сего дня, что Библию можно поставить в один ряд с Лениным и Капиталом. "О сколько нам открытий чудных ....." далее по смыслу не подходит... Вот этого я вообще не поняла Вот это - просто открытие. Целое ноу и одновременно - хау! Вы, часом, на Нобелевскую премию не претендуете? Попробуйте!
[OFFTOP]Все Ваши посты Вы можете успешно прикрывать "оффтопом". Они не несут смысловой нагрузки. )[/OFFTOP]
Лучше расскажи, какое отношение к тому, что "против Достоевского церковь ничего не имеет" имеет к антиправолсавному и богомерзкому роману с Воландом. )
мы перешли на "ты"? Ежели Вам, любезнейший, охота повысить свой культурный уровень, откройте соответствующую темку. Там и пообщаемся.)
Как только искупишь грех поклонства перед осуждаемой православной церковью книгой и ссыланием на нее, как на источник мудрости в дискуссии, тогда и поговорим
Для ответа воспользуюсь Вашим стилем: Спасибо за совет. Но я уверена, что Вы еще не изучили значение слова "смысл". Когда выучите, тогда и поговорим. А впрочем Вам и не стоит... Елена, Вы так болезненно реагируете на совершенно безобидные посты форумчан, но при этом по отношению к другим людям не только беспардонно переходите на личности, но и выходите за рамки приличия. Все очень по-христиански, не так ли?
[OFFTOP]в ВС не голосовал, не верю я в наш парламент, уже стопятый год договариваются... даже если бы и голосовал, то поддерживАЛ, а вы все продолжаете им верить - ваше право, но только не приписывайте мне симпатий которых я не разделяю.[/OFFTOP]
Эх, а я все пропустил... я слышал там каким-то бандеровским упоркам хари поганые поразбивали... Ничего. Будет нормальным Украинцам наука - нужно сразу с ружьями и осиновыми кольями приходить, чтобы мочить эту продажную нечисть.
Еще раз нахамишь - админу накапаю. Ты, мой маленький дружок, все так и флудишь километрами, как я погляжу... ------------------------------------------------------- А вообще интересно было со стороны понаблюдать. Европейские каналы рассказывали, как казаки жестоко избили людей, который посмели выразить протест против патриарха. Вроде как Россия опять за свои имперские штучки взялась. В общем - потоп сумасшествий с натуры. Но видео синего бандеровца мне понравилось. Почаще бы их там лупили, мож мозги бы вправились...