Ювенальная юстиция – угроза семье, обществу и государству

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Julienda, 21 лис 2009.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Между прочим, тоже иногда не повредит)
    Где-то было на форуме о том, как на лицо ужасные женщины изображают снаружи то, что у них внутри)) Улыбнуло..
    Ворчун, интересно мнение профессионала, помещение ребенка в социальные приюты в Украине (с учетом их состояния) предпочтительнее его содержания в социально несостоятельной семье? К сожалению, у нас выбор пока ТОЛЬКО такой...

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

"Улыбнуло.."

Смейтесь, на здоровье..
    Гм... И кто тут, на Форуме профессионал про детство?
    И что такое (в данном контексте) "социально несостоятельн[STRIKE]ой[/STRIKE]ая семь[STRIKE]е[/STRIKE]я"?
    Семья у которой нет своего "Межгирья" и вертолёта?

3. Ворчун

гм...
    нашёл на форуме интересный пост...
    И задумался...
    А что, Творец поощрял сексуальные перверсии?
    Или "рекомендуя" плодиться и размножаться Он подразумевал однополые браки и почкование-клонирование?

Как то не последовательно, мистер сквозь-розовые-прокладки-на-мир-взирающий...

4. Luna

Так и делаю) Ворчун, но ведь это действительно смешно. Оценивая свою внешность вполне адекватно и считая себя симпатичной, женщина должна подсознательно на аватар лепить розового зайца или Квазимодо?))

Я!:yahoo:Но у меня никто не спрашивал)))
    А если серьезно, я Вас не "про детство", я Ваше мнение спрашиваю. Не включайте защиту, никто не нападает.
    Увы...Межгирья нет почти ни у кого. У термина есть определение, своими словами - лица, ведущие асоциальный образ жизни, не имеющие постоянного дохода и возможности материально обеспечить семью, ну и отдельная статья - родители, дети которых авторитетом их не балуют.

5. Ворчун

гм...
    я стал плохо видеть, а на самом деле на Вашей аватарке всё это (розовый заЙЯц и Квазимодо) - ЕСТЬ?

P.S. говоря про анализ аватарок, я не говорил (конкретно) что это значит. Я говорил о том, что есть над чем подумать. и сделать выводы для себя.
    а здесь вообще - чаще потрындеть, чем всерьёз.
    1. лица, ведущие асоциальный образ жизни (Вы не находите что это тоже требует пояснения ибо высказывания против диктатора то же считаются (диктатором) асоциальным поведением),
    2. не имеющие постоянного дохода и возможности материально обеспечить семью,
    ну и отдельная статья -
    3. родители, дети которых авторитетом их не балуют

кого лишать родительских прав?
    Или всех чёхом, что бы мозги (или то что они так называют) у Законотворителей и Законоблюстителей не парились?

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

одно исключает другое?
    я видел парад натуралов, в берлине в позапрошлом году, называется love parad. зрелище местами отвратительное и всегда очень шумное.

так что по яркости и кричливости гетеросексуалы превосходят и намного гомосексуалов.
    а вообще тема кто громко кричит тема отдельная и не имeющая прямого отношения к тому что мы обсуждаем.

кричит громче всех тот кто баpан на всю говову. и видеть баpанов в одном стаде и не замечать в другом...

7. ull9

а мы решили аватарки обсудить.
    посмотрите на аватарку Милены... и поделитесь мыслЯми.

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

А кстати, по теме вібора аватарок можно біло бі интереснейшую тему соорудить.
    Однажды общалась с детским психологом, он потрясающе детально и точно анализировал детские рисунки, почерпнула много интересного... :)

9. ull9

я пытался помню, модератор запретил.. говорил, что типа переход на личности..

мою аватарку можете обсуждать, а не против.
    я ее специально подобрал. там ранимый и хрупкий человек.

10. Inga

Inga Дуже важлива персона

пожалуй да, есть такая опасность... :)

а у меня ассоциации (строго картинка, а не Вы)- недоверчивый и одинокий книгочей... :pardon:

11. Luna

На моей аватарке симпатичная девушка. В одной из тем пользователь отметил, что симпатичные девушки на аватаре - страшнюля за монитором:)
    Вот и интересно - над чем надо думать?

Да. КОГО? Ну, уточните со своей точки зрения - заодно к теме вернемся:)

12. Ворчун

возможно что и так.
    [OFFTOP]Однако (как на меня) слишком прямолинейно-упрощённо.
    опять же на мой взгляд (да не убоюсь сквозь-прокладки-глядящего) на каждый товар свой покупатель.
    Кому то швабра - предел мечтаний, кому то "якщо взявши в руки не маешь вещь", то и смотреть то не на что. (Девушки! Утрирую и ерничаю. Ни кого конкретно в виду не имею. И вааще этот абзацЪ не про людёв).
    Если всерьёз, то смотрите материалы про проективные тесты.
    Там много чего интересного. И про общую композицию и про детали и их сочетание.[/OFFTOP]
    [OFFTOP]Над тем, что именно владелец данного аватара осознанно или не осознанно пытается донести до окружающих.
    При этом не забывая что все интертрепации :))) ) делаются без всякой гарантии точности угаданного. Желательно учитывать всю совокупность предъявляемых материалов (аватор, ник, эссе, темы, посты).[/OFFTOP]

А хрен его знает.
    [OFFTOP]Тут Вы давеча писали (если я не путаю) что и Вы не всегда образец для подражания в воспитании.
    Сегодня и меня дочь обвинила в том, что вместо обещанного макдональда пошли в обувной и купили летнюю обувь ей же. Наверное я асоциален. Третируя ребёнка разными там не плановыми покупками и фрустрируя её потребность в получении одночасовой игрушки за то что она сделает вид, что ест счастливую неудобоваримость.[/OFFTOP]

13. Luna

Смотрю регулярно) Согласна. С тем, что аватары к этому применимы - не согласна.
    О! Вот и вырисовалось отношение к ЮЮ))
    Поддерживаю.

