Это - да! У неё есть друг - настоятель православного храма, который выдаёт ей всю секретную инфу. В ответ тоже можно придумать что-нибудь подобное, и под покровом глубокого чёрного капюшона писать что попало, прикрываясь таинственностью. Опуститься до этого не получится.. У меня, по крайней мере. Вот не люблю я враньё. А так можно было бы врать упоительно!!!!!
Само собой - украинских, и далеко не всех, а только ультра-националистов. Больше до общения с Денисенко никто не опускается. Денисенко - это местечковый псевдо-авторитет, да и то с подмоченной репутацией.
Тугрик, а не сложно Вам будет напомнить нам, сирым, когда именно, какой-нибудь хмырь из ЕС или США указывал нам, какие герои или церкви нам нужны? Ась? Почему всякое дерьмо лезет к нам именно из России?
Хех. Если бы я общался в присущей Вам манере, я бы написал - Слободан - предатель и московская подстилка. Но я так не пишу.
Будьте любезны перечислить, кого Вы имеете ввиду под общей характеристикой "дерьмо". И почему. На всякий случай напомню, что ни Наполеон, ни Гитлер, ни татаро-монголы, ни турки, ни ляхи не были выходцами из России.
Дерьмо - это уже крик души........... Но с другой стороны - агенты КГБ, торгующие водкой и сигаретами, а потом строящие из себя святош, у нормального человека ничего кроме омерзения вызвать не могут. Ей-Богу Лентьев с Затулиным гораздо порядочнее.............................. А какое отношение Наполеон имеет к Одессе, или к Юзовке, которой тогда еще не существовало?
А! Так Вы определите временной промежуток, с каких пор из России к нам ехали с любовью, а с каких пор дерьмо повалило. Я предполагаю период с 2005 года. Или нет? И пожалуйста, списочек дерьма, хоть коротенький.....Жду!
См. сообщение№ 462. заметьте - из первых уст! Практически- первоисточник! И о своих слов я не отказываюсь!
власть законодательная? остальное лирика так кто из нас власть поддерживает? кто вопил - я? я дал вам четкое разделение, где политика, а где экономика политический враг - это тоже враг. но к слову речь о священнике, так вы мне ответите для чего нужна церковь при наличие веры и зачем нужно устраивать такие шоу по поводу приезда священников? это касается всех - начиная от папы и закачивая мамой.
Ссылки нет, только Ваши слова, слова, слова... Не так ли? Вы кажетесь самой себе убедительной, мне нет... Доказательств нет. И, как я понимаю, ссылочки не будет. Но, мы ушли от темы.
Не могу понять суть самой темы, как очень важной, ну приехал Патриарх РПЦ, и я думаю уедет. А нам, то что с того. Конкуренция, извините рынок услуг церковных, такой же как и обычных рынках. И слова мои не есть ересь или богохульство, не я устанавливаю ценники на всякие церковные процедуры в храмах и церквях. Ясно, РПЦ имеет половину доходов от приходов с Ураины, поэтому и приехал, хотя может и по другим еще причинам. Сами знаете, что религии давно уже не стали богоугодным промыслом, пиар, технологии, для них это так же важно как и продвигать зубную пасту. Ну вот уедет Патриарх Московский и что, горе и плач будет в Украине, нет, все очень банально - уборка муссора, и чесание репы для многих политиков, а мы будем смотреть футбол.
Всё правильно. Просто нужно было заранее вовремя распорядиться, что бы все православные поигнорировали приезд своего Патриарха. Ежели кто ослушается, - в кутузку. А так люди не знали, что кому-то не понраится, и поехали к своему пастырю на встречу, на службу. Вот непорядок!
Похоже, я далеко отстала от жизни. Ну я-то - ещё ладно, а вот православные монахи и старцы - безнадёжно. И молятся, и постятся, и служб не пропускают. Хорошо, хоть alex21 глаза приоткрыл, а так пропала бы. И во что теперь прикажете верить? Или таки материя первична? Религия никогда не была промыслом (контро ну). Религия - это связь человека с Богом, а не бизнес, на этом не зарабатывают денег, это - философия и правила жизни.
укоротим вопрос: так вы мне ответите для чего нужна церковь при наличие веры? так понятнее? и что дает верующему человеку поцелуй руки как вы называете пастыря? индульгенцию или что? господа верущие, объясните мне сирому и убогому, каким боком эти все ритуалы имеют отношение в вере и "общению" с богом? это в Библии так написано, что это все должно быть или как?