Ющенко все ж лайно ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Mr. Blick, 13 чер 2011.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:)) Степаныч был у нас в гостях...и я ему показал все наше хозяйство...:p

2. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]не турбуйтесь що маєте їсти і пити(с)[/OFFTOP]

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, что Вы говорите, знаток жизни...
    Мать троих малолетних детей, вдова, сорвется с места и поедет за длинным рублем? Сын бросит мать, прикованную к постели?... И сколько еще жизненных ситуаций, когда у человека выбор без выбора... Это жизнь.
    Я это поняла из постов Степаныча. Читая ваши посты он дополняет их личными впечатлениями.
    Я же сужу о вас исключительно на основании ваших постов - это форум :pardon:.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]пошел кичиться и понты колотить :rolleyes:[/OFFTOP]

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Зачем крайности то брать?:pardon:Речь шла о молодых здоровых!Желающих хорошо зарабатывать!:good:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Разговор шел в общем... :rose:
    Мать троих детей молода и здорова - ей 28. Парень, у которого проблема с мамой, молод, здоров - ему 29, пришлось срочно вернуться из Германии... Недавно от вахт отказался сосед по даче, ему 32 года - семейные обстоятельства... Все они живут в небольшом городке и пока ограничены в выборе и места жительства, и места работы... И таких людей очень много...
    Так что... Вы про частности (как вдруг оказалось) , а я про жизнь...:pardon:

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не замужних и не женатых сиротах. :rolleyes: Чтобы вкалывать до потери пульса и никто не отвлекал.

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Муж где?
    Отец где?
    Бывает....щас не союз....

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Дикий капитализм...не мать Тереза...:pardon:

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ушли в монастырь. :rock: Не выдержав работы на дядю без отпуска и больничного.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Умер. Вдова (в предыдущем посте указала). Но он мог быть где угодно - не всегда мужья, расставшись с женами, заботятся о детях... Или вам такие случаи не знакомы?
    Да нет у него отца, только мама...
    АГА... Когда был союз, то люди и не болели, и не попадали в сложные ситуации... :scratch_one-s_head:

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, у Вас какие-то перевернутые представления о капитализме, если мы имеем ввиду страны Запада. Там уже давным-давно наемные работники имеют такие соцгарантии, которых в Совке и близко не было.

Начиная от очень достойной минимальной оплаты труда, и кончая соглашениями между работодателем и профсоюзами об условиях оплаты и прочего.

Попробывайте в той же Швеции работника по сокращению штатов уволить...

Многие фирмы предпочитают, когда возникает необходимость в сокращениях, просто переезжать в другой город, в надежде, что работники за ними переезжать не будут.

Зато в социалистическом Китае, пенсионная система для простых смертных, только-только формироваться начинает. До этого, или тебя дети в старости кормят, или умирай. Никакой оплаты простоев, больничных и прочего. Хозяин посчитал нужным, через пять минут работник уволен.

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Все это крайности.....

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, конечно.
    Не стоит обычную жизнь пытаться втиснуть в ваш неудачный пост - ну не конец-же света... :rose:

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не стоит крайности ...втискивать в мой пост...так будет вернее....
    А насчет конца...Вы правы....не конец...

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Улыбнуло... :pardon:

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ось такі з культури "рашен" і зробили його ДИКИМ.

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Народ, тема вообще-то о Ющенко. Это я так, на всякий случай, напомнить

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А чого це Юшенко ***?
    Він вписується дуже добре в трикутник Україна-Бандера-Ющенко...
    А всі решта ні...Ні Кучма,ні Юлька,ні Яник...а Тягнибок так-таки так...Як і Ющ!
    Зараз хтось зденервується...Ви не звертайте увагу!
    Тут багато підвипивших лазить!:))

P.S.А Бандера,доню,таки Герой!
    Ехе-хе...:scratch_one-s_head:

20. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я, конечно, ощутила порыв ответить Мокбо примерно в стиле всех отвечающих. Как представитель семьи работодателей...Но вот что подумала - ребята, а КОМУ из нас сладко светит отпуск? КТО может себе позволить на больничном сидеть с банальной простудой (я не говорю о серьезных болячках)? Да мы практически все - и работающие на себя, и на хозяина, и госслужащие, и бюджетники мантулим каждый день, несмотря на выходные и проходные.
    Вдумайтесь. И ответ работодателя всюду одинаков - не нравится, адиос.

а де твій аватар? :)