Да, что Вы говорите, знаток жизни... Мать троих малолетних детей, вдова, сорвется с места и поедет за длинным рублем? Сын бросит мать, прикованную к постели?... И сколько еще жизненных ситуаций, когда у человека выбор без выбора... Это жизнь. Я это поняла из постов Степаныча. Читая ваши посты он дополняет их личными впечатлениями. Я же сужу о вас исключительно на основании ваших постов - это форум .
Разговор шел в общем... :rose: Мать троих детей молода и здорова - ей 28. Парень, у которого проблема с мамой, молод, здоров - ему 29, пришлось срочно вернуться из Германии... Недавно от вахт отказался сосед по даче, ему 32 года - семейные обстоятельства... Все они живут в небольшом городке и пока ограничены в выборе и места жительства, и места работы... И таких людей очень много... Так что... Вы про частности (как вдруг оказалось) , а я про жизнь...
Умер. Вдова (в предыдущем посте указала). Но он мог быть где угодно - не всегда мужья, расставшись с женами, заботятся о детях... Или вам такие случаи не знакомы? Да нет у него отца, только мама... АГА... Когда был союз, то люди и не болели, и не попадали в сложные ситуации...
Степаныч, у Вас какие-то перевернутые представления о капитализме, если мы имеем ввиду страны Запада. Там уже давным-давно наемные работники имеют такие соцгарантии, которых в Совке и близко не было. Начиная от очень достойной минимальной оплаты труда, и кончая соглашениями между работодателем и профсоюзами об условиях оплаты и прочего. Попробывайте в той же Швеции работника по сокращению штатов уволить... Многие фирмы предпочитают, когда возникает необходимость в сокращениях, просто переезжать в другой город, в надежде, что работники за ними переезжать не будут. Зато в социалистическом Китае, пенсионная система для простых смертных, только-только формироваться начинает. До этого, или тебя дети в старости кормят, или умирай. Никакой оплаты простоев, больничных и прочего. Хозяин посчитал нужным, через пять минут работник уволен.
Да, конечно. Не стоит обычную жизнь пытаться втиснуть в ваш неудачный пост - ну не конец-же света... :rose:
Не стоит крайности ...втискивать в мой пост...так будет вернее.... А насчет конца...Вы правы....не конец...
А чого це Юшенко ***? Він вписується дуже добре в трикутник Україна-Бандера-Ющенко... А всі решта ні...Ні Кучма,ні Юлька,ні Яник...а Тягнибок так-таки так...Як і Ющ! Зараз хтось зденервується...Ви не звертайте увагу! Тут багато підвипивших лазить!) P.S.А Бандера,доню,таки Герой! Ехе-хе...
Я, конечно, ощутила порыв ответить Мокбо примерно в стиле всех отвечающих. Как представитель семьи работодателей...Но вот что подумала - ребята, а КОМУ из нас сладко светит отпуск? КТО может себе позволить на больничном сидеть с банальной простудой (я не говорю о серьезных болячках)? Да мы практически все - и работающие на себя, и на хозяина, и госслужащие, и бюджетники мантулим каждый день, несмотря на выходные и проходные. Вдумайтесь. И ответ работодателя всюду одинаков - не нравится, адиос.