К нам едет Патриарх ...

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Dr.Watson, Jul 25, 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

от государства. Но не от общества. И вопросы общественной морали и общественного спокойствия - это вопросы и церкви тоже.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ваш вопрос был сформулирован по хамски, Вы так не считаете?
    Так в какой форме Вы хотите узнать ответ на него? Я думаю, что на хамски поставленные вопросы лучше вообще не отвечать.:pardon:

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

приведите пример...

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

пост №287

5. White Snake

???

6. Капитан

Капитан Политический флудер

В святостьИ Януковича и Юли И пасечника точно не верю, как не верю в то что все российское руководство идеальное. У всех есть недостатки и положительные моменты. Только одни недостатки свои стараются скрывать, а другие их почему-то выпячивают. Я не говорю, что в России всё хорошо. Я говорю, что у нас плохо. А как там в России это забота россиян. А у нас получается, что на форумах, чуть, что виновата во всём Россия. Конечно так удобнее скрывать свои упущения.У на сответ "Кто виноват что мы так живём?" сразу находим ответ-"Россия" Оно так конечно проще обвинить соседа, что у тебя во дворе навоз валяется и самому его лень убрать. Если хочешь, я для тебя начну хвалить всё что у нас происходит. Типа ой как классно, что у нас доллар вырос!, ой как хорошо, что прожиточный минимум населения упал!. так пойдёт?:)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

!!!
    ;)

8. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Да, статья с таким названием - конечно же претендует на объективность.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Абсолютно с Вами согласна. Вообще, должна заметить, Кирилл - очень хороший оратор. Его очень приятно и интересно слушать.:good:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А Кирилл вроде как и не при чем, и не замечает, и на место "заблудшую овцу" поставит не в состоянии, и пояснить, что Янык - обычный представитель пасты, пожурить зарвавшегося дона не в состоянии???
    Извините, но... не верю. Кириллу не веру.

11. Капитан

Капитан Политический флудер

А какие издания у тебя отвечают твоим понятиям объективности? Перечисли пожалуйста, начну пользоваться ими:) И у тебя не будет опонентов и тебе не кому будет что-то доказывать.:) Называться это будет единомыслие, как при КПСС,

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

особенно смешно было смотреть после его выступления на речь Ющенко, которую (видно) монтажер раз 5 резал/клеил...

13. White Snake

когда хотят общественного спокойствия, "краеугольные камни" обходят, а не "спотыкаются" о них...

14. White Snake

:scratch_one-s_head: я мысли читать не умею...

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

у каждого свое видение того, что нужно для общественного спокойствия. Я вот полностью согласен с Владыкой, что такие личности как Мазепа и Шухевич в героях - разделение страны.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а от вас и не требуется

17. White Snake

какой страны? РИ - наверняка...

18. White Snake

хамить не надо...

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Мы уже говорили на эту тему. Кричащие названия у тех книг и статей, в которых ровным счетом ничего не сказано путного.

Я тебя спросил - какое отношение СП Президента имеет к маршруту Кирилла. Ты сослался на какую-то дешевую статейку с галимым названием. И все?

Флуди дальше.

20. White Snake

а Ленин и Сталин и Екатерина 2?

а де твій аватар? :)