А вы на своем производстве разве ничего не планируете? Руководители государства должны иметь четкий план на среднесрочную и долгосрочную перспективу и от выполнения этого плана зависит успех экономического развития. Примеров море. Предполагаю, что своим работникам вы платите не более 2000грн.
Если бы...это только грузчику 1500.. а остальным по более 2000 грн.... Да пользуюсь.....:oа Вы хотите что бы я благодействовал?
Так я это и пытаюсь втолуковать ..уже страницу...а они все по советски...справедливость...эксплуатация....план...выполнение честь...перевыполнение доблесть.... Опять как при СССР все пытаются на энтузиазме масс выехать....:ireful:
Почему благодействовал? Хотя бы закон выполняли. Вот кстати, две недели отпуска и неоплачиваемые больничные - это по закону? Или как? Или другие нарушают, а чем я хуже? :rolleyes:
100% не по закону....:oкаюсь...посыпаю голову пеплом....:o Завтра уменьшаю месячную зарплату на 30% и делаю оплачиваемй отпуск на 24 дня...плюс больничные ..первые 4 дня....:o Вы думаете работяги согласятся????%-) Завтра спрошу.....
А почему первые 4 дня? Маловато. Даже на банальное ОРЗ нужна хотя бы неделя. Ну конечно на таком условии может и не согласятся. Урезание зарплаты всегда тяжело даже просто психологически. Потому что человек уже привык к этой сумме. Хотя всё равно спросить можно.
Всем сердобольным...я бы дал совет.... ОТКРОЙТЕ СВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ...и ДЕЛАЙТЕ ТАМ ЗАРПЛАТЫ КАКИЕ ХОТИТЕ!!!!!
Спочатку Мокби через свою культуру "рашен" перетворили в сурогат СОЦ, а тепер взялися те ж саме робити з КАП. І це "после" наступило десь через три тижні. А Симиренко чи Батя з Фордом вирощували терпляче своїх робітників з десяток років.
нет уж увольте Норман - это уже СССР попахивает с голой задницей на лексусе. сильная Украина это в первую очередь обеспечение прав и свобод граждан и равенства перед законом.
Все что нажито не посильным трудом...зараз працюе на меня и моего компаньона...ничего уникального там нет...кроме выроботки тех бумаги... звычайная трудоемкая работа.....
Типа как на Западе?Есть деньги...подписка о не выезде...есть деньги...домашний арест...есть деньги хороший адвокат отмажет от от сидки.... А нет денег..плиз на нары...так так оно и везде!!!!!:rolleyes: