Ювенальная юстиция – угроза семье, обществу и государству

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Julienda, 21 лис 2009.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Есть дети, у которых два папы: биологический отец (бывший муж мамы) и нынешний отец мамы, которого тоже называют "папой". :pardon:

А, вообще, Луна права вот в каком плане:

Расскажу на примере. У меня есть один знакомый гей. Он датчанин, живет в Копенгагене. Очень интересный, веселый и позитивный человек, кстати.
    Так вот: ему как гею никогда не удастся усыновить ребенка. Потому что в Дании нет детей для усыновления.

Еще одни мои знакомые датчане - бездетная пара - удочерили девочку-китаянку, потому что в Дании практически нет брошенных детей, а если и есть, то за ними очередь на годы вперед.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не думайте что этим забалтыванием вы сумеете себя поставить выше и вне.
    я так вижу наоборот.
    сначала пустая шутка затем вообще пустота.

вы что то там говорили о психологии?
    которая не бывает без физиологии..

:))

3. ull9

как психолог психологу.

я же сказал - отдельная тема.
    и тут надо понимать меня буквально и дословно.
    открвайте ОТДЕЛьНУЮ ТЕМУ, поговорим.

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Вы думаете, у нас иначе? В плане очереди и трудностей?
    И нам не нужно будет искать приюты, если государство снизит планку для желающих взять ребенка.

5. Luna

Ну...это несколько из другой оперы.

6. ull9

ваши возражения не против юю как таковой, а против ее реализации в условиях отрицательного опыта конкретно Украины.
    но надо различать идею от реализации.

точно так же как
    я допустим не против гаи, как дорожной полиции, как идеи, но конкретно против как это выглядит на украине..

ну и?

7. Luna

Ну и да. Собственно, да. С оговорками, конечно.
    Конкретизирую - я против введения ЮЮ в Украине. Опыта её реализации у нас нет, но в существующих условиях она будет не на пользу, а во вред , ИМХО. И я бы...как по мне бы...)) Давайте, Улл9, отстранимся от государства. И примерим некоторые моменты к себе.
    Я когда примеряю, вспоминаю тетку Секлету из "За двумя зайцами": "Если б моя Галька так кочевряжилась, я б ей, заразе, все косы повыдергала".
    Я мать. Я запрещаю своему ребенку некоторые вещи. И считаю, что действую во благо своих детей. Увы...согласно ЮЮ - я плохая мать. Попробуйте, примерьте)

8. ull9

согласен с вашими опасениями но не с вашими выводами
    надо вводить.

9. Luna

Не надо вводить.
    Улл 9 - ничья:rose:

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

У нас есть детдома и несчастные дети в них - вот в чем отличие. :sad:

11. Luna

У нас их было бы гораздо меньше при правильном подходе к усыновлению. При грамотной гос. поддержке этого процесса. И не о ювеналку державе энергию бы распылять...не на защиту детей от собственных родителей (это, конечно, вопрос важный, но в гораздо меньших масштабах).

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

Опять ничья ?

13. Luna

Если бы...
    Тут мы все проигрываем молодцам из развитых стран в разы...десятки и сотни разОВ((
    Дети должны иметь семью. Они маленькие..им маму надо. А стране - печься об этом, а не про то, как законным батькам ата-та сделать за выдернутую из носа серьгу.

14. ull9

а если между ребенком и счастьем стоят уроды с сегой в носу, которые ест
    родители?

вот тут без юю не обойтись.

15. Luna

Почему? Есть развитая сеть социальных служб, у которых мощные рычаги воздействия на таких уродов. Если они уроды и ребенок реально страдает. Почему без ЮЮ не обойтись? Уродов сегодня сначала штрафуют, потом лишают родительских прав. ЮЮ что изменит? Кроме того, что штрафовать и лишать можно будет не только уродов, но и ...каждого из нас. Я Вам сто примеров приведу, за что меня можно наказать как маменьку - монстра. С точки зрения нормальной человеческой морали я буду права, с точки зрения ЮЮ - монстриня на метле.

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

Отличие не в том, что у нас есть д/д, а в том , что их (детей) не отдают на усыновление, вернее..отдают, но не всех:sad:, или отдают , но с большими "трудностями" и препятствиями ( , вот именно из-за таких умников у нас и вводят несовершенную ЮЮ:sad:

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Серьга в носу - интересно, кому она мешает? :scratch_one-s_head: И зачем ее надо выдергивать?

18. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Но ведь вы не будете отрицать, что имеет место быть глубокий кризис т.н. традиционной семьи, и не только семьи, официально узаконенной, а даже длительного проживания мужчины и женщины под одной крышей? А в чем причина - неужели в гомосексуализме (том "природном", когда произошла ошибка именно природы)?
    Истоки этого вы указали сами:
    И менно феминизм, борьба за равные права и в сексе, сексуальная революция 60-х и "успехи" противозачаточной индустрии, а не гомосексуализм зашатали устои традиционной семьи. И эти же причины привели к росту неприродного, приобретенного гомосексуализма и лесбиянства: мужчины и женщины, давно переставшие доверять и удовлетворять друг друга (не все, но многие) перстали бояться искать недополученное ими в отношениях с партнерами своего пола. И даже те, кто остается бисексуалами.
    Этот пункт (о праве усыновления детей однополыми парами) меня тоже сильно смущает, потому что "неприродная" семья может спровоцировать развитие "неприродных" наклонностей у детей, но с другой стороны - ведь не усыновляют благополучных детей, а детей, выброшенных из семьи. И что опаснее, воспитание однополыми родителями или детским домом, со всеми вытекающими из этого последствиями - на этот вопрос у меня ответа нет.
    И как дает информацию вики, именно этот пункт наименее поддержан законодательствами европейских стран.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Права_сексуальных_меньшинств_в_Европе

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

во, блин...
    [CENZ]"приятно поговорить с умным человеком..." (с) народ, понимаэшшш
    вот только зачем меня цитировать и ко мне обращаться было - я так и не понял.
    Выхватили один кусок, сами себе ответили другим куском...
    А меня кто то спрашивал?[/CENZ]

20. Luna

[OFFTOP]Ох ниче себе метаморфоза..Ворчун тут копия Улла 9. Стиль, слог, слова..ну все буквально)))))
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)