К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне показалось, что мы обсуждали причины смерти Алексия....:pardon:

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

... и продолжают дальше разжигать нестабильность и противостояние в моей стране...

Нет уж, спасибо. Пусть лучше к вам на Колыму поездит. Там тепло, там яблоки цветут.:)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А это разве не в теме с этими причинами?;)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Остались, конечно... А так как борьба идет за каждый голос, то веру, как и русский язык, на этих выборах будут использовать по полной программе... Даже коммунисты, которые начали рассказывать, что они хоть и атеисты, но РПЦ очень-очень поддерживают... :)
    А когда-то атеизм изучали в вузах...
    И сам Симоненко в церковь ходит, и сын венчался (а, значит, коммунист Симоненко когда-то слукавил и, пропагандируя атеизм в массах, сына крестил...) :pardon:

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вам с Кирилом виднее
    а я ее и не высказывал...

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Мадам:rose:, будет проукраинский президент... Я так думаю!!!;)

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я вот чего думаю, право "мочить в сортире" в РФ дано только одному человеку...;)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Еще бы, кто-то ж финансирует их подрывную деятельность;) Не думаю, что бабушки, у них пенсия маленькая. Тут денежки явно непредельными углеводородами попахивают...:))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы знаете, сколько времени занимает судмедэкспертиза? По решению суда - до месяца. Более того судмедэкспертиза невозможна если не возбуждено уголовное дело. Вот с этого и взял, с УПК РФ.;)
    - Странная "традиция". Даже и не слышал о такой... А я думал, что Московская церковь, православная...;)
    - Кстати, когда провожали патриарха Тихона, ничего не прятали... и тоже, вроде, по традиции...;)
    - А вот и фото:
    - Но тут лица НЕТ!
    - Странно... а в других случаях, вроде, страдаете... но это мне, наверное, показалось, правда?
    - Ну, это, как бы, не своей смертью... То и значит... Т.е. умер вследствие черепно-мозговой травмы, так понятнее?
    - Ну, тут есть как минимум два варианта(если упал):
    1. Упал сам.
    2. Помогли упасть.
    - В любом случае, обязаны были немедленно открыть уголовное дело и передать тело на судмедэкспертизу, чего сделано не было, как я понимаю. Во всяком случае, в прессе об открытии уголовного дела, ничего не сообщалось...
    - Ответ должно дать следствие! И оно его даст, если тело таинственным образом не исчезнет из места захоронения... Ну бывают жеж чудеса?;)
    - А что, кто-то проверяет, чтобы НЕ подтвердить?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что такое медицинское освидетельствование? Я знаю только об актах судебно-медицинского исследования, а освидетельствование производит на месте проишествия следователь, при возможном(но не обязательном) присутствии медработника. Т.е. Следователь (а не эксперт) составляет протокол следственного действия - освидетельствования- в рамках всех процессуальных требования и для следственного действия и для составления протокола следственного действия.
    - Если не было судебно-медицинского исследования, никто не может утверждать факт ненасильственной смерти! Так говорит ваш УПК!

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Каких обстоятельств?:ireful:
    - Вы что спец по уголовной криминалистике? Нет, ну слов нет!:sad:

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Акулина! Вам самой не смешно этих слов? Вы прикидываетесь или такая по жизни? Что-то мне подсказывает, что прикидываетесь, но вот, какой смысл? Т.е. ЗАЧЕМ? Ведь и ослу должно быть понятно, что есть УПК, в соответствии с которым, хочется кому-то или нет, следует действовать правоохранительным органам. Действий соответствующих не было, следовательно, нарушен Кодекс, и нарушители должны понести соответствующее наказание в любом случае и неважно уже, это было самоубийство или убийство!

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е. не при делах?:))

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да нет, есть мотивы и посолиднее...

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Когда рак свиснет!
    - Нет тут таковых! а если у Вас разыгралось воображение, пейте элениум и все пройдет.

16. Forpost

Forpost Стоїк

дважды!!!!!!!!

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тивер,
    ознакомьтесь с вопросом, тогда будет смысл продолжать дискуссию. Не буду же я Вам ликбез устраивать? Прокомментирую только вышеприведенный абзац.

Во-первых, до месяца не значит не меньше месяца. Это касательно написанного Вами же.

Во-вторых, ознакомьтесь с Основания для возбуждения уголовного дела. Там сказано: "...закон (ч. 1 ст. 144 УПК РФ) требует от уполномоченных на то лиц принять сообщение о любом совершенном или готовящемся преступлении. Получив сообщение, должностные лица начинают действовать в пределах своей компетенции, но окончательное решение должно быть принято в течение трех суток со дня поступления информации. В исключительных случаях возможно продление срока до 10 суток, для чего следователь (дознаватель) представляет письменное ходатайство с обоснованием надобности и целесообразности продолжения проверки информации. Если прокурор (начальник следственного отдела, начальник органа дознания) отказывает в продлении срока проверки, решение принимается в срок, предусмотренный ч. 1 ст. 144, т.е. не позднее трех суток. Если же следователь (дознаватель) аргументированно обоснует необходимость проведения до вынесения окончательного решения документальных проверок или ревизий, то прокурор вправе продлить срок проверки сообщения о преступлении до 30 суток.
    Такая проверка (иногда называемая доследственной) завершается если не возбуждением уголовного дела, то отказом в этом. Если проверкой не выявлено оснований к возбуждению уголовного дела, а также при наличии обстоятельств, исключающих производство по делу, прокурор, следователь или дознаватель отказывают в возбуждении уголовного дела, о чем выносится мотивированное постановление (ст. 148 УПК). Это, а равно любое другое решение, принятое по результатам рассмотрения сообщения о преступлении, может быть обжаловано, о чем уведомляется заявитель."

В-третьих. Можно, конечно, во всем видеть "кровавую руку гэбни", при этом считая эту гэбню идиотами. Можно во всем видеть козни, преступления, а вокруг негодяев и преступиков. Можно верить Садальскому с его "убийственными аргументами", как в данном случае: "Знакомые попы, милиция мне рассказали, что Патриарха нашли с пробитой в трех местах головой, что взор его был устремлен на дверь. (особенно добил аргумент с устремленным взором покойника!). Но, скажите на милость, какие мотивы? Почему Вы тупым обоснованиям Садальского (мягко говоря колоритной личности) верите, а официальным лицам - нет?

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, Вам, как специалисту по криминалистике, стоит скооперироваться с Садальским
    http://blogs.mail.ru/mail/sadalsky_s/
    Несомневаюсь, что вдвоем (или еще есть кто?) вы доберетесь до "мочильщика в сортирах" ;) )))))

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кто такой, почему не знаю :)

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Даже и не пытайтесь, Мадам:rose:
    Они у нас все проукраинские, читайте книгу Кучмы "Украина не Россия"...;)
    Всяких там мелких "кандидатов" во внимание не берём...:rolleyes:

а де твій аватар? :)