Ющенко все ж лайно ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Mr. Blick, 13 чер 2011.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

О! И кто скажет, что Юрко хотел сказать? Как Ющенко, прям.

2. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

А Свобода має зовсім іншу думку відносно цієї людини та її діяльності на посаді президента. Це так, ремарочка...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head: А если грипп? Аппендицит или еще чего-нибудь?
    Отпуск 2 недели :scratch_one-s_head:
    У вас рабочие не оформлены?:scratch_one-s_head:
    З\п с недавнего времени по закону выплачивают 2 раза в месяц...

4. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]С 2008 года принципиально беру 3 недели отпуска. Таким образом у меня обычно остается задолженность где-то года за два ;) И на больничный не хожу - слава Богу, простудам почти не подвержена, вопросы с детскими больничными пока решать удается. :pardon:[/OFFTOP]

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

У нас не благотворительная организация....:preved:
    Да хоть три раза...никто не жалуется и не просит....все оформлены...
    Кроме меня...:)) я в учредителях..

6. spice

[OFFTOP]Так, ремарочка... О буржуинах, на которых я работаю (43 место в Золотой сотне, на минуточку)... У нас девушка поехала кататься на лыжах на 8 марта и сломала ногу. Сломала плохо - коленную чашечку собирали на металлические штифты, и предстоит еще одна операция после того, как кость срастется, чтобы эти самые штифты удалить. Короче, на работу выйдет в лучшем случае в сентябре. Но на работу выйдет на прежнеее место, на которое сейчас временно взяли практиканта. :pardon:
    А ваша покорная слуга за 4 года дважды (!) умудрилась сходить в декрет, и при этом между декретами получить повышение. И поверьте, я благодарна работодателям за такое отношение, сейчас это редкость :pardon:
    [/OFFTOP]

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]На нашем предприятии все согласно закону - и з\п, и больничные, и отпуска, в том числе и учебные... Есть и другие блага благодаря толковому и мудрому учредителю...
    Был случай, когда директор одного из отделений хотел уйти на более высокооплачиваемую работу. Предложили в другом городе. Босс с ним поговорил и оказалось, что он хочет улучшить жилищные условия поскорее - в семье ждут прибавление... В результате он получил кредит на покупку квартиры от предприятия на очень выгодных условиях и необходимость ехать в другой город сразу отпала... Организовано покупают работники и автомобили - материально очень выгодно. Есть и премии, и путевки для детворы...
    [/OFFTOP]

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не путайте производство и банковскую сферу....там и там деньги совершенно разные..
    Если специалист хороший...то почему бы и нет?

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А соцстрах, куда работодатель платит деньги, зачем?

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А учредитель не из ПР?А то у Вас там на Донетчене...все под себя подмяли ПР-овцы.....

11. spice

Клиентов надо обслуживать каждый день ;) И персонал должен быть квалифицированным

[OFFTOP]А можно и я теперь похвастаюсь? ;) Не просто хороший - редкий. Я методолог, а методолог с опытом работы сейчас на рынке стоит не меньше 12 000 грн. в месяц[/OFFTOP]

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Нет, он полностью аполитичный, хотя к ПР относится плохо, считает, что из-за них бизнес в Донбассе и не только развивается через одно место.
    Он начал работать в той нише, где голубые долгое время не парились и начинал еще с 80-х, когда всякая там кооперация началась... :). А когда ПР нарисовались - у него уже были неплохо налаженные связи связи, в том числе и за бугром... Как только выборы - так он в отпуске или командировке... :rolleyes: Нормально развивать бизнес в Донецкой области сложно, поэтому он удерживает то, что имеет и вкладывает деньги в других регионах и странах...[/OFFTOP]

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А найцікавіше, що потом вони плачуть - ой до нас ходять різні перевіряючі, ой усім плати. Звісно, ходять. От інспектор цього, як його, по надзору за кзотом, він же знає, які порушення, чому ж йому не ходити, податківець, знов таки, сплачуєш заробітню платню у коверті, так він зайде, а взагалі такими порушеннями й прокуратура може зайнятись, тож і прокурор. А все одно дешевше виходить. :))

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Не понял.... Вроде как в Украине трудовое законодательство должно быть.

Я просто не знаю, как в Украине, но в РФ отпуск (если дополнительного работнику не полагается) 28 календарных дней. Больничный врач выдает, а не работодатель, и больничный должен быть оплачен в соответствии с законом. Максимум в 2011 году может быть 36500 рублей из расчета на месяц.

За нарушения на работодателя могут быть наложены шрафные санкции, мало не покажется. Или откупаться взяткой, но это тоже не одна тысяча баксов будет.

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну да. Вместо того, чтобы заплатить (работникам) и не нарушать, они предпочитают нарушать и заплатить (чиновникам). Мрак. :scratch_one-s_head:

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Навіщо платити більше ? (с) :))

17. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ющенко? Не знаю шо у него там с Юлей! (((( Поддержка регионов в противовес ей конечно странна мягко говоря.

Мы как всегда знаем отнюдь не все имхо :pardon:

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Кто они то?Кто плачет?:))
    А насчет конверта...ета доказать еще надо....:yahoo:
    И за нарушения КЗоТ то же...доказать надобно...а если предприятие мелкое,типа нашего...то чего с него возьмешь....нам самим еще не на все хватает....

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

А вы сомневаетесь в возможностях *доблестных* служб? Напрасно. :rolleyes:

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

а де твій аватар? :)