Я ответила Вам ровно в Вашем стиле. И настроение у меня отличное, поэтому не нужно мне приписывать "болезненную реакцию", как и "несанкционированную агрессию" .) Очень "любезно" с Вашей стороны. Если я Вам отвечу на это хамство в Вашем же стиле - Вы припишете мне буйную агрессию? Как это, мягко говоря - некрасиво!
господь с вами... во-первых: мне все равно кто с кем и что пьёт.. во-вторых: в интернете можно столько всего найти любителям сплетен, вот вы и ищите, читайте, разносите их. Я , в отличие от вас, сплетнями не интересуюсь..
я рада за вас, но мне нет дела до вашего настроения, сорри уж.. так и вы мне не приписывайте бунйю реакцию.. Я вам ответила ровно в вашем же стиле...)))
Факты Вы называете сплетнями, а сплетни - фактами. Не вижу смысла вести и дальше с Вами дискуссию, милочка.) За неимением аргументов, переходите к откровенной клевете? Фу, как некрасиво!
так не ведите, милочка..не помню, чтобы я претендовала на общение с вами тем более, я не по сплетням...
ниче себе.. я не видела, не принимала, не состояла, т.е. никакого жизненного опыта в подобных делах :rolleyes:
За волосы тягали друг дружку? Кусались? Царапались?) У меня хороший опыт, в плане тренировок. ) Поэтому в жизни не пригодилось.)
щось по ящику сьоні говорили шо пасічника НУНС за вхід в коаліцію хоче премєром просунути... http://tsn.ua/ukrayina/nu-ns-vimagaye-polovinu-portfeliv-v-uryadi-i-yushchenka-prem-yera.html