К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Заметьте - по тусовкам украинских политиков. Я не встречал также и возмущения тем, что Владимир и прочая братия УПЦ МП тусуется с Януковичем. Ну разве, что когда доходит до идиотизма типа хоругвей с Януковичем. Они граждане Украины и вольны делать что хотят, хотя мне не нравится, что церковь используется в политике.
    Но когда приезжает какой-то ..... из-за границы и начинает нас поучать - какие герои и церкви нам нужны - поневоле возникает мысль - а не пойти бы тебе дядя куда подальше.
    Лишний раз убедился в том, что РПЦ набита провокаторами.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

:)
    Та хоч би хтось відео виклав...;) Його так вигідно зараз продати можна... :pardon:

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ИЧСХ, не из какой-то там приличной заграницы вроде США ну или хотя бы там ЕС, а то ведь из России! Вы договаривайте, мы понимаем, что у вас к России особое отношение...

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в рамках данной темы я поддерживаю свою собственную точку зрения, а то что она совпадает с точкой зрения власти - что поделать, так тоже бывает.
    а вы уже перестали поддерживать ПР? или ПР перестало занимать большую часть Рады?

ну вот и прекрасно, в чем проблема?
    теперь его отменить надо?
    ну пусть ПР и отменяет - большинство же у них там.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Да ни в чем я Вас не обвиняю, Боже упаси! Это Ваша точка зрения, я ее уважаю. Вот только понять и принять не могу. Например, почему Украина позволяет "совать нос"? Германия, Франция, США, ... даже прибалты на это не жалуются. А вот Украине все что-то мешает.
    Именно так!
    Задавайте коректні питання, не будете отримувати некоректні відповіді. Усе просто.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

8. White Snake

хрен их знает, чего они сопли жуют, да и 5-ю колонну со счетов сбрасывать не стоит...
    не сажать же всех и расстреливать.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

или попросту сдаст на принудлечение....

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а кровавая гэбня? вы про кровавую гэбню забыли!

11. White Snake

перебрали? сон вам в помощь...

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не умничайте, пожалуйста, по поводу того, о чем НИЧЕГО не знаете.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это вы недобрали. Про пятую колонну, говорите, надо не забывать, а про гэбню забыли... эх вы...

слууушайте, а вот у меня вопрос: кто по вашему опаснее: кровавая гэбня или пятая колонна?

14. STK

STK Дуже важлива персона

Важко бути коректним, коли священники лізуть в політику...точніше, коли служать не тому, кому повинні.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

главное что вы ВСЕ знаете. Из достоверных источников, о которых НИЧЕГО нам не расскажете.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Филарета вы, значит, тоже не любите?

17. STK

STK Дуже важлива персона

Я про нього знаю не більше, як про Кирила.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Старая песня о главном, Тугрик? ;) Дозор, родЫна, душка Марков... Ну-ну... Врослые люди поняли о чем шла речь. Вам нравится изображать подростка - Ваше право. Кстати, Вы своим поведением, своими постами все подтвердили лучше самых надежных источников :).

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Не, ну меня просто умиляет... Да кто кого поучает? Могу только повториться: если бы Кирилл чихнул, "щыри украинци" его бы обвинили в антиукраинскости и посягательствах на суверенитет Украины.
    А с каких пор ПР является в ВС большинством? Или входит в коалицию? Наибольшая фракция, да. Но находящаяся в оппозиции.
    С чего Вы взяли, что нужно отменять? Нормальный закон. Я написал для того, чтобы было понятно: вопли о непризнании воинов УПА не более чем истерика. Они признаны. Законодательно. Давно.
    Не важно кто знает. Важно что жуют. И эта черта прослеживается через всю историю Украины. Именно поэтому украинская нация не смогла создать свое государство. И именно поэтому постоянно ноющие и обвиняющие в бедах украинского народа всех и вся политики и их стороннини объективно являются врагом государства Украина. А не Кирилл, Лужков, Затулин, или даже Путин.
    Знаєте, чим за столом вихована людина відрізняється від невихованої?

20. STK

STK Дуже важлива персона

Не знаю, я не вихований, кажу що думаю (навіть про начальство, тому іноді на рботі проблеми маю).

а де твій аватар? :)