Это да. Но пора отходить от совка и всех его окрасов ))). Вернем первозданность понятию СПЕКУЛЯНТ!!! ))
Сеня сестра - Сеня при всем "богатстве" выбора, другой альтернативы нет кто занимал хоть какие-то должности в банках в 2004 г. - меня поймут...
Выбирая лучшее из наихудшего, на мой взгляд, между Сеней и Юлей я выбрала бы Юлю. На фоне Сени даже Юля смотрится выигрышно. Она старше и умнее. Она тоже подлая, но не настолько.
Да так, просто вижу. Сеня продажный без тормозов. Саентолог, - что с него взять? Цель оправдывает средства, вот он и прёт, яко бык. Молод ишшо.
Хм...Ну, с одной стороны, новое лицо. Перемен, конечно, хочется и это понимаемо. Меня в Сене напрягает больше всего его неестественно головокружительная карьера после женитьбы на Терезии...Да и спонсоры. Коломойский - человек с двойным гражданством (?).Навевает сомнения насчет проукраинских радениях Сени и Ко...А кто электорат Сени? И где?
- Степаныч! Есть смысл продолжать дискуссию или нет смысла - это дела не меняет! Алексия грохнули и это несомненно! Можно плавать в море-окияне собственных иллюзий, но время все расставит по своим местам и Вы сами увидите, что есть правда, а в чем Вы заблудились... - Итак, смотрим, слушаем делаем выводы и набираемся ума, лады?
- Я не криминальный спец! Именно Вы таковой себя позиционируете... - А что касается очевидного, то сколь Вы не зажмуривали бы глаза, действительность от этого не изменится...