К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы думаете, что если Вы похвалите Юлю, то все сразу поверят, что она предала нашу Страну? Дешевый трюк, не старайтесь!

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да! Не каждому! Но все-таки есть такие, которым это дано, правда, пане Полковнику?;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо случилось с Вашей головой?;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А как Вы думаете, в слове "политик" что заключено?;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Все зависит от Вашей горадминистрации... Если вы в Одессе, то столько же, равно, как и за воду...;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, шо вы нас пугаете? То декабрь не загорами(от Деда), теперь Вы про январь...

- Придет январь, за ним февраль,
    - Затем весна стучится в дверь...
    - И март придет, за ним апрель...
    - Так что ж, повеситься теперь?
    Тивер.:)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это кому как... Вопрос, прямо скажем, дискуссионный...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Слушайте, как достал меня этот ваш интернационал, в смысле: весь мир насильем мы разрушим....
    - Что такое совок? Вот Вы повторяете модные словечки, а отчета себе не даете... Понимаете, профессия штамповщик, не должна определять личность, как зашоренную, бездумную личность. Знаю много людей, работаюших на штампе с острым складом ума...

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Его имя нельзя произносить всуе....:)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если Сеня - это Козак, то несомненно... Но есть у койкого подозрения, что он казачок....;)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Зато, Петя стар, правда? Ну не суперстар, но борозды не портит, да? Правда, пашет мелко, ну, очень мелко, бо мелкий он, бо росточком не вышел...:)

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не спорю, но о нем только подозрения
    а насчет всех остальных двух - стойкая уверенность :sad:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не сердитесь так! Мне, в принципе, все равно, главное, чтобы человек был хороший и характер побольше...:)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ах! Если бы все было так просто... Эмоции, невры... - плохой советчик... а тут еще агитаторы соль на сахар сыплють...Как разобраться простому народу? А на то и расчитано!
    - Главное, это подорвать доверие к своему правительству... Это их задача! Они за это кушают... Ну и пусть кушают, главное, чтобы мы не кушали то, чем они нас угощають...Отрава се...;)
    - А если есть уверенность на фактах, то я бы и сам не прочь ознакомится... Може в личку чего скините? Буду премного благодарен.

15. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

:))Ну раз Вы так считаете, то так тому и быть!:)
    От спасиба! От с этого моменту и начну ума набираццо!
    Ющенко записал пани Юлию в "агенты Москвы"

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:
    :scratch_one-s_head: Наверное, так можно сказать обо всех политиках....
    Хотя... Главное, что не такой тупой, ограниченный, малообразованный и криминальноотмеченный, как енакиевский ВитЯ...
    Сеня лучше ВитиЯ...
    А там будем смотреть...:)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо! Только зачем Вы занимаетесь подлогом? Вы дали заголовок статьи в "Комсомольской правде"... А где сама запись в агенты? Ну, где его, или кого еще, прямая речь, что Юля - это агент Москвы? Сколько ни искал, так и не нашел...
    -Так что, вопрос с повестки дня не снят. Жду ответа!

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гугля не фурычит? Так и быть: The Problems Began After the Orange Revolution

Вот, нашел самый-самый правдивый Серйозна загроза. Это на случай, если трудности с переводом.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нема у меня трудностей с переводом! Я не перевожу, а читаю... так мне проще...;)
    - Единственное, что я нашел нечто похожее на то, что вы говорили:
    - Но и тут ничего про агента Москвы нет же?...
    - Как кто переводит, я не знаю, я же это понимаю так:
    - Я не уверен, что эти два предложения(а это именно два предложения, а не одно, как записано в тексте посредством двоеточия ;) ) имеют прямую связь между собой... При желании их можно и связать, но то, что сказано, то сказано, и нет там ничего про "агенство", уж извините...

а де твій аватар? :)