К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Независымые расследования позволяют вскрывать подлость политиков. У Вас подобные расследования, как и у американцев, невозможны. Можете радоваться, если это достойно радости конечно.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А где доказательства, что был против? Кстати, совсем и необязательно было ему самому ехать.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У нас невозможны, в США невозможны...А где возможны-то? Чья подлость (крупный политик, как я понимаю, на уровне Президента) была вскрыта с помощью независимого расследования, проведенного оппозицией, с результатом "виновные наказаны"? Может и есть, да я не знаю.....

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Доказательства? Как по мне, - его преждевременная кончина и есть хорошее доказательство. Но это всего лишь версия...;)
    А вот насчет того, что ему самому было необязательно ехать, я не согласен. Таким делами должен заниматься самый главный, - так авторитетнее. Я думаю, Вы тут спорить не станете:rose:

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

На такие дела, ( я имею ввиду падение башен небоскрёбов в Нью-Йорке или взрывы жилых домов на Каширке) решаются только там, где независимые расследования невозможны.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...Вы считаете, что поездка Кирилла существенно добавила РФ пророссийский электорат в Украине?
    До такой степени, что и Алексия грохнуть выгодно?

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так, а где было такое расследование, проведенное оппозицией, что Президент с поста слетел?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не было целью завлечь адептов, их и так предостаточно.
    возбудить существующих

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хм...Возбудились? Надолго? Тогда надо было Кириллу попозже ехать. А то до января возбуждение пропадет. Что-то мне не очень версия, основанная на том, что Алексия убили для того, чтобы Кирилла в Украину заслать, да еще задолго до выборов....:pardon:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Предпологалось что добавит;) Так же как и предпологалось что Тузла улучшит украино-российские отношения... А вышло - как всегда наоборот.:pardon:
    Потому что если хотите брать пример с американцев, так и берите его с американцев, а не с Адольфа или Сталина.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Для того что бы посеять "зерна", время было выбрано удачно.
    И кто Вам сказал, что это последний визит Кирилла в Украину до выборов? Это был первый шар. Сей миротворец еще заявится в Украину перед вторым туром, я так думаю, вот тогда и будет им сказана вторая часть проповеди.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ИМХО, но наш разговор уже стал не о чем :pardon:

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да нет, для разогрева приехал в самый раз (тепло, была возможность покрасоваться, поснимать красивые ракурсы, продемонстрировать одежды..... Т.е. рекламный материал отсняли по полной программе...
    А к выборам появятся "напоминания" о визите в виде рекламных роликов с обласканным патриархом Януковичем, бигборды и пр.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вы же считаете, что этот вояж неудачен...Ваши слова:
    Получается, что второй приезд Кирилла - это вообще провал. Или все-таки нет?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Кстати, в США, после "уотергейта". Тогда президент был вынужден уйти в отставку. И это был скандальчик не на оральной теме как у Клинтона, а на сугубо политической.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, а вам-то что? Пророссийских почти не осталось :). Пусть себе московские визитеры потопчутся на веселье "оранжевых"....:).

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Возможно будет полный провал.;) Я ж Вам говорил, - топорная работа и тупое прессование всегда ведёт к обратному результату.
    Но ведь товарищ полковник КГБ по другому не умеет:pardon: Вот и будет наступление на те же грабли с последующими воплями про американские валенки и наколотые апельсины...

А результат будет, - мы станем еще больше отдаляться друг от друга.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Какое отношение независимое расследование оппозиции, о котором Вы писали, имеет и играм ФБР? ))

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему не о чем? Мы обсуждали приезд Патриарха, а это была исключительно политическая предвыборно-пропагандистская поездка. Так что и американцы и Гитлер с Виссарионычем в теме. Исключительно из-за разных тактик и, соответственно, - разных результатов.:)

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

В январе посмотрим. ИМХО, но в этот раз в Украине будет промосковский президент. Так как проамериканский многим надоел.

а де твій аватар? :)