Вірно,всіх туда...Там і зустрінемось! Катрен 11 "Задуріни","бамбуліни", Й "левонтії-прокажені" - Підуть у небуття. А там і інші підійдуть, І зникнуть в синій далині, Як в смітнику сміття. А найзручніше буде жить В Корчаx ,і в Хвеодосії... Речі - в мішок, На вокзал - скок... І за годину в Рос'ї. Хвеодосія,Хвеодосі-і-я. Чемодан,Вокзал,і... Рос'я! (Юрко НОТОЦО) грудня 8, 2006 )
))))) Прально. Отправим работодателей в Россию, сами тут будем..без работы, с пером в зубах. Не все могут работать на себя, пан Торро. далеко не все способны принимать решения и нести за них ответственность. Можно , конечно, требовать высокой зарплаты и соцпакет полный...и , по аналогии с Юрковым призывом "на Москву" - стенать, что понаехали и всю работу разобрали нелегалы.
Не нада всіх в РоSSію...декого в Ізраіль,будувать коммуністичне суспільство для Всіх сімітів! А Українці нехай "будують-творять" місцевих українських работодатєлєй,а не імпортних! А то так з того лайна (хотів сказати гівна,та стримався)...то ніколи і не виберемось! А то рускі будуть русcким роботу давать і платить...Євреї єссєсвєнно своїм (а как же іначе!)... А Ти сі лемку єб,з тою москальскою технІкою!(c)-Лемко француватий.)
Ну давайте без эмоций...Реально смотрим на вещи, вокруг..сколько ЗДОРОВЫХ мужичков и деУшек роется в мусорках, пьет и живет на соц. помощь? Которая тоже просто так не падает? Сколько сегодня работодатель выносит всевозможным службам "благотворительной помощи"? Сколько средств тратится мимо, вместо развития производства? В общем...Это таки не в тему, но Мокбо плюс за честность. Во всяком случае, не строит из себя мецената. Работает с теми, кто согласен выкладывать силы за такую (такую же, как моя, кстати) зарплату.
Ну вот скажите, как борец за справедливость, за процветание своей краины может писать такие , мягко говоря безграмотные посты ? Своим коверканьем названий других стран , государств и их жителей вы, вызываете только негативное отношение к нам, нашей культуре и нашей .. Украине .
Ех-х,був би Гранд,він би мозги попрочищав багатьом,кого заносить в Україні. Розумний хлоп,я вам повім людоньки!
Ой,ой,Нікіфор Стєпанич,а лужки-то На-а-ші,українські! А не ваші,торгашів-колаборантів на службі у господіна Пу! ) P.S.Ой,Степанич,а Ви Модератор?...То-то я дивлюся Ви все по-російськи так,по-совєтську!
WWW.REGNUM.RU Госдума хочет оставить россиян без пива [Rambler-Новости] Российская академия наук в Будапеште: Великая Отечественная война - "так называемая", Победа - "миф" "План Медведева-Меркель по Приднестровью уже сравнивают с пактом Молотова-Риббентропа": Молдавия за неделю Отказ Баку от российского газа: "триумф" Ильхама Алиева и "уничтожение мифа" о "Газпроме"? Карабах "теряет доверие" к Медведеву и другим посредникам Жители Кубани и Адыгеи не хотят воссоединения регионов: соцопрос Из журналистки, назвавшей русских "оккупантами", делают героиню Эстонский национальный музей: Идеолог нацизма и Холокоста - наш земляк Ответ Ильвеса на "визит дружбы" Матвиенко в Эстонию: "Россия - наследница преступного государства" Эксперт: США вновь подтвердили, что разговоры о "перезагрузке" - это "мыльный пузырь" Пора развертывать военные базы США на казахстанской территории: Казахстан за неделю Солнце впадает в спячку [Rambler-Новости] все главные новости »* * * *все главные новости »* * * *все главные новости »
[OFFTOP]Все верно... Не я такой...а жизнь такая,будешь миндальничать..моментально очутишься на той стороне.....[/OFFTOP]
Тем не менее, забота о работниках - инвестиции в свое же благосостояние, ИМХО. Собственно, у Вас свое стабильное дело - я лишь сужу со стороны. Удачи.
[OFFTOP]Опять кичюсь...)...горячий душ и зимой и летом,теплая переодевалка,с возможностью обсушить одежду,бытовой вагончик,с полным "фаршем": холодильник,две эл.плитки,СВЧ,посуда,телевизор с тарелкой... все это за счет заведения.. 4 -го числа оговоренная з/плата...(за семнадцать лет работы НИ РАЗУ з/п не задерживали...если длинные праздники,то до праздников) оплачиваемый отпуска две недели,больничные,если по вине предприятия...вот так то...[/OFFTOP]