Ющенко все ж лайно ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Mr. Blick, 13 чер 2011.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Невже мені це приснилося? Так давно було, але згадую особливу брезгливість до замполітів, МВД-шників та КГБ-шників.

2. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Краще би приснилося. Справжній офіцер таку хрень ніколи б не написав. А Ви, АХфіцере, судячи по Вашому допису, просто мало диференційована людина:bad::bad::bad:.

3. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Степаныч, вы сами-то как? Служили, аль так, сериала "Солдаты" насмотрелись?

4. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Степанич,хі-хі-хі...У Вас вус відклеївся!:))

5. Balaganoff

Да.

6. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

А я вам всім і не вірю,бо...ви так само про Стефка Бандеру говорили,во!
    А він оказалось Герой України!
    Тоді хто ви такі?
    Вроді на травителів і брехачів не подівні!:))

7. Степаныч

Служив. У Прикордонних військах. І цим горджуся. А різних АХфіцерів, які ці війська обзивають, у реалі бив би по морді.

8. Balaganoff

Возможно, в погранвойсках офицер и отвечал неким стадартам, но в обычных строевых частях офицерство зачастую было малокультурным быдлом, а замполиты - отдельная песня, я до службы в армии не подозревал, что такие мрази вообще могут существовать.
    И еще, возможно неожиданный для вас аспект - в офицерской среде нередки были случаи "голубизны", даже поговаривали о тайной голубой тусовке в среднем и высшем звене. Это все в советское и постсоветское время, между прочим.

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Оце ви якось дарма встряли з питаннячком. :)) Зараз усе з'ясуємо. Як Бандера опинився героєм України? Ющенко підписав. Так якщо сам Ющенко - ***, то чи варті поваги ті, кого він вважає героями?

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Цікава логіка. А більшість різних там "героїв радянського союзу" давали за часів сталіна та клятих комуняк. Тож такі вони "герої". :rolleyes:

11. tanna

Ні, є справжні. Хоча з більшістю героїв тих часів не було б зайвим розібратись. На предмет героїзму. :)

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ни в коим случае!!У работника всегда есть выбор уволится и найти работу лучше,выше оплачиваемую!!!

13. Степаныч

Да я это по Прокопу вижу.

14. Balaganoff

[OFFTOP]В этом смысле показательна история с героями-панфиловцами. Опустим тот факт, что никакого боя и уничтожения 18 немецких танков не было - все это чистейшей воды вымысел. Но имена 28 героев реальны и эти люди действительно существовали. Но часть из них попала в плен, а один "герой" - Добробабин и вовсе перешел к немцам и служил полицаем.[/OFFTOP]

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Стопудово!!!!!:good:Иначе какой же это капитализм то будет????
    Цена может быть и выше американской.....все зависит от степени реализациии...есть спрос...соответственно и цена будет выше...нету спроса....:pardon: звыняйте...нихто Вам не дохтур.....

16. tanna

У работника есть выбор. А какой интересно выбор есть у вас? Создать такую работу, чтобы люди к вам стремились и дорожили своим рабочим местом и трудились (кстати на ваше же благо и на ваш же бизнес), или исходить из принципа - ну так ведь работают же! А уйдут - я найду других.

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Работа ради работы?Или работа ради работы работника?:scratch_one-s_head:
    Тут ведь смотря какая работа...есть три работника которыми дорожим и соответсвенно зарплата у них высокая (более 3000 грн),а есть работник который стоит всего 1500 грн вот тут действительно А уйдут - я найду других..
    Все ведь легко просчитывается и зарплата то же...
    А все эти рассуждения....чтобы люди к вам стремились и дорожили своим рабочим местом и трудились... от лукавого....о_О тьфу...от социализма.."Каждый труд почетен!","Шахтер (комбайнер) это звучит гордо".."План Закон!Выполнение Честь,Перевыполнение Доблесть!" ну и тд.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы рассуждаете, как торговец на базаре. Да и там многие ЧПшники стараются подобрать реализаторов, грузчиков, чтоб за них голова не болела, а если находят, то стараются работников сохранить, чтоб опять не искать...
    В солидных фирмах, где работают, а не бумажки перекладывают и деньги получают за счет дерибана, каждый профессионал на вес золота. Там не привествуют текучку, очень тщательно подбирают кадры. И иногда вынуждены менять и з/п, и условия труда, чтобы не потерять хорошего работника.

19. spice

spice Дуже важлива персона

Не знаю, кто там во что верил, но я до сих пор уверена в одном - президентом должен быть НЕ ЯНУКОВИЧ. Точка. :rolleyes:

20. Степаныч

Смешно.:)) У Мокбо как раз работающее производство. А Вы ему "за жизнь" рассказываете.

а де твій аватар? :)