14. Ворчун

Любой стимульный материал подходит для прояснения вытесняемых мотивов. Важно понять как с этим материалом работать.
    [OFFTOP]P.S. Как то наблюдал работу с семейной парой с помощью набора пуговиц. Самых обычных одёжно-бельевых. Просто коллекция была очень богатой и по объёму и по фактуре.
    Результат работы был потрясающе-ошеломляющий и не только для "зрителей".[/OFFTOP]

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Единнственную и главную проблему, которую явижу, это непризнание нашими гражданами (и их большинство таких) запрета дискриминации (любой) по признаку сексуальной ориентации. (Может, я неправильно объясняла Ворчуну свою "позицию", и по этой причине он воспринимал мои мессиджи в штыки, не знаю.)
    А насчет гей-парадов в том виде, как нам их иногда показывают - так кто же за них?
    Мне случилось быть в Мадриде в день, когда там отмечали 30-летие (так я поняла потом из репортажей по ТВ) принятие первого закона о правах секс меньшинств (сегодня испанцы имеют в этом плане уже "полный пакет", и это в католтческой стране, где присутствует культ мачо), так он проходил в форме... велопробега по центру города - и никаких дурацких одеяний, плакатов, лозунгов или скандалов!
    И именно так я представляю себе гейскую борьбу за права, и наверное, поэтому абсолютно искренне заявляю: мне геи не мешают.

Прочитала про аватары. Не психолог, но согласна, что они многое могут рассказать о ее хозяине. Только надо уметь их читать - я не берусь.

16. Ворчун

гм...
    мне все эти дополнительные полЫ :p(согласно цитировавшейся выше новомодной тенденции) тоже не мешают.
    [OFFTOP]Пока они не начинают навязывать свою "изысканность" другим. И мне всё равно как это будет выглядеть. Любой бонус этим гражданам я расцениваю как дискриминацию натуралов. На равных, так на равных. Не могут сами родить - есть суррогатные мамаши, есть искусственное оплодотворение наконец. Пусть государство, коль оно такое толерантное, вкладывает деньги в создание репродукционных центров для гомосексуалов.

Для нормального, полноценного развития психики у ребёнка должны быть и мать и отец. А не просто толькояйцевые или сугубовагиноносные партнёры №1 и №2.
    И дело не в том, кто себе какой нУмер пришпандёрит. Дело в том, что мужчина и женщина действительно разные существа. И ребёнку именно эта разность в различных сочетаниях для развития (в том числе и биологического) необходима.
    И, повторюсь, что бы, кто бы там не жвякал, но для нормального сначала выживания, и только потом развития ребёнку необходимы (да, да, да - биологически) отец (в исполнении мужчины) и мать (в исполнении женщины).

Так чтоооо.... мне плевать с кем кто спит. Хоть сами с собой. Только, пожалуйста, пусть делают это у себя дома. Или по крайней мере без эксгибиционизма. В том числе и морального.[/OFFTOP]

17. ull9

граждане в массе своей тупы и воспитаны шансоном, слово другой - для них синоним враг.
    а что касается католицизма испании, это вещь очень условная. христианство уменьшается и сжимается, скоро вообще христианин будет маргиналом.

18. Мілена

[OFFTOP]
    Так они этого и требуют - чтобы на равных.
    И ни о каких репродукционных центрах для геев я не слышала, а тем более за счет государства. Толерантные г-ва разрешили однополым бракам усыновлять брошенных детей, о том, что я отношусь к этому с большой осторожностью, я писала - однополое воспитание может спроврцировать в детях нежелательные наклонности, но оно, безусловно, даст детям-сиротам материальную защищенность.
    Стопроцентно согласна.
    Но, повторяюсь, ненатуралы не изымают детей из семей, они подбирают брошенных.
    Совсем дома никак не получится - дети ходят в школу, дети ездят с родителями в отпуск, и т.д.
    А насчет эксгибиционизма: уж как в этом преуспели натуралы, ненатуралам и не снилось! И в извращениях с "семейным" воспитанием тоже - Киркоров, например. И церковь вместе с московским бомондом ему аплодирует! [/OFFTOP]

19. Luna

Собственно, КРОМЕ усыновления такими парами детей, ЗА дискриминацию мало кто высказывается...
    В развитых государствах найти и усыновить брошенного ребенка - огромная проблема. Поэтому у нас так высок процент усыновления детей иностранцами...Здоровые (относительно) дети в детских домах Украины как правило сразу подлежат усыновлению, для украинцев (обычных, нормальных) , желающих взять ребенка из приюта, начинается такая полоса препятствий, что лично я поддержу дискриминацию однополых браков в этом вопросе. Никакого гуманного отношения к детям тут нет, их усыновят классические семьи, если прекратится бардак с усыновлением. Если не прекратится - что ж..будет ещё одна лазейка для коррупционных схем - меньше шансов у обделенных детьми семей.

П.С . Я прошу прощения, что сумбурно и много накатала, но это для прояснения слова "брошенные". Да, есть. Но их готовы подхватить и сделать родными...и без гомосексуальных пар, которые не имеют детей совершенно закономерно.

20. Мілена

[CENZ]Когда я писала об усыновлении детей однополыми парами, я вообще не имела в виду наших сирот из наших детских домов.[/CENZ]

а де твій аватар? :)