Ювенальная юстиция – угроза семье, обществу и государству

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Julienda, 21 лис 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

Гендерная и ювенальные системы - геноцид

Детям читать ЗАПРЕЩЕНО! Для Украины гендерная система является новым и не понятным термином, но пока мы остаемся в стороне от понимания этого термина, власть активно работает над введением этой системы. Если парой слов, то гендерная система определяет социальное взаимодействие между мужчинами и женщинами по сексуальному поведению.

Гендерная система подразумевает под собой отказаться от физического различия по половым признакам, и заменить это на определение пола по сексуальному типу человека. Это вводит такое понятие пол как гетеросексуалист, гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеров и прочих. Такое понятие как мужчина и женщина, мать и отец, бабушка и дедушка, все это теряет значение при работе гендерной системы на уровне государства. Гендерная система это пропаганда гомосексуализма, которая активно уже проводится в Украине, а гей-парад в Киеве подтверждает мои слова.

Но гей-парад, это только один шаг и он далеко не первый. На украинском языке уже издают книгу, как учебный пособник, «Основи теорії гендеру». Эта книга, с разрешения Министерства образования Украины, пишет, что есть 5 гендеров (половых различий) которые между собой равны – женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный пол. Гендерная система в Украине будет введена до конца 2015 года, она будет преподаваться в школах и ВУЗах, для преподавателей уже существуют специальные книги, одна из них «Як навчати долати гендерні стереотипи». В этом учебнике есть фраза, - «лучшая половая и ролевая идентичность, это ее отсутствие »…. По сути, права Оксана Кись, - «традиционной украинской семьи больше не существует, это устаревшая и не нужная система семьи, она не нужна и очень тяжела». Говорите, СССР унижал Украину? Нет, так как мы начинаем унижать сами себя, нас еще никто не унижал. Мы уничтожаем систему семьи, основу всего государства.

Наряду с гендерной системой, в Украине вводится и ювенальная система. Сложно писать про нее, но хочу вам сказать, что забрать детей можно у 90% украинцев. Состояние нашей жизни именно такое, мы не можем уделять много внимания детям, мы не можем их содержать на отлично. Почему? Наши зарплаты мизерные, мы работаем много, полноценно воспитывать детей не имеем финансовой возможности. Менять мнение ювенального суда не возможно, а с состоянием наших судов вообще, вы можете себе представить законность ювенального суда. В Украине был уже эксперимент в полтавской области, в результате трое матерей одиночек покончили с жизнью, после того как у них отобрали детей. Эти матери вполне нормальные члены общества, не алкоголики, не наркоманы, зарабатывали деньги.

Ювенальная система так же рассчитана на взаимодействие с гендерной системой, контролем над семьями будут заниматься представители сексуальных меньшинств и сторонники гендера. Так же, дети забранные с помощью ювенальной системы, будут отдаваться в гендерную, а это семьи гомосексуалистов и прочих больных людей. И вы должны понимать, что в ювенальных юстициях будут установленные нормы, которые служащие должны выполнить в любом случае, обжалованию их решения не поддаются даже в таких государствах как Франция, в Украине про это можно забыть сразу.

Для чего нужны эти две системы, которые так активно вводятся в Украине? Для уничтожения нас как нации, для уничтожения нас во всем и везде. Только так я могу понимать такие действия нашего правительства. Если раньше человека называвшегося Наполеоном отправляли на лечение в закрытые больницы, то сейчас таких людей выводят на передовые позиции государства. Возможно, это связано с тем, что сексуальные меньшинства пришли к власти уже давно? Кто как не педараст может принимать закон о ювенальной и гендерной системе?

А как вам такое, что медиков Южноукраинска поощряют «в конвертах» за повышенную статистику абортов и выкидышей? А вспомните запреты на роды пожилым или налог на бездетность? А повышение выплат на детей в общем, но при этом платят меньше в месяц? И такой геноцид идет не только в Украине, еще и в России, да и во многих других государствах, это навевает на многие плохие мысли. Чем больше Украина должна денег, тем больше на нас давят с такими извращенными идеями. Нормальная власть этого бы не допустила, но и другая придет и будет идти на поводку у Европы и остальных, выхода нету, пока должны мы деньги.

http://www.youtube.com/watch?v=gsE01Ue8hDU

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

на "отлично" не могут? это не проблема.
    пусть содержат на "хорошо".

ювенальная юстиция будет вмешиватся тогда когда "неуд". и это очень правильно.

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Опять борцы с неизвестно чем зашевелились - с ювеналами, с гендерами... И к чему бы это? А к тому, что бороться с неизвестно чем, легко и приятно, и много шума, полезного для себя, можно создать, а вот бороться с тем, что есть зло и плохо - трудно, неуспешно, а потому и непривлекательно.

4. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Ну что же...
    я почти готов согласиться с тем, что я не правильный, плохой...
    мужчина.
    Я люблю женщин, и не очень представляю меня, обнимающего в постели мужчину.
    Я обожаю моих детей и радуюсь тому, что у меня есть и пацан и девчёнки. Есть внучки и внуки.

НО.
    Билять, сатана, нечистый сила....
    Где мой автомат?

Я может и хреновый психолог (хотя бы потому, что у меня таки есть "хрен") но я хорошо знаю, что гомосексуализм это в лучшем случае девиация... Это или сбой в геноме, или проблемы во внутриутробном развитии, либо дефект воспитания и, как следствие ошибки в самоидентификации.

В любом случае - это ошибочный, тупиковый путь развития.

И ещё...
    Эти жлобы хотят, что бы я признал все мои 54 года прожитыми неправильно?
    Что бы то, чему я посветил последние 15 лет моей жизни - профессиональному сопровождению и улучшению семейных отношений спустить в канализацию?

Таки автомат взять в руки - проще.

P.S. Прошу прощения у нежных душ за сумбурное и не во всём политически-эстетически выдержанный текст.

5. ull9

а почему такая агрессивность? автомат.. других аргументов не осталось или их и не было?

по теме. никто не говорит, кто то правильный или неправильный,
    или кто то прожил правильную жизнь или неправильную.

речь идет о том, что кто то такой а кто то ДРУГОЙ. вот и все.

а автомат пулемет спрячь. на каждый автомат найдется другой хитрый автомат с винтом.
    вот ЭТО точно тупиковый путь.

6. ull9

чисто провокационное высказывание, только вызвыть скандал..

7. Ворчун

1. убеждён, что агрессию можно остановить только встречной агрессией. Разговоры - это потом, после того как "наезд" блокирован.
    2. убеждён, что с паразитами любого толка необходимо бороться. А планы "наезда" на физиологию традиционной семьи иначе как паразитарные не воспринимаю.
    3. убеждён, что для неадеквата ведро холодной воды - в том или ином виде - полезно. Привычный мне метод доведения ситуации до абсурда (демонстрация конечного развития негативных тенденций) имеет право на быть.
    4. после того, как традиционную семью добьют, разговоры о том, что "ну это вы погорячились" будут бесполезными.
    5. я не хочу, что бы Человека размножали в инкубаторах на утеху извращенцам. А при гомосексуальных "семьях" поставленных на поток к этому придут.

ВСЁ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ (в этом посте) СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ.
    Отстаивать которое я ИМЕЮ ПРАВО всеми доступными мне средствами.

8. Ворчун

кста... а скольким семьям Вы лично помогли наладить нормальные ДЛЯ НИХ отношения?

9. ull9

а тут вы уже перешли на крик.. или мне показалось?

10. ull9

собственно против кого агрессия? против вас? вы увидели вашу фамилию где то?
    или вы за "обчество".. а вас кто то упономочил? вряд ли. скорее всего, вы считаете ваше мнение единственно правильным. а дальше.
    чувствуйте-слабость-своих-аргументов-повысьте-голос
    остыньте. это не паразиты, это ваши сограждане. люди, живущие вокруг вас. рожают - кричат, умирают - плачут.
    на ваш "паразит", у них найдется "ублюдок" и поехало...
    кто вам сказал такую глупость?
    вылезайте из окопа и перестаньте воевать с картонными страсилками.
    у вас фобии, никто традиционную семью не убьет... посмотрите на ту же норвегию.
    процессы устаканились и традиционная моногамная и гетеросексуальная семья - абсолютное большинство.
    или украинцы из другого теста?

11. ull9

принципиально не считаю для себя возможным вмешиватся и даже интерисоватся "физиологией" чужих семейных отношений.

кста. что такое физиология традиционной семьи?
    а то у меня... но лучше вы сразу дайте ваше определение.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Кста, в Киеве в мае вроде как гей-парад намечается :)

13. spice

spice Дуже важлива персона

Слушайте, а можно он в Донецке пройдет? Заодно "Спасибо" покричат... А то едет в Город всякая ... - то флаг разворачивать, то геи... то донецкие на пмж...:rolleyes:

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

На видео сплошное передергивание типа "разрешить" = "запретить", и враньё. Зомбо-пропаганда, вон Ворчун уже попался.

15. Ворчун

это кажущееся отражение кажущейся луны.
    просто - некоторая умышленная амплификация...

16. ull9

с какой целью?

17. Ворчун

так, просто мысли в слух....
    ..."лиш бы не было войны"...
    главное - не пугать страуса... ибо пол в клетке - бетонный...
    ещё раз - это просто так, просто мысли в слух....

18. ull9

как раз испуг
    (а в основе любой агрессии лежит испуг)

я вижу именно у вас.

и пол, таки да - бетонный.

19. Ворчун

и так.
    1.насчёт купился, повёлся...
    не люблю выступать в роли Кассандры, но прецеденты имелись.
    2.в традиционной семье традиционно присутствуют взрослый мужчина и взрослая женщина, которые традиционно занимаются традиционным сексом. тАк понятно?
    3. НИКОГДА не имел потребности свечку держать...
    Но психологические процессы до того и после того - входят в сферу моей профессиональной деятельности. Психологические процессы при полном отсутствии физиологических мне не встречались. Если сможете приведите пример таковых.
    4. амплификация в данном контексте используется для того, что бы говорящие услышали то, ЧТО они говорят, а слушатели услышали то, ЧТО им говорят.
    Ну хотя бы потому, что слУшать и слЫшать - несколько разные процессы.
    Я тАк знаю.

20. Ворчун

най будет гречка.
    Да я трус, я паникёр - так что же...
    Против толпы вошедшей в раж словеса - непригожи...
    и в гей парадах нет ни чего девиантного.

Просто защита одного, как правило, происходит за счёт дискриминации другого.

Ну типа защита тёмнокожих привела к дискриминации белокожих...
    Защита феминности привела к дискриминации маскулинности...

к чему приведёт защита сексуальных девиаций - смотрите сами. Но без меня.

а де твій аватар? :)