К нам едет Патриарх ...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Dr.Watson, 25 лип 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Он приедет в Донецк. Здесь не будет ни драк, ни идиотов, ни проблем.

А вот ещё интересненькое:В УНА-УНСО утверждают, что из-за Кирилла дрались не они, а незнакомые им люди http://ru.proua.com/news/2009/07/27/144447.html

2. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

С чего Вы взяли, что я представляю "христиан, этакими покорными и со всем соглашающимися бесхребетными монахами или монашками".. Из-за одного моего высказывания? Милая Елена, у Вас своя вера, выстраданная через боль, у меня своя - может тоже через боль...Вам сие неведомо. Но это не значит, что мы верим одинаково и догмы у нас одинаковые... Еще раз повторю... у каждого человека, православного христианина, внутренняя вера своя собствення, выстраданная и никому не понятная... В этом сила православной веры. И никто, никогда не сможет сделать так, чтобы православие было причесано под гребенку и следовало указаниям четким и неукоснительным... И поэтому спор здесь не уместен и бесполезен...

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Поживём, увидим! (С)

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

И где же Вы в моих словах увидели, что я вас сужу?
    Впрочем, мои оппоненты на этом форуме любят не только помыть мои кости, но и приписать мне то, чего я и не говорила, и не писала.:pardon:

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

И не спорьте!:pardon:

6. Norman

Norman Guest

Нет людей - нет проблем)))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Солнце, та я, зная твою лень, специально ссылку на свой пост дала :). Там не так много и как раз по смыслу :)

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А количество прихожан во всех приходах одинаковое? Может эти 500 всех 1700 стоят...

9. Gloomy Wolf

Gloomy Wolf Well-Known Member

Таких очень мало и слава Богу!

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да? А кличка "товарищ Антонов" чья? А, ну да, понятно, это же уже не российский священнослужитель....))).
    ЗЫ. А еще говорят, что Денисенко, в свою монашескую бытность сожительствовал с женщиной, и у нее от него 4-ро детей :p

11. STK

STK Дуже важлива персона

Сильно сумніваюсь, що Донбас займає перше місце по відсотку віруючих людей.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да речь не о местах. Речь о том, что хватит ли Кириллу донецких верующих, которые самостоятельно приедут повидать Патриарха :). ИМХО, вполне хватит.

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Когда-то любимая Комсомолка со своими, ставшими уже традиционными, ложью и туповатостью опустилась до уездной дерьмовой газетёнки. Это факт.
    Интересно, на кого рассчитано сиё писание?! Все понимают, да - пропоганда, замыливание, очковтирание, имперский пиар, воспитание ненависти... работа у них такая... Но ведь важно при этом ещё и не переходить черту элементарной глупости. :)):)):))

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Гады голуби! Настроение так испортить ))))

15. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Не беспокойтесь, уже поздно, скоро в постель, а завтра встанете с хорошим настроением. :rose:

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да я вообще-то о Вас побеспокоилась :o. Показалось, что информация про голубей Вас расстроила.

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Какая связь? В одной парафии 100 прихожан, в другой - 1000...
    А наоборот? Вот, например: Ющенко: одно из главных стремлений украинского народа - создание единой Поместной православной церкви ? Всегда в таких случаях интересно узнать, как один человек может знать стремления ВСЕГО народа??? Прям "Весь советский народ в едином порыве...":wacko:

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, верующих у нас мало. Именно верующих.
    Церкви растут, как грибы, так и деньги наши буржуины отмывают, и на всякий случай, вдруг поможет, грехи скастятся. У меня хорошие отношения с настоятелем нового храма, часть денег на строительство которого он получает из соседней страны. :)
    У нас был очень атеистический регион, сегодня ситуация поменялась, но не кардинально. И сегодня многие в церковь ходят только по большим праздникам, по очень большим праздникам. У элиты - это модно, поэтому она у нас жутко "верующая"...

19. STK

STK Дуже важлива персона

Виходить, що більшість населених пунктів там своїх парафій не мають.

20. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

В 10 словах и то "истинно верующие":) донецкие напутают.

а де твій аватар? :)