Ну вот, а я уже кинулась среди мелких искать....Тягнибок? ЗЫ. Представляете, Полковник, нашу с Вами любимицу Юлю некоторые украинцы в промосковские записали. Жуть!!
) И не говорите Акулина.... Стоит Юле мило улыбнуться Медведеву/Путину - всё, уже промосковская...:rolleyes:
эх если бы Полковник, контракты то по газу ведь подписала, сама блин снаряды подала Кремлю, значит что-то знает, а раз знает - значит договорилась... вот вам и весь [STRIKE]х...[/STRIKE] расклад до копейки (
А Юля и должна договариваться. Работа у неё такая, с которой она справляется. Что хорошего, что Ющенко лишен дипломатических талантов? Вот и имеет то, что имеет: крайне низкий рейтинг. А у Юли всегда нормалек
ну так поведайте нам - тупоголовым мужланам вы же Женщина - значит вам дано понять её коварство... :rose:
слово то какое - из какого совкого нафталина вы его достали? это называлось коммерция, теперь - предпринимательство.... а в изложении совка - спекулянты все, кто не продает по госцене )
меньше меня невозможно - я кизяками топлю :rose: П.С. я думал вы свою голову дороже оцениваете, чем платежи за газ (((
Не, похоже, что слово древней совка и использовалось не только им: Так что СПЕКУЛЯНТ звучит даже гордо ))
это вы Полковнику объясните я это знал еще во времена Майдана, только вот поддерживал не ее, и не думал, что ее все таки пустят к власти менять Ющенко надо, но не на Юлю или Витю... а пугать нас не надо - пуганые уже...
и туалет звучит гордо когда приспичит... постыдный окрас этому слову придали в совке, когда стали обозначать им вообще-то всю торговлю...