Ющенко все ж лайно ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Mr. Blick, 13 чер 2011.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ничего подобного. При чем тут социализм? Впрочем, что-то доказывать бесполезно. Мы по-разные стороны баррикад. Если бы я была владельцем какого-нибудь "садика", наверное я бы тоже платила мало. Лишь бы работали. Ведь и правда возникает естественный вопрос - зачем платить больше? Как в той рекламе порошка Гала - навіщо платити більше? Ведь порошок стирает (плохо правда). Так и люди - ведь работают! (тоже плохо, но это не всегда важно).

2. spice

spice Дуже важлива персона

Ниче, если начнется - таких "тиранов" первыми на вылы поднимают... А вторыми - всех остальных...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что смешного не поясните?
    Не знаю, что у него там за производство, в котором специалистами можно не дорожить.
    А он что у нас один работает, и "за жизнь" знает?
    [OFFTOP]У моего знакомого агрофирма. Там сейчас такая техника, что с улицы человека не возьмешь, за штурвал комбайна не посадишь - учить надо... Так он своими комбайнерами дорожит, и з/п платит достойные.
    И машиниста локомотива сразу не заменишь - тоже обучать надо...
    [/OFFTOP]

4. spice

Есть еще один нюанс - не в защиту Мокбо, мне он вооще не нравится, но все же - высококласный специалист не будет терпеть к себе скотское отношение, и всегда найдет себе работодателя получше. :pardon: А если человек работает за 1 500 грн. и считает, что он это заслуживает - зачем платить больше?

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А для цього треба завжди пам'ятати старика Маркса і його "Капітал".
    Правда в нашій країні, яка 70 років жила з "комунізмом" звичка боротись за перерозподіл прибутку в бік заробітної платні та створення кращіх умов праці схоже повністю атрофіровалась у класу найманих працівників.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Иногда сменить работу непросто. Особенно если кто-то живет в небольшом городе, а там все работодатели с психологией Мокбо, и сговор между ними з/п не поднимать, бо никуда с корабля не денутся...

7. spice

Возможно, я смотрю с точки зрения жителя самого большого города в стране :pardon: Есть такое.

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ага...:))тем более,что у нас один специалист из Лубнов,второй из И-Франковской области....:p
    Так что ....Ваше ...Иногда сменить работу непросто...тут не канает!Если чел хочет заработать...он всегда работу найдет!!!!

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот тут я с Вами то же не соглашусь..... на Киевском КБК...Хозяин хам из хамов.(Вы бы послушали ,что работники про его выходки рассказывают.....%-):ireful: )але...зарплату те имееют ой-ей-ей...думаю даже повыше ,чем работник банковской сферы...( от 20тыс.....грн в месяц)....
    Так что не все так однозначно...:pardon:

10. Mr. Blick

Це питання не з економічної площини відносин найманих працівників з роботодавцем.
    Це питання позиціонування людини та її власної гідності. Щось типу, на тобі п'ятсот баксів, почисти мені черівики своєю краваткою. :)

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Если не секрет...Вы на Хозяина работаете..или сам на себя?
    И второе...сами то сколь получаете в месяц?
    [/OFFTOP]

12. spice

Зависит от психологической стойкости ;) [OFFTOP]Хотя, я уже лет 7 с зарплатниками не работаю, и КБК контактов нет, о директоре-хаме наслушалась от коллег, но нам по должности положено :pardon:
    [/OFFTOP]

13. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Смешно, что Вы Мокбо о жизни рассказываете.
    Кто сказал, что он не дорожит?
    Рынок. Если в затылок не дышат, можно платить по минимуму. Жестокие реалии капитализма.

14. Mr. Blick

[OFFTOP]Це конфідиційна інформація. Але можу сказати абсолютно відверто - там де між керівництвом та працівниками є якись не бізнес коректні стосунки, я б не працював, і для мене абсолютно немає значення, кого відправити на три літери, якщо я образився. :)[/OFFTOP]

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Уточнение...не директор,а Хозяин...все директора наемные...[/OFFTOP]

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]А кушать то когда захотите...после того как отправили на три литеры?Месяц?Два?А семья?А дети?
    [/OFFTOP]

17. Mr. Blick

[OFFTOP]Піду грабувати на велику дорогу.[/OFFTOP]

18. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]хоч питання не до мене, але окраз із-за таких работодатєлей як Ви, вже десять років на пана не працюю ,хер(безособово) вам[/OFFTOP] най будують свій рай без мене

19. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А у будівничі податися бажання немає, чи кеби?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что о жизни можно только Вам и Мокбо рассказывать? Это во-первых.
    Я высказала свое мнение в контексте обсуждения, а не учила кого-то жить. Это во-вторых.
    У меня другая жизнь, другой жизненный опыт.
    Мокбо для Вас авторитет? прекрасно. Для меня - нет.
    100%
    :pardon:
    Но при этом я не занимаюсь препарированием своего отношения к Мокбо, а пока просто общаюсь. [OFFTOP]И если мне общаться с ним надоест - я просто перестану замечать его посты. И все... Без стенаний, которые тут некоторые устраивают, без жалоб и пр. [/OFFTOP]
    Вы с ним знакомы лично? Я же прочитала пост и ответила...
    А вы внимательно прочитайте - речь шла не о дыхании в затылок, а об отношении к специалистам... Кстати, спецы сегодня по многим направлениям на вес золота...
    Даже в условиях рынка стратегии у собственников предприятий разные. И в отношении к работникам тоже.

а де твій аватар? :)