Ювенальная юстиция – угроза семье, обществу и государству

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Julienda, 21 лис 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я даже и не знаю кто это такой..

хех

2. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

похоже не только это не знаете.
    однако вырывать фрагменты фраз из контекста умеете великолепно.
    как, впрочем, великолепно умеете дискутировать не с реальными собеседниками, а с придуманными фантомами. Наделяя их гремучей смесью из сказанного оппонентом и своими фантазиями.
    Ну да Создатель вам судья.

3. ull9

набор пустых банальностей
    1. да, я многого не знаю. ты знаешь больше меня? сомневаюсь. вот просто сильно сомневаюсь.
    2 да создательмне судья, и не только меня, всех создал.
    3 никаких фраз из контекста я не вырывал. но за конкретными фразами вижу реального чел, с его реальными мыслями.

дальше что..?

вам не нравится ка вас цитируют? опровергайте.
    не хотите? повысте голос, ЗАКРИЧИТЕ, как вы уже это сначала делали
    хватайтесь за автомат или вилы, что там у вас.. не знаю в КОНТЕКСТЕ.

а как начинал?..
    хех,

4. Ворчун

вы перешли на ты...
    нервничаете?
    аргУментов не хватат?
    бывает.
    а вы повитийствуйте о преобладании духовного над телесным...
    смотришь и физиология наладится...

5. ull9

не а, не нервнчаю,,
    пью вино, качаю кино.

а ты говоришь психолог..?
    хех

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

А кто такой "хех" ?
    Мы тут какабе за ювиналку , а не за творца, или ?, вы . ап чем товарисчи ?
    Междусобойчик - в личке , плиз .

7. Ворчун

ну дык хех`у сказать нечего, вот он и уходит в сторону.
    [OFFTOP]а вообще то (я тАк думаю)"ювеналка" возникает, в том числе, когда наследники лысенко начинают человека перекраивать в нечто "хомосоциальнус".
    когда гомосексуальность, педофилия и пр. изыски чЭловека как бы раскрепощённого становятся как бы естЭственным.[/OFFTOP]

8. Ворчун

[OFFTOP]воо...
    вот уж и допинг в ход пошёл...
    так что - то что я говорю, тебе уже вряд ли поможет...[/OFFTOP]

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Мне непонятно, почему вы демонизируете гомосексуализм и ставите его в один ряд с педофилией.
    Я могу понять негативное отношение к геям, но категорически против "ату, их, ату!", а вчерашняя антигеевская демонстрация в Киеве, в которой были задействованы и дети, выглядит просто нелепо. (Не с теми боретесь, уважаемые!)
    Но я однозначно против и прогеесвких пиар-акций, как это было, например, вчера в передаче у Малахова - увы, подыгрывют журналюги т.н. элите шоубизнеса в их борьбе за внимание и денежки зрителей.
    Ничего общего с борьбой за признание равных гражданских прав людей вне зависимости от их сексуальной ориентации это не имеет (только наоборот), но я не вижу (повторяяюсь) в этом вины гомосексулистов-натуралов - это бесится "благополучная" часть общества, заскучавшая от "однообразия" жизни.
    И мне вообще непонятно (это уже о вашей дискуссии с Уллом) сведение к одному только "воспроизводству" отношений между мужчиной и женщиной - откуда тогда шедевры искусства, кроме образа мать и дитя, в этом контексте?

10. ull9

щас он скажет, что вы вырвали слова из контекста и вообще он такого не говорил.
    будет хватася за автомат или мессинга..

хех

11. Ворчун

мне до лампочки кто с кем спит (занимается сексом, любовью).
    Меня настораживают попытки отдельных категорий населения (весьма агрессивные) переделать мир под свои потребности.
    А остальное трактуйте как вам угодно.

12. Ворчун

допинг пошёл на пользу?
    новых идЭй нет?

13. ull9

у меня вообще идей нет.. одни предрассудки.
    :))

14. ull9

а меня смешит тенденция доморощеных психологов кричать билять и хватася за автомат..
    могу цитатку поидкинуть.
    это ли не агрессия?

меня смешит тенденция доморощеных психологов утверждать "все продается"
    это ли не скотство?

и это тоже скотство..

15. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Меня же не только настораживает, а просто сильно беспокоит желание (если оно агрессивно) любых категорий населения делать мир только под себя.

16. Ворчун

скотство - перевирать не только смысл, но и буквально сказанное.
    [OFFTOP]меня смешит чистоплюйство [STRIKE]скотинки[/STRIKE]хомячка, забывшего своё биологическое происхождение.

мне смешны космополиты, поучающие всех и вся - как им жить у них на родине.

а всего смешнее профаны, мнящие себя неописуемыми авторитетами в том о чём они и по наслышке то мало знакомы.[/OFFTOP]

[CENZ]тебе что уже кто то диагноз поставил?
    Что ж ты так на психологов обижен?[/CENZ]

17. ull9

кстати о перевирании смысла

я никогда не говорил о психологах вообще, или о своих обидах на эту достойную профессию.
    речь тут идет о взглядах. о взглядах конкретно тебя.

мистер
    билять-где-мой-автомат.

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

Нет, не агрессия. Эмоция.
    А Вам бы взять себя в руки что ли и постичь, наконец, разницу между агрессией и эмоциями. А то Ваши вопли про "хвататься за автомат" поднадоели.
    Вылазьте уже из окопа... ;)

19. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

У обоих эмоции, и у обоих есть разумные мысли. Успокоятся - выскажут.
    Вопрос секс-меньшинств чуть ли не единственный, в котором я поддерживаю и Вас, и Ворчуна...Уважаю право на личную жизнь. Не понимаю смысла её демонстрации всем...Милена, Вы видели когда-нибудь парад натуралов? Для чего гей-парады? Яркие, кричащие? Для привлечения внимания..к чему? К ПРОБЛЕМЕ, которой в принципе быть не должно. Секс ДОМА. Общественная жизнь - на улице. если это не секс, а ЛЮБОВЬ, то..она вряд ли выйдет на парад...

20. Ворчун

[OFFTOP]а как ты, мистер розовая-прокладка-на-глазах можешь вообще что то говорить о психологии и о моей профессии.
    Что ты, кроме разного бульварного чтива и тестов из мурзилки про это знаешь.[/OFFTOP]

Агрессия в данном случае - это твой переход на обсуждение меня, моей профпригодности на основании одного моего эмоционального высказывания на форуме и твоего передёргивания остальных постов.

[CENZ]Выбор аватарки очень редко бывает случайным. Случайный выбор редко бывает на долго. Элементарный анализ (а в случае с тобой, с твоей аватаркой к анализу прибегать нет смысла) даст много поводов задуматься о разумности человека изрекающего банальности с прокладкой на глазах.[/CENZ]

а де твій аватар? :